あやさんからの青野 文香の口コミ

• あやさんの口コミ

★★★★★

初めての場所で少し不安でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧でこちらの意見や要望をしっかり聞いてくれて一緒に考えて下さり。とても対応が良かったです。何気ない気遣いが沢山あって、とても素敵な所だなーっと感じました。。使ってるシャンプー、トリートメント、もしっかりいいものを使っていて、カラー剤の種類も豊富なのにこの価格は破格だと思いました。

今回頭皮が弱い自分はいつものイルミナカラー を選択しましたが、今まで使用したことのないアディクシーカラーのパッチテストをしてくれました。反応なかったら次回どこのお店でも大丈夫と、とても親切にしていただきました。

カラーも綺麗に染まり、施術も丁寧でとても満足です
    またぜひ行きたいと思いました!

青野 文香のプロフィール画像

青野 文香さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!

新色カラーを選んでいただいて正解でしたね!
    発色も綺麗でツヤも出てとてもお似合いだったと思います^ - ^

イルミナカラーを詳しく説明すると、大きな特徴は3つあります。
    『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』です。
    日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことができます。あとはキューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーになる事です!

ご自宅でお使いのトリートメントが良いものですので、色持ちが良くなるようにケアも頑張ってみてください♫

次回はアディクシーのカラーも試せるといいですね!

素敵な口コミや、お褒めのお言葉ありがとうございました!喜んでいただけて幸いです^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

美容室flap×flat 青野 文香

返信日:2018年7月4日

青野 文香の口コミ

★★★★★

flap×flat(フラップ×フラット)付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す