青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像

flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香のメニュー

青野 文香のフォト

青野 文香の口コミ

• aaaさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつもとても丁寧に話を聞いてくださり、なりたい仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
    癖毛がとても気になっていたのですが、ストンと綺麗な髪にしていただけました☺️
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• なつこさんの口コミ

3ヶ月ぶりのカットとカラーでサッパリとしました、シャンプーもいつものように気持ち良くて眠くなる様な感じで大満足です。
    次回行く時は暑くなるので、短くするかまたその時は宜しくお願いします。

今回も丁寧に相談にのっていただき、丁寧に施術していただき大満足です。
    また次回の提案も的確で、お任せできます。来月また伺います。よろしくお願いいたします。

青野 文香のアピールポイント

町田のプライベートサロンでリラックス🌿美しい髪の自分へ❣️

美容室【フラップ×フラット】スタイリストの青野です✂️

🏡町田にある隠れ家的プライベート美容室🏡

●店内は4席のみの広々空間❗️
●首に負担をかけないフルフラットのシャンプー台で気持ちのいいシャンプータイムを😪💤
●癒される落ち着いた空間をご提供しておりま
す❣️

当店は町田で「本格的なヘア・スカルプケア」をテーマに、お客様一人ひとりに合う上質な薬剤を多数取り揃えています!
髪や頭皮にやさしいオーガニックの薬剤を、カラーやパーマ、縮毛矯正と全てのメニューでご用意しております
ヘアケアや頭皮ケアも10種類以上あり、状態や髪質に合わせてお悩みを解消するお手伝いをさせていただきます😊

🎨取り扱いのカラー剤紹介🎨

豊富なカラー剤から作る一人ひとりに合わせた自慢のオーダーメイドカラー🌈
・《イルミナカラー》
従来のカラー剤よりダメージが10分の1なので
カラーによる負担を抑える超低ダメージのカラ
ー剤^ ^
透明感もすごく、柔らかい髪へとなりマイクロ
テクノロジーにより艶髪、光色の髪へと導きま

特にダメージを気にされている方、ツヤ感が欲
しい方にとてもおすすめです♫
その他、
・日本人特有の赤みを打ち消しクリアで可愛い
仕上がりになる《アディクシーカラー》
・高発色を叶えて色あせない《エヌドットカラ
ー》
・町田で数少ない、契約したお店しか取り扱い
ができない認定品!92%以上がオーガニック
で出来ている《ヴィラロドラカラー》(白髪染
めも対応)✨

🌿取り扱いのスキャルプケア紹介🌿

・《頭皮クレンジング》過剰な脂肪酸を取り除き、適切な油分とうるおいを補給することで健やかな地肌を保ちます
・《炭酸シャンプー🫧》ヘアカラー後、アルカリ性に傾いた髪と地肌を整え、健やかな状態に保ちます
マイクロ炭酸泡が汚れや気になるニオイを洗い落とし髪と地肌に残った臭いを心地よい香りに調和させます
・《頭皮保湿ケア》うるおいを与えて地肌をやわらかくするコラーゲンと地肌を保護するレスペラトールを配合
炭酸の微細な泡が保湿成分を包み込み浸透します🫧上記3つのメニューは+1,100円で追加可能です。スペシャルケアとしておすすめです

その他、豊富に取り揃えておりますのでお任せください^_^

💝特別メニュー
・浴衣の着付けから袴、訪問着、成人式まで幅
広く着付けを賜ります✨

青野 文香のプロフィール

町田で10年以上美容師をしてます!
茨城県出身です😊
可愛いプライベート美容室なのでゆっくりくつろいでお過ごしいただけます✨

お客様の要望もじっくりとお聞きするので一緒にベストなスタイルを作っていきましょう!
ご来店お待ちしております。

スタイル提案、ハイライト、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
カットスタイルは、ショートからロングまで幅広く対応させていただきますd(^_^o) 重めのボブやトップを短くするレイヤースタイル、個性派カットなどもおまかせ下さい❣️
漫画、韓流ドラマ、バレーボール

flap×flat(フラップ×フラット)の内観・外観3

東京都町田市原町田2-3-1 守屋ビル203 2階 (地図

町田駅10分
町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す