施術前には、ご丁寧に色々と説明をしてくださってとてもわかりやすかったです。 施術中も、一つ一つ丁寧にしてくださってとても心地よく過ごすことが出来ました。
仕上がりももちろん満足です!ありがとうございました!
今回は緊急事態宣言中でしたので、なるべく時間を短くするためにカットだけお願いしました。
落ち着いたらまた美髪チャージもお願いしたいです。
髪の毛の量を少なくしていただきすっきりしました。
またよろしくお願いします。
急な予約にも対応していただきました。
主人も一緒に、いつもお世話になっていて助かります。
本当にありがとうございました✨
コロナ状況の中お店が営業していてくださり助かりました。こんな状況ですが丁寧で明るい接客をしていただき、今回もリラックスすることができました。
クレンジングで頭皮もスッキリし、+トリートメントで髪もサラサラになりました。
また白髪が目立ち始めたらお願いします!
今日はありがとうございました。娘に進められお伺いさせて頂きました。丁寧な接客で、初めてでしたがリラックスでき、仕上がりもイメージ通りで大満足です、次回もまた宜しくお願いします!
髪色、髪型共に丁寧に希望を聞いてくださり、イメージとかなり近い仕上がりになりました!一つ一つの説明がわかりやすく、雰囲気の良いお店でした
口コミを投稿させていただくのが遅くなってしまいましたが先日お伺いさせていただきました!ピンク色があまり入りにくをのが悩みだったのですが、納得するまで色味についてたくさん相談に乗ってくださりとても素敵なベリーピンクに仕上げていただきました!カットも毎度長さや量の確認をしてくださったりとても気に入っています♪サイエンスアクアもありがとうございました!髪型で悩んでる母にも勧めさせていただきました♪ぜひまた宜しくお願い致します!
こんな時期なのに快く迎えてくださってありがとうございました!
カラーもノープランで行ってしまいましたが凄く丁寧に
色々説明してくださってとっても気に入りました。
またよろしくお願いします!
本日はお世話になりました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
とてもリラックス出来ましたし、髪型も気に入りました。
また伺いたいと思います!
次は、もう少し明るめの違う色も試してみたいです。
今回が初めてだったのですが、とても丁寧に説明や施術をしてくださって本当にありがとうございました!
また機会があったらよろしくお願いします!
今回もとても丁寧に施術して頂きました!
お店の雰囲気もとても居心地がよくて好きです
口コミを書くのが遅くなりすいません。
お願いするのは3回目でした。
いつも優柔不断な私に最善の提案をしてくれます。
髪がきれいに染まり大満足です。色を長持ちさせるコツを教えていただけたり、丁寧な対応がとても好感がもてます(^^)またよろしくお願いします。
急な予約変更にも丁寧に対応していただき助かりました。
いつも素敵な髪型にしていただき、満足しています。次回も楽しみにしています。
前回同様、美髪チャージとカットをしていただきました。
サラサラになり、とても扱いやすくなりました。
またお願い致します。
今回はカットとトリートメントをお願いしました!!
カットは何となくイメージを伝えただけだったのですが、理想通りの髪型にしてくださいました(♡)
そしてやっぱりシャンプーとマッサージが気持ちよすぎました、、、
来月また紙質改善トリートメントしに行きます🐻❤
今日も、お世話になりました✨
いつも丁寧、親切にして頂きありがとうございます。
主人も、カットをお願いしているんですが、いつも感謝してます。お陰様で家族にも誉められました。ありがとうございました🙌
初めて行きましたが接客も仕上がりもとても満足です!!居心地の良い空間で髪の悩みも解決して頂きました^_^
ハイダメージ毛なので通おうと思います!
いつもありがとうございます!
毎回満足な仕上がりです☺️
次回もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます。
毎回同じように切ってもらっていますが、細かい点を確認してくださるのでありがたいです。
またよろしくお願いします。
これからも通い続けたいと初めて思えた美容院です。
とっても綺麗なカーキアッシュにしてもらいました💚💚
《私の髪の経歴》他の美容院でミルクティーベージュにして貰うつもりが、ブリーチ1回をしたが、赤み黄色味強めの12トーンくらいの明るさのブラウンになっていました。(セルフで黒染めしてたから)
そのため、暗くしてもらうために伺いました。
《施術前》まず、カウンセリングが丁寧でした。
私の複雑な経歴にもかかわらず、色見本やサンプルを沢山もってきてもらい、色落ちの色、期間含めて色々な提案をしていただき、15分も相談して決めました。
《施術中》カウンセリング〜カラー〜シャンプー〜スタイリングまで青野さんおひとりで全て行って下さいました。
私は雑誌や持参の本をじっくり読みたい派なので、担当する方に話しかけられたり、話を続ける無理矢理さがすごく苦手だったのですが、あまり話しかけられることもなく、気楽にリラックス出来ました。
さらに私が疑問点や日々のケアなどを質問すると、丁寧に答えて頂けてよかったです。
個人的にシャンプーのときの頭皮マッサージとホットタオル気持ち良かったです✨✨
仕上がりはブリーチとカラーから1週間しかたっていないのに、サラサラツルツルになり、綺麗なカーキアッシュになりました。後ろから写真も撮ってくださって良かったです!
本当にありがとうございました。今度はカットも込でお願いしたいと思います💕