- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

えりさんの口コミ
ヘアスタイルを変えたくて訪問しました。 今回も要望に沿って仕上げていただき、良かったです❗️ サッパリしました♪ シャンプー台も完全に寝る状態になるので、終わった後眠くなっていました。気持ち良かったです😊✨
来店日:2023年9月16日来店回数:14回
青野 文香さんからの返信
絵理様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ばっさりとショートボブにカットさせていただきました。 ミディアムからのヘアチェンジでしたが、短いスタイルもとてもお似合いでした♪ ドライヤーと手ぐしでまとまりますので、今までよりもセットは楽になるかと思います。 そして、シャンプー台はフラットタイプですので首や腰などに負担がかからずリラックスした状態でシャンプータイムを楽しんでいただける様になっております。 気持ちが良かったようでなによりです😊 また伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年9月19日
あつあつさんの口コミ
2度も日にち変更をしましたが快く対応していただき、又、前回髪の傷みが気になった事を考慮して、カラーは根本と毛先の色が抜けてしまっている部分だけにして綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。相変わらずの丁寧さで気よちよくてウトウトしてしまった為か美容院後はスッキリしました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月16日来店回数:22回
青野 文香さんからの返信
あつあつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 丁寧とお褒めいただきありがとうございます。 今回ダメージを気にされていましたので毛先をカットして指通りが良くなるように改善させていただきました。 カラーも根元の伸びた部分と、毛先の明るい部分のみカラーさせていただきましたので、ダメージを最小限に抑えつつ明るさを残した綺麗なショコラカラーにさせていただきました。 さらにトリートメントでも栄養補給とコーティングを行いましたので髪全体が綺麗になったかと思います✨ それではまた髪が伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年9月25日
ポコポコさんの口コミ
今回もとても素敵に仕上げていただきました。 安心してお任せできる、心地良い時間にいつも癒されています。 また、お願いいたします。
来店日:2023年9月13日来店回数:22回
青野 文香さんからの返信
ポコポコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 美容室ではリラックス🌿してお過ごしいただけたようでよかったです。 今回も伸びていた髪と量をすっきりさせていただきました。 ボリュームがなくなり、軽い印象に変わりましたね。 後頭部にレイヤーを入れておりますのでシルエットもカッコよくさせていただきました。 カラーも根元をしっかりと染めましたので全体的に整った色になったかと思います。 それでは次回のご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年10月10日
haruさんの口コミ
先日はありがとうございました! いつも、すごく丁寧にやってくださるので 安心してお任せできます✨ またどうぞよろしくお願い致します😊
来店日:2023年9月5日来店回数:11回
青野 文香さんからの返信
haru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 丁寧とお褒めいただきありがとうございます。 嬉しいです☺️ 髪が伸びて根元にうねりが出ていましたが、縮毛矯正で綺麗なストレートにさせていただきました。 サラツヤに変わり、ボリュームも抑えられましたね。 カットも毛先を切りましたので、引っかかりがなくなり指通りも改善されたかと思います。 さらにトリートメントでしっとりなめらかな仕上がりにさせていただきました。 お家でのトリートメントケアも頑張っていただきますと、綺麗な状態をキープできるかと思います。 それではまた伸びてきましたらお待ちします。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年9月18日
はるまきさんの口コミ
3回目の来店です。今回はカットのみでしたが、今後のカラーの相談や以前の施術や髪の状態を覚えててくださり色々提案してくださり、とてもいい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月31日来店回数:4回
青野 文香さんからの返信
はるまき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ボブ系で毛先が揃ったヘアスタイルでしたが、イメージを変えたいと言う事で、フェイスラインが徐々に短くなるレイヤーカットにさせていただきました。 軽い印象にもなりますし、内巻きセットした際に顔まわりの囲む髪が小顔効果や可愛らしさをあたえてくれるようになったかと思います。 次回のカラーも悩まれているようでしたので、ぜひまたご相談ください。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
たかゆさんの口コミ
産前最後の美容室でした! 色味もカットも思い通りで満足です。 いつもありがとうございます♪
来店日:2023年8月30日来店回数:31回
青野 文香さんからの返信
たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回は毛先をグラデーションで明るくさせていただきました。 根元の黒はそのまま生かしましたので、美容室にしばらく来れなくてもプリンの心配は無いカラーとなっております。 そしてオシャレ染めを使用しておりますので、金髪にもならないカラーなっております😊 しっかりとトリートメントで栄養補給と、コーティングもさせていただきました。 ですが毛先はどうしても痛みやすい部分ですので、お家ではオイルなどでヘアケアをお願いいたします。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 出産も頑張ってください👍 美容室flap×flat青野
ぽんたろうさんの口コミ
今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今回は、色も変えていただき、テンションが上がっています。また来月伺います。よろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月27日来店回数:51回
青野 文香さんからの返信
ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 最近はアッシュ系のカラーを続けていましたが、今回は気分を変えてローズブラウン🌹にさせていただきました。 テンションも上がりますよね⤴︎ 室内では落ち着きのあるブラウンカラーに見えますが、光に透けたり太陽の下に出るとオシャレで綺麗なピンク味を感じるカラーとなっております。 新しいカラーぜひ楽しんでください。 今後はマロンカラーなんかもおすすめです。 それでは次回もお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
Nさんの口コミ
とても素敵な施術と、接客でした。 感謝しています。
来店日:2023年8月25日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
N様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます。 嬉しいです😊 カットはボリュームが気になるという事で、中を軽くさせていただきました。 毛先もダメージ部分をカットしましたので、指通りが良くまとまり感もアップされたかと思います。 トリートメントはランクアップで髪の芯、中、外、さらにホームケアトリートメント付きとフルケアに対応したものにさせていただきました。 お家でも美容室の仕上がりが持続しますのでぜひ使ってみてください。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年9月2日
Nさんの口コミ
今回もありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年8月22日来店回数:7回
青野 文香さんからの返信
N様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 今回は前回より短い、ショートよりのウルフカットにさせていただきました。 軽やかな雰囲気で、すっきりした印象に変わりましたね。 毛先を外ハネにすると可愛さもプラスされるスタイルとなっております。 ぜひアレンジして楽しんでください。 それではまた伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
くみさんの口コミ
いつもありがとうございます。 色々と話しながらキレイにカラーして頂き楽しい時間が過ごせました。
来店日:2023年8月22日来店回数:45回
青野 文香さんからの返信
くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! 美容室では楽しく過ごしていただいたようでよかったです。 毛先の色落ちが目立っていませんでしたので、今回も根元のカラーにさせていただきました。 根元の気になるところがなくなり、綺麗な髪色になりましたね。 次はカットもお考えのようでしたので、毛先がより綺麗になるかと思います。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年8月30日
ゆりさんの口コミ
急な予約だったにも関わらずご丁寧に対応して下さりありがとうございました✨久しぶりにバッサリカットしたかったのですがどこのサロンでカットするか迷い…家族オススメのこちらに伺いました☺️理想通りのカットラインで大満足です💖またぜひよろしくお願い致します❁⃘*.゚
来店日:2023年8月21日来店回数:8回
青野 文香さんからの返信
ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ヘアスタイルご満足いただけて良かったです☺️ 今回ロングからのミディアムにばっさりとカットさせていただきました。 新しいヘアスタイルは巻いたり、外ハネセットができるミディアムヘアとなっております。 毛先のカットラインはまとまり感を残しつつ、髪全体の量は軽くさせていただいております。 今後はシャンプーやドライヤーも楽になりますね。 新しい髪型楽しんでください。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年8月27日
akoさんの口コミ
今回もありがとうございました。 自分史上最高に短くしていただき、この猛暑を何とか乗り越えられそうです(笑) とても気に入りました。 また次回も、よろしくお願いします。
来店日:2023年8月12日来店回数:13回
青野 文香さんからの返信
ako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。 一度短いスタイルにされますと、どんどん短くしたくなりますよね。 襟足は生え際ギリギリでカットし、サイドも軽くしてすっきりとさせていただきました。 今まで以上にシャンプーやドライヤーも楽になるかと思います。 暑い夏乗り切ってください。 それではまた伸びましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年8月18日
ユナさんの口コミ
とても丁寧な対応で、良かったです。 若い時に、ソバージュにしたりストレートパーマを当てたり髪質に合わない髪型に挑戦した頃ほかの客にドンドン抜かれてその日のラスト客になるのが常で…早く済ませたい!長くかかるのは元々好きでは無いので千円カットに行く事が子育て中の頃より多かった気がします。丁寧なのに、施術も早く、とても良いです。ありがとうございました。シャンプー時の、蒸しタオルの気持ち良さはとても良いし、洗い流す時間がゆっくり丁寧だったのも印象的でした。お母様の猫の話、とても良かったです。動物看護士、トリマーもしていた私には嬉しい、また、大変なご苦労を感じるお話でした。
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
ユナ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! シャンプー🫧気持ちが良かったようでよかったです。蒸しタオルも首が温めてられて幸せですよね。 そして、丁寧と褒めいただきありがとうございます。 カットは髪のボリュームを気にされていましたので、全体的に軽くさせていただきました。 毛先は縛れるように長さは残して整えさせていただきました。 また伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年8月18日
Cさんの口コミ
久しぶりに肩下に切りましたが、雰囲気も気分も変えられて本当に可愛くしていただけて嬉しかったです。髪も管理しやすいようにすいていただいて、満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月11日来店回数:22回
青野 文香さんからの返信
C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたようでよかったです。 ロングヘアから縛れるくらいのミディアムヘアにばっさりとカットさせていただきました。 今回の長さは、ご来店以来の短さでしたのですごいイメチェンでしたね。 ロングもお似合いでしたが、ミディアムもとても可愛いくてお似合いでした。 忙しい時はサッと縛れて、お出かけの時はアレンジもできる機能的な長さになっております。 新しいヘアスタイル、ぜひ楽しんでください。 またお時間ある時にカラーでお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
まーさんの口コミ
今回もありがとうございました!毛量を軽く、髪質改善で潤い補給していただき大変満足です。帰りも雨が降らずまとまった状態で帰宅できたので嬉しかったです。映画のお話もありがとうございました!またお願いいたします!
来店日:2023年8月9日来店回数:28回
青野 文香さんからの返信
まー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! ロングになってきますと、髪のボリュームや長さでドライヤーなどの手入れが大変になってきますよね。 今回も毛先を整えて中の方を軽くさせていただきました。 しばらくは指通り良く、お手入れも楽になるかと思います。 髪質改善でツヤや滑らかさが髪によみがえりましたね✨ ヘアケアをしっかりとしていただいておりますので、ご希望の長さまでは問題なく伸ばせるかと思います。 それでは次回はカラーでお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 そして、こちらこそ楽しい映画のお話をありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年9月1日
Yuさんの口コミ
セットしやすくなりましたぁ。 ありがとうございます! またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月8日来店回数:28回
青野 文香さんからの返信
Yu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! セットが楽になってよかったです。 ショートは伸びると形がすぐに崩れてしまいますよね。 後頭部にレイヤーを入れ直して、いつも通り全体をしっかりと軽くさせていただきました。 ボリュームがなくなり、すっきりとしたシルエットに戻りましたね。 カラーも綺麗に染まりましたので好きな分け目でセットをお楽しみください。 また伸びた頃にお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
千尋さんの口コミ
今回もありがとうございました。髪を伸ばしているのですが、レイヤーを入れてみたりして少しイメチェン楽しめました。炭酸シャンプーはとてもスッキリでした!
来店日:2023年8月6日来店回数:6回
青野 文香さんからの返信
千尋様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めの頃に比べると、だんだんと髪が伸びてロングになってきましたね。 伸ばし中はどうしても髪型がマンネリ化してしまうので、今回のレイヤーは良いイメチェンだったかと思います。 全体的にレイヤーを入れると、ストレートでも動きが出て軽い印象に変わりますし、顔周りにも巻いた際にカールに無造作な動きをつけることができます。 ぜひいろんなセットでヘアスタイルを楽しんでみてください。 炭酸シャンプーもすっきりされたようで良かったです。 頭皮汚れがしっかり取れて、爽快感も感じられるシャンプーとなっております。 それではまた伸びたり、まとまりが悪くなりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
みどりさんの口コミ
当日、メニューの変更にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。 前髪カットも自分で切るよりやっぱりキレイに仕上がりました(^^) また、よろしくお願いします。
来店日:2023年8月3日来店回数:26回
青野 文香さんからの返信
美波様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回も髪色を綺麗に整えさせていただきました。 トリートメントで髪に栄養補給を行いましたのでツヤが出て、指通りも良くなりましたね。 前髪カットも気に入っていただけて良かったです。 前髪はお顔の印象を変える大事な部分ですので、長すぎたり、短すぎたりすると嫌ですよね。 次回は全体的に長さが伸びてくる頃かと思いますので、バランスや毛量の調整をおすすめいたします。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
のぞみさんの口コミ
髪の毛全体を切ってもらい、スッキリとした髪型にしていただきました。カラーも綺麗に入って気に入りました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年7月30日来店回数:38回
青野 文香さんからの返信
のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 毛先のダメージ部分をカットし、ボリュームが出たところはしっかりと軽くさせていただきました。 レイヤーと軽さで、さらにすっきりとした印象になったかと思います。 暑い夏ですが、これからは快適にお過ごしいただけますね。 髪色はピンクブラウンで、可愛いカラーになりましたね。 イヤリングカラーにより鮮やかに色が入るので、差が楽しめるかと思います。 それではまた伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年8月9日
KENJIさんの口コミ
全体的に髪の量を減らしてもらいスッキリとした髪型になりました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年7月29日来店回数:16回
青野 文香さんからの返信
KENJI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回も長く伸びた髪を、ばっさりと短くさせていただきました。 ツーブロック部分を2㎜で刈り上げ、トップや前髪を立ち上げるスタイルにさせていただきました。 髪の量も軽くなりセットが楽になるかと思いwます。 それではまた髪が伸びてきた頃お待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2023年8月12日