- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

よしみさんの口コミ
今回はいつもより明るいトーンで カラーしていただきました。 春らしく明るくなり、気に入ってます😊 量も調整していただいたので、 セットしやすくなりました。 いつもありがとうございます✨ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年3月9日来店回数:33回
青野 文香さんからの返信
よしみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 気分を変えて明るいアッシュカラー🩵にさせていただきました。 仕上がり気に入っていただけて良かったです。 髪色が明るいと軽やかな印象に変わりますよね。 よしみ様にとてもお似合いでした。 次回も色んな明るさのカラーを楽しみましょう。 口コミもいつもありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年3月29日
くみさんの口コミ
いつもありがとうございます。 キレイに染まって嬉しいです。
来店日:2024年3月5日来店回数:45回
青野 文香さんからの返信
くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回も綺麗なカラーになりましたね。 ダメージをしないようにカラーしていただいておりますので、毛先は以前に比べると傷みも少ない状態に変わってきていますね。 こまめにカラーされる方にはぴったりの染め方かと思います。 それではまた伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年3月10日
のぞみさんの口コミ
縮毛矯正とカットをしていただきました。 今回も納得のいくスタイリングに仕上げていただき満足です。日にちも変更していただき助かりました。 次回はカラーで伺いたいと思います。
来店日:2024年3月3日来店回数:38回
青野 文香さんからの返信
のぞみ様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 縮毛矯正で根元のボリュームがなくなり、サラツヤになりましたね✨ ヘアスタイルもロングからミディアムにばっさりとカットさせていただき、すっきりとした印象に変わりましたね。 これからはドライヤーが楽になると思います。 お家でのヘアセットは全体を内巻きにしていただき、前髪は外巻にされる感じがおすすめです。 毛先が跳ねた場合でも、そのまま外ハネのセットも可愛いかと思います。 それでは次回はカラーでお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年3月4日
みどりさんの口コミ
炭酸シャンプーをして頂き、スッキリして気持ち良かったです。 気になっていた後髪も短くなり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
来店日:2024年2月29日来店回数:26回
青野 文香さんからの返信
みどり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 炭酸シャンプー🫧はスッキリして気持ちがいいですよね。 シャンプーの泡がホイップクリームのようにきめ細かく毛穴の汚れを落とし頭皮と髪を整えてくれる効果がございます。 カキタンニンの成分で頭皮のにおいを約90%消臭しながら、SSVRシルクで傷んだ毛髪も修復してくれます。 カットは後頭部のレイヤーを短くして、少し高い位置から丸みが出るようにカットさせていただきました。 伸びてくると段の位置が下がってきてしまいますので、また長さが気になりましたらご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年3月3日
ぽん吉さんの口コミ
いつも大変ありがとうございます😊 全体的に軽くなり、横の髪も伸ばしてるけどうっとおしくなく、いい感じになってます😆 ポイントがたまりアロマシャンプーに変更出来ましたが、花粉症で鼻詰まりだったため、炭酸シャンプーにて、スッキリサッパリして頂きました。 花粉が落ち着いたら、アロマシャンプーも試してみたいです。 また、来月も宜しくお願いします🤗
来店日:2024年2月27日来店回数:50回
青野 文香さんからの返信
ぽん吉様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回も後ろを短くして、横は伸びるように整えさせていただきました。 前下がりラインのかっこいいスタイルになってきましたね。 花粉症の季節は辛いですよね。炭酸シャンプー🫧ですっきりしていただけて良かったです。 また機会があれば、香りが選べるアロマシャンプーも試してみて下さい。 それでは来月もご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
さきさんの口コミ
丁寧な施術とカウンセリングをして頂きました。 仕上がりの調整を確認しながら何度もしてくださり、素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。 とてもリラックスして過ごせました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月25日来店回数:5回
青野 文香さんからの返信
さき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 丁寧な施術とカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます。 そして仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。 カラーは色持ちの良いカラーを混ぜて、なるべく綺麗な色をキープするようにさせていただきました。 カットは広がりを抑えるためにサイドにツーブロックと襟足の収まりを良くするために刈り上げをさせていただきました。 かっこいいスタイルにイメチェンされましたね。とてもお似合いでした♪ それではまた伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
ゆいさんの口コミ
筋感が綺麗なヘアスタイルにして頂きました。仕事の時は髪を結ぶことが多いので結んでも可愛く、根元が気にならないヘアスタイルにして頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月23日来店回数:27回
青野 文香さんからの返信
ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! いつものワンカラーとは雰囲気を変えて、デザインのあるバレイヤージュカラーにさせていただきました。 仕上がり気に入っていただけて良かったです。 おろしても、結んでも可愛いスタイルですので、新しいカラーぜひ楽しんでください。 毛先の明るさを活かしつつ根元は暗く染めましたので、しばらくは根元が気にならず快適にお過ごしいただけるかと思います。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
aaaさんの口コミ
今回が2回目の予約でした。 前回の仕上がりがとても気に入ったので今回も同じようにオーダーさせていただきました。 今回もとても丁寧に施術していただき気に入った仕上がりにしていただけました。 細かく長さのことなどを聞いてくださり、ありがとうございます。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年2月23日来店回数:13回
青野 文香さんからの返信
aaa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 前回に引き続き今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです。 カラーはレッドブラウン❤️の可愛いカラーにさせていただきました。 カットはフェイスラインにポイントでレイヤーを入れさせていただきました。 レイヤーに厚みが出てくると、存在感がより出せますので次回もまた作っていただくと良いと思います。 ボリュームも落としましたのでドライヤーやセットがしばらく楽になるかと思います。 それでまた伸びてきた頃にお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
あつあつさんの口コミ
髪の痛みが気になっていて、他でトリートメントをした際にカラーも勧められ、つい久しぶりに他の美容院でカラーをしてしまいました。カットはしなかったので、青野さんにやっと綺麗にカットしていただき、傷んだ部分がなくなりスッキリしました。 やはり青野さんだと安心していられて良かったです。
来店日:2024年2月17日来店回数:22回
青野 文香さんからの返信
あつあつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 安心してお任せいただき私も嬉しいです。 カラーの色落ちがありましたが、毛先のムラを無くして綺麗なショコラブラウンにさせていただきました。 健康的で艶やかな印象になりましたね。 カットも今回は沢山切りましたので、よりダメージ部分がなくなり指通りの良い髪に変わったかと思います。 また根元が伸びてきましたらご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
千尋さんの口コミ
今回もありがとうございました。放置していた顔周りも整えていただけて嬉しかったです。もう少し伸びたら、バッサリカットもお願いしたいです。 居心地の良い美容室で、シャンプーもいい匂いで癒されました。
来店日:2024年2月17日来店回数:6回
青野 文香さんからの返信
千尋様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 長さがしっかりとロングまで伸びていましたね。 今回は毛先のダメージ部分をカットして、まとまりが良くなるようにさせていただきました。 フェイスラインはこめかみの割れを解消して、小顔効果のあるサイドバングを作らせていただきました。 女性は顔まわりが大事ですので、セットして楽しんでください。 そしてばっさりカットもいつかお待ちしております。 シャンプー中🫧も癒されたようで良かったです。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
Yuさんの口コミ
2ヶ月ぶりのカットでした。 いつも満足な仕上がりです! ありがとうございました。
来店日:2024年2月16日来店回数:28回
青野 文香さんからの返信
Yu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 ショートは伸びると形が崩れやすいので、今回も短くして毛量も薄いスタイルにさせていただきました。 後頭部にもレイヤーを入れてシルエットも整えさせていただきました。 Yu様は伸びるのがはやいので、次回もまた2ヶ月後くらいにお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
ポコポコさんの口コミ
今回もスッキリ軽やかに仕上げていただきました。 普段のお手入れもとても簡単で済み、助かっています。 アロマシャンプーもとても心地よく、癒しの時間を過ごさせていただきました。 次回、またお願いいたします。
来店日:2024年2月14日来店回数:22回
青野 文香さんからの返信
ポコポコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! いつも通り全体を短めにして軽さのあるショートレイヤーにさせていただきました。 サイドの部分と襟足が長く伸びていましたで、そこはしっかりとカットさせていただきました。 お手入れが楽になったようで良かったです。 カラーの明るさもちょうどよくなってきましたので、色味をキープした仕上がりにさせていただきました。 アロマのシャンプーも香りが心地良く、より癒される時間になったかと思います。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年2月28日
ココさんの口コミ
カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。 前回から期間が空いてしまったので、伸び切った髪をセットしやすいウルフカット風にしていただきました! また、伸びた癖毛部分もストレートにしていただき、とてもスッキリしました! いつも希望通りにしていただきありがとうございます! またお願いしたいと思います!
来店日:2024年2月12日来店回数:15回
青野 文香さんからの返信
ココ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりご希望のスタイルになり良かったです。 長くなっていた髪をミディアムまでさっぱりとカットさせていただきました。 フェイスラインにもレイヤーを入れ直しましたので、ヘアセットでアレンジを楽しんでいただけるかと思います。 縮毛矯正の効果で根元のうねりやボリュームも収まりましたのでよりセットが楽になるかと思います。 それではまた伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
ふ〜さんの口コミ
毎回ありがとうございます。 今回も理想の髪色になりました。 毎回しっかり話し合ってからカットカラーしてくださるので、安心できます。 ヘッドマッサージも気持ち良いです。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年2月10日来店回数:32回
青野 文香さんからの返信
ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! カラーは色持ちがよい薬剤を使用してグレージュカラーにさせていただきました。 ご希望のカラーになり良かったです。 カウンセリングではなるべくお客様のご希望をお聞きするよう心がけております。 シャンプー後のヘッドマッサージも気持ちが良かったようで何よりです。 それではまた色落ちが気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年2月20日
たかゆさんの口コミ
久しぶりの美容室、とてもリラックスできました。 髪色とカットもお気に入りです☻ トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月5日来店回数:31回
青野 文香さんからの返信
たかゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。 仕上がりも気に入っていただけて何よりです。 お家でのケアを頑張っていただいているようで、以前より髪のダメージが少なく綺麗に伸びていましたね。 カットで毛先を整えましたのでより綺麗な状態になったかと思います。 カラーも寒色系の暗めにしましたので、もちが良く色落ちしてもオレンジっぽくならないようになっております。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年2月16日
miさんの口コミ
2回目でしたが、理想の髪型になりました! 次回もよろしくお願いします‼︎
来店日:2024年2月4日来店回数:5回
青野 文香さんからの返信
mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご希望の仕上がりになったようで良かったです。 前回同様に襟足のクセをとり、後ろの収まりを良くさせていただきました。 全体の長さも短くさせていただきましたので、コンパクトなショートボブでmi様にとてもお似合いでした。 しばらくはヘアセットも楽になるかと思います。 それでは、また伸びてきましたらご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年2月28日
ぽんたろうさんの口コミ
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます😊 毎回大満足です。特にシャンプーは、本当に快適です。 また来月伺います。よろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月3日来店回数:51回
青野 文香さんからの返信
ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます! シャンプー🫧も快適だったようで良かったです。 今回のカラーは春先どりのピンクカラー🌸にさせていただきました。 光に透けた時に感じるピンク色が綺麗でぽんたろう様にとてもお似合いでした。 カットも3㎝ほど切りまして、指通りも良くなりましたね。 ヘアアイロンで毛先を自然な内巻きにしますと、フェイスラインに入れたレイヤーが活かせるのでおすすめです。 それでは来月もご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
ユナさんの口コミ
カットも毛量が減り、今日シャンプーしてドライも楽になり快適です!シャンプーも首の温かなタオルで癒されました。また、伺います。ありがとうございました。
来店日:2024年1月31日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
ユナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! その後は快適になったようで良かったです♪ 結べる長さで、ボリュームもしっかりと軽くさせていただきました。 シャンプーやドライヤーが楽になるのは嬉しいですよね。 美容室でのシャンプーも癒された🌿ようで何よりです。 人にされるシャンプーも、首のホットタオルもリラックスできますよね。 それではまた伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
ぽん吉さんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 最近は、横髪を伸ばしてますが、カットで軽くしてもらっている為、苦にならずに頑張れています。 今年も富士山予定しています。 その時に、提案して頂いた、メッシュチャレンジしようかな?(笑) またひとつ楽しみが増えました😊
来店日:2024年1月30日来店回数:50回
青野 文香さんからの返信
ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回も最近のお気に入りのグレージュカラー🩶にさせていただきました。 だんだんと横の髪が伸びてきて前下がり風になってきましたね。 襟足は短くレイヤーも入れておりますので、カッコいいスタイルへと変わってきたと思います。 登山前にはぜひメッシュおすすめです! ワンカラーより立体感がでて楽しめるカラーですのでご検討ください。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
えりさんの口コミ
今回も白髪染めの相談に色々のってもらい、助かりました✨ 自分で染めて均一ではなくなっていたものをキレイに仕上げてもらい、満足です。 また伺いますのでよろしくお願いします😌
来店日:2024年1月28日来店回数:14回
青野 文香さんからの返信
絵理様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! セルフカラーされていたこともあり、髪色に赤味が出ていましたがそれを抑えるために反対色のマットブラウンでカラーさせていただきました。 仕上がりご満足いただけて良かったです。 今後、色が落ちてきますとまた赤味が出てくるかもしれませんので、しばらくはマット系のカラーをおすすめします。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年2月2日