青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

1007
2665
町田駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

1007件の口コミ中1001~1007件表示
  • あやさんの口コミ

★★★★★

初めての場所で少し不安でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧でこちらの意見や要望をしっかり聞いてくれて一緒に考えて下さり。とても対応が良かったです。何気ない気遣いが沢山あって、とても素敵な所だなーっと感じました。。使ってるシャンプー、トリートメント、もしっかりいいものを使っていて、カラー剤の種類も豊富なのにこの価格は破格だと思いました。

今回頭皮が弱い自分はいつものイルミナカラー を選択しましたが、今まで使用したことのないアディクシーカラーのパッチテストをしてくれました。反応なかったら次回どこのお店でも大丈夫と、とても親切にしていただきました。

カラーも綺麗に染まり、施術も丁寧でとても満足です
    またぜひ行きたいと思いました!

青野 文香さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!

新色カラーを選んでいただいて正解でしたね!
    発色も綺麗でツヤも出てとてもお似合いだったと思います^ - ^

イルミナカラーを詳しく説明すると、大きな特徴は3つあります。
    『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』です。
    日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことができます。あとはキューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーになる事です!

ご自宅でお使いのトリートメントが良いものですので、色持ちが良くなるようにケアも頑張ってみてください♫

次回はアディクシーのカラーも試せるといいですね!

素敵な口コミや、お褒めのお言葉ありがとうございました!喜んでいただけて幸いです^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

美容室flap×flat 青野 文香

返信日:2018年7月4日
  • ayAuさんの口コミ

★★★★★

前回に引き続きお願いしました!
    結構ばっさりお願いしたのですが、そのなかでも細かな要望を取り入れてくださって友達に見せるのが楽しみです!ありがとうございました😊

青野 文香さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    ダメージを気にされていた毛先をバッサリカットさせていただいたので、とても良い状態になりましたね^ - ^

今回はお顔周りに沿うようにレイヤーを入れたので、いつもより違った雰囲気になったと思います!確かにお友達の反応も楽しみですよね!

お家でもコテ巻きを少し頑張ってみて下さい。

またイメージを変えたい時にいつでもお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました😊

美容室flap×flat 青野 文香

返信日:2018年7月1日
  • すみれさんの口コミ

★★★★★

希望の色を決めずに行ったのですが、優しく相談にのっていただき好みの色にしてもらえたので満足です!
    直前の時間変更にもすぐに対応してもらえたので助かりました😊
    また利用したいと思います。

青野 文香さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました^ ^

髪色気に入っていただけてよかったです!
    染める前のベースが明るい分、キレイな色に染まったと思います!
    しばらくは濃い色に見慣れないかもしれませんが、これで色持ちも良くなりますし、色が抜けた後もとてもキレイな色になる思います^ - ^

出来ればお家でのトリートメントケアをプラスしてあげるとツヤ感キープと広がり防止になりますのでおススメです!

いろんなお話聞かせて頂きこちらも楽しかったです。

カラーの種類も豊富に揃えていますのでオシャレなカラーをたくさん楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月7日
  • おのあさんの口コミ

★★★★★

今日初めて利用させて頂きました!!
    2ヶ月前にデジタルパーマをかけて毛先が明るく傷んでいたのですが、理想通りの色に染めてもらい。髪質もツルツルになりとっても満足です!!
    染めてる間アイパッドで色んな動画もみれることもありとてもよかったです。

青野 文香さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色気に入っていただきとてもうれしいです
    (*^^*)外国人風のサファイアカラーで艶のある可愛い仕上がりになったと思います。
    このカラーのメリットは、ダメージが少ない事と、退色しにくく色持ちがいいので透明感のあるヘアカラーを長く楽しめるところです!

髪の毛先の状態を良くしながら、また色んなカラーを楽しんでいきましょう!

口コミもさっそく書いていただきありがとうございました😊
    またのご来店もぜひお待ちしてります。

返信日:2018年6月3日
  • きょんさんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧な対応をしていただきました。
    トリートメントも心地良すぎて完全に途中、寝てました。
    次は会社帰りにまたお願いしたいです。

青野 文香さんからの返信

きょん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店は、癒しを大事にしていますのでリラックスして頂けてよかったです。

今回のトリートメントは、髪に保湿力を与えてくれて手触りがサラサラになるので定期的にすることをオススメします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

美容室flap✖︎flat 青野文香

返信日:2018年5月26日
  • 妃唯那さんの口コミ

★★★★★

いい感じに染まってて結構気に入ってます!ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

明るいカラーからの落ち着いたグレージュにカラーチェンジでしたので、イメージもかなり変わりましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今回のアディクシーカラーは染めたても綺麗ですが、色が落ちていく間も赤みが出る事がないので楽しんでいただけると思います。

そしてグレージュのようなアッシュ系のカラーは染め続けることにより色に深みが出ますので繰り返しカラーされることをオススメします。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年4月28日
  • ayAuさんの口コミ

★★★★★

とても親切に対応してくださいました、痛み倒してた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました

青野 文香さんからの返信

先日はご来店有り難う御座いました!^ ^

仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです!
    髪もカットとトリートメントでとても綺麗になりましたね☆
    効果を持続させる為には、お家でのケアも重要です!大変かと思いますが頑張ってみてください。

素敵な口コミもありがとうございました^ ^

是非是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年4月16日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る