40%以上オフ!ミニモSALE
青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット)フラップ フラット青野 文香

町田駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

青野 文香の口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

この度もありがとうございました! レイヤーを入れるか迷ったのですが、自身の骨格の感じやデメリットまで詳しく教えてくださり助かりました。 いつも素敵な仕上がりをありがとうございます! 次回はカラーでお願いいたします✨

人気No.1美髪チャージ🦋トリートメント&カット&シャンプー ¥11,000

来店日:2023年2月3日来店回数:28

青野 文香さんからの返信

まー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ヘアスタイルを変える時は、迷ってしまいますよね。 挑戦されたくなりましたら、いつでもご相談ください。 綺麗な髪に見せる方法としては、毛先を揃えてまとまるカットにしたり、あまりすかない様にしたり、カラーを暗めにしたりと色々ございます。 それでは次回はカラーでお待ちしております。 口コミありがとうございました。      美容室flap×flat青野文香

返信日:2023年3月3日
  • ぽんたろうのプロフィール画像

ぽんたろうさんの口コミ

今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました😊 素敵なセットもしていただき、無茶苦茶嬉しいです。 また来月伺います。よろしくお願い致します。

✨白髪染め&トリートメント ¥7,300

来店日:2023年2月1日来店回数:53

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回も仕上がりご満足いただけてよかったです。 伸びた根元を綺麗にカラーさせていただきました。 髪内部に栄養補給のトリートメントをしましたので、髪全体が綺麗になりましたね。 ヘアセットはパーマ風にふんわりカールにさせていただきました。可愛いイメージに変わり、ぽんたろう様にとてもお似合いでした。 また来月お待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。     美容室flap×flat青野文香

返信日:2023年2月7日
  • あやふのプロフィール画像

あやふさんの口コミ

今回も施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。前回やっていただいた髪色が気に入っているので、今回もお願いできて良かったです。 今回はお約束の時間に遅刻してしまいすみませんでした。また次回もお願いします。

来店日:2023年1月28日来店回数:4

青野 文香さんからの返信

あやふ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 丁寧なカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます。 そして髪色気に入っていただけて嬉しいです。 暗くなりがちなカラーですが、今回もなるべく明るく見せるオレンジブラウンにさせていただきました。 ツヤ感や潤いを感じさせる綺麗なカラーとなっております。 あやふ様にとてもお似合いでした。 カットも毛先の引っかかる部分とボリュームを取りましたので、お手入れも楽になるかと思います。 またやってみたいカラーなどございましたら、ご相談ください。 それではまたのご来店お待ちしております。 口コミありがとうございました。      美容室flap×flat青野文香

• ポコポコのプロフィール画像

ポコポコさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきました。 扱いも楽で、助かります。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月28日来店回数:23

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 伸びてきたショートのバランスを整えさせていただきました。 ポコポコ様は毛量が増えやすい髪質ですので、ボリュームを抑えて軽い印象にさせていただきました。 扱いやすくなったようで良かったです。 根元も伸びていましたが、カラーをして綺麗なナチュラルブラウンになりましたね。 また伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。      美容室flap×flat青野文香

• チャミコのプロフィール画像

チャミコさんの口コミ

今回もお世話になりました! 定例の白髪カラーに加え、伸び伸びの髪をカットしていただきました。 せっかくカットするしと思いつつも、扱いにくいのも困るので、相談にのっていただけて良かったです。 今回も行って良かった美容院♪でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月28日来店回数:29

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回、長く伸びた毛先をカットさせていただきました。 指通りが良くなり、スッキリとした印象に変わりましたね。 バックのシルエットはラウンド状に切りましたが、胸元に持ってくると揃う形になっておりますのでまとまりが良くなったかと思います。 カラーは根元中心に染めて、毛先に負担のない様にさせていただきました。 それではまた伸びてきましたらご来店を待ちしております。 口コミもありがとうございました。      美容室flap×flat青野文香

• よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

今回はカラーで赤を入れて、 レッドブラウンにしていただきました。 とても気に入ってます。 いつもありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします。

☘️カット & カラー(イルミナカラー)&トリートメント ¥8,790

来店日:2023年1月27日来店回数:34

青野 文香さんからの返信

よしみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! 久しぶりのレッドブラウンのカラー気に入っていただけて良かったです。 赤系のカラーは他の色よりも染まりやすいので、比較的赤味を感じられるカラーとなっております。 可愛い色でよしみ様にとてもお似合いでした。 髪もスッキリと短くして軽くさせていただきました。 また長さが伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。      美容室flap×flat青野文香

返信日:2023年2月7日
  • ぽん吉のプロフィール画像

ぽん吉さんの口コミ

素敵な髪色とカット❣️すっごく気に入りました❣️ 色々なアドバイスありがとうございます😊 美容室に行くのが毎回楽しみです。 次回は母を宜しくお願い致します🤗

来店日:2023年1月23日来店回数:51

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。 前回まで明るいカラーをされていましたので、今回のピンクブラウンのカラーが可愛く綺麗に入りましたね。 短めのショートから現在はボブに伸ばされていますが、次はウルフスタイルに向けて頑張っていきましょう。 次回はお母様もご一緒にお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。      美容室flap×flat青野文香

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

お世話になっております。 急な変更などにも迅速に対応していただきありがとうございました。 今回は初のハイライトに挑戦しました。 髪の状態でなるべく負担をかけないようにと、希望にそったカラーを入れていただきとても満足しております。 色が落ちでも可愛らしい色になるのでそこも楽しみです! またよろしくお願いします。

☘️カラー (イルミナカラー)&トリートメント ¥7,300

来店日:2023年1月21日来店回数:8

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初ハイライトでしたね! 今までのイヤリングカラーも可愛いかったですが、髪表面から出る明るいハイライトもとても可愛いカラーだと思います。 ぜひ新しいカラー楽しんでください。 赤味の少ないベージュ系のカラーで全体を染めておりますので、今回も明るく色落ちしていく過程が楽しめるカラーとなっております。 カットもお考えの様でしたので、次回ぜひご相談ください。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。       美容室flap×flat青野文香

• ucoのプロフィール画像

ucoさんの口コミ

今回も大変満足のいく仕上がりでした。 毎回少しずつ違うカラーを楽しませてもらい 周りの人からもヘアスタイル、カラーともに褒められます。 いつもありがとうございます。

来店日:2023年1月19日来店回数:44

青野 文香さんからの返信

uco様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 今回は伸びたハイライトを根元から入れ直し、全体をシナモンベージュのカラーにさせていただきました。 ハイライトには透明感のあるカラーが入り、ベースとのコントラストがとても綺麗で素敵なカラーになりましたね。 今回もuco様にお似合いでした♪ カットもスッキリと短くして、髪のボリュームも落としましたのでセットも楽になるかと思います。 それではまた伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございます。      美容室flap×flat青野文香

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

長い時間とても丁寧にしていただきありがとうございました🙇‍♀️髪の毛も色もまとまりもめちゃくちゃいい感じです。ホームケアちゃんとしたいと思います。

人気No.2美髪チャージ🦋トリートメント&カット&カラー ¥18,000

来店日:2023年1月15日来店回数:2

青野 文香さんからの返信

えりか様、昨日ははじめてのご来店誠にありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです。 半年ぶりの縮毛矯正は、根元を中心にかけさせていただきました。 ボリュームが収まり、根元からツヤが復活しましたね。 毛先はトリートメントをしっかりさせていただきましたので、指通りやまとまり感がアップしたかと思います。 ホームケアも頑張ってください。 カラーもツヤが出やすい落ち着いたアッシュカラーさせていただきました。 透明感もあり光に当たると可愛いく見える色になっております。 もうすぐ前撮りという事で、きれなお写真が撮れるといいですね。 それではまたのご来店お待ちしております。 口コミありがとうございました。      美容室flap×flat青野文香

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

新年初めてのカットに行きましたが、 今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます! さっそく友人に可愛いと言ってもらえてました笑 髪色も透明感のある色で大満足です! 来月もよろしくお願いします!!

☘️カット& 炭酸シャンプー&カラー(イルミナカラー)&トリートメント ¥9,890

来店日:2023年1月13日来店回数:6

青野 文香さんからの返信

葉月様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 本年もよろしくお願いいたします🎍 新しいヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪ お友達にもご好評だったようで良かったです。 ばっさりとショートにさせていただきました✂️ シャンプーやドライヤー、毎朝のヘアセットが楽になりますね。 新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください。 カラーも落ち着きのあるアッシュブラウンにさせていただきました。 上品で、光に透けると透明感のある可愛いカラーとなっております。 それではまた髪が伸びましたらお待ちしております。 口コミありがとうございました。      美容室flap×flat青野文香

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。 オーガニックのカラーを毎月してます。

✨白髪染め&トリートメント ¥7,300

来店日:2023年1月9日来店回数:46

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! 毎月のオーガニックカラー気に入っていただけて嬉しいです。 今回は伸びた根元はもちろん、毛先の明るい部分も綺麗にカラーさせていただきました。 均一なアッシュブラウンになりましたね。 次回はカットもおすすめです。 それでは、また来月のご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。      美容室flap×flat青野文香

• おのあのプロフィール画像

おのあさんの口コミ

今回もとても良い色に染めてもらいました(*^▽^*) いつも本当に満足です♪

【☃️期間限定】カット+ 頭皮保湿の炭酸ケア&カラー(イルミナカラー)&トリートメント ¥9,890

来店日:2023年1月7日来店回数:28

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今年もよろしくお願いいたします🎍 カラー気に入っていただけて良かったです。 今回はベージュカラーにさせていただきました。 髪をまろやかで可愛いく見せてくれるカラーとなっております。 毛先はダメージ部分をカットして指通りが良くなり、トリートメントもしましたので綺麗に復活しましたね。 それではまた髪が伸びましたらお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。      美容室flap×flat青野文香

• ふ〜のプロフィール画像

ふ〜さんの口コミ

急遽時間を変更していただきありがとうございます! 落ち着く空間で、毎回髪の毛を綺麗にしてもらえます。 前回の髪色が気に入っていたので、同じ色でひとつ暗くしていただきました。 次回もよろしくお願いします。

☘️人気No.3カット & カラー(イルミナカラー)&トリートメント ¥8,790

来店日:2022年12月30日来店回数:32

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! あけましておめでとうございます! 本年もよろしくお願いいたします🎍 髪を伸ばされていると言うことで、毛先を整えてダメージした部分をカットさせていただきました。 引っかかりがなくなり指通りが良くなりましたね。 綺麗に伸ばせるよう頑張っていきましょう。 カラーは可愛いグレージュにさせていただきました。寒色系カラーは髪に透明感をあたえてくれる人気のカラーとなっております。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミありがとうございました。      美容室flap×flat青野文香

• ぽんたろうのプロフィール画像

ぽんたろうさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます😊 今日は、ちょっとだけ色も変えていただき、大満足です。ポイントで炭酸シャンプーも無茶苦茶気持ちが良かったです。 また、来月伺います。よろしくお願い致します。

来店日:2022年12月28日来店回数:53

青野 文香さんからの返信

ぽんたろ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします。 丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。 年末最後のカラーは気分を変えてモカブラウンにさせていただきました。 ご満足いただけたようでよかったです。 暖色系特有の温かみのあるカラーで、髪をツヤっぽく見せ、明るい印象をあたてくれる色となっております。 カットは肩あたりで短くしましたので、スッキリしましたね。 そして炭酸シャンプー、気持ちいいですよね!🫧 毛穴の汚れを綺麗にして、血行を促進してくれる効果がございます。 それではまたのご来店お待ちしております。 口コミいつもありがとうございます。      美容室flap×flat青野文香

返信日:2023年1月1日
  • らてりんのプロフィール画像

らてりんさんの口コミ

綺麗にベージュに染まって満足です! また、トリートメントで髪がサラサラになり、嬉しいです! 来年もよろしくお願いします!

来店日:2022年12月21日来店回数:6

青野 文香さんからの返信

らてりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 前回のピンクからイメージを変えて、ベージュカラーにさせていただきました。 ベージュの効果で髪に柔らかさと透明感が出て、今までのカラーと違った感じを楽しめるかと思います。 毛先も扱いやすいようにカットで整えさせていただきました。トリートメントで指通りも良くなりましたね。 それでは、来年のご来店もお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍      美容室flap×flat青野文香

返信日:2022年12月30日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

黒染めと縮毛矯正をしていた髪に綺麗な色を入れて頂いてありがとうございます^_^ また来年もよろしくお願いします!

来店日:2022年12月21日来店回数:15

青野 文香さんからの返信

t様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 黒髪から久しぶりのカラーでしたね。 黒染めをされていましたが、なるべくムラが出ないナチュラルブラウンにさせていただきました。 綺麗な色が入って良かったです。 明るい色になりましたので髪が軽く見え、雰囲気も可愛い感じに変わりましたね。 t様にとてもお似合いでした♪ ぜひ新しい髪色、楽しんでください。 口コミもいつもありがとうございます。 それでは来年のご来店もお待ちしております。 良いお年をお迎えください🎍      美容室flap×flat青野文香

返信日:2022年12月29日
  • つっきーのプロフィール画像

つっきーさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが相談しながら、カットやカラーを決めさせて頂きました。髪が結べるくらいのカットやサイドの髪もつくって頂き、快適に過ごせてます。ありがとうございました😊

来店日:2022年12月19日来店回数:12

青野 文香さんからの返信

つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました! 今回は、明るめのグレージュカラーにさせていただきました。 グレージュはグレーとベージュを合わせた色のカラーになります。日本人特有の髪の赤みを抑えつつ、透明感のあるくすみがかかった可愛い髪色になります。 つっきー様にとてもお似合いでした♪ ヘアスタイルは快適だったようでよかったです。 カットで後れ毛をつくりましたので、小顔効果だったり髪を結んだ際に動きを作る毛にもなりますので、新しいヘアスタイル楽しんでください。 それではまた来年もご来店をお待ちしております。 口コミありがとうございました。 良いお年をお迎えください。      美容室flap×flat青野文香

• なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

今年最後の施術をしてもらいました、いつも最高の時間をありがとうございます、来年も宜しくお願いします。

来店日:2022年12月19日来店回数:25

青野 文香さんからの返信

なつこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今年、最後の美容室は最高の時間になったようで良かったです。 カラーは今回もオレンジブラウンにさせていただきました。上品でツヤのあるカラーで、なつこ様にとてもお似合いでした♪ カットはウルフにさせていただきました。 お話ししたマッシュルームカットもおすすめですので、チャレンジしたい時はぜひご相談ください。 それでは、来年のご来店もお待ちしております。 良いお年をお迎えください🎍 口コミもありがとうございました。      美容室flap×flat青野文香

返信日:2022年12月28日
  • ぽん吉のプロフィール画像

ぽん吉さんの口コミ

今回も大変ありがとうございました。 母の初赤カラー❣️ 本人大変大満足しております。 次は緑かな?(笑) 来年も親子共々どうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2022年12月18日来店回数:51

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 前回に引き続き、明るいベージュブラウンのカラーにさせていただきました。 ぽん吉様の明るい雰囲気にとてもお似合いなカラーでしたね。 長さも順調に伸びていますのでショートボブまではあともう少しかと思います。頑張っていきましょう。 そして、以前からお話ししていたお母様の赤いカラー、今回挑戦することができましたね。 白髪があるからこそできる綺麗なカラーだったと思います。 またご希望のカラーがございましたらお気軽にご相談ください。 口コミもいつもありがとうございます。 良いお年をお迎えください🎍 来年もお待ちしております。      美容室flap×flat青野文香

返信日:2022年12月26日

flap×flat(フラップ×フラット)の詳細情報

• flap×flat(フラップ×フラット)の内観・外観1
  • flap×flat(フラップ×フラット)の内観・外観2
  • flap×flat(フラップ×フラット)の内観・外観3
東京都町田市原町田2-3-1 守屋ビル203 2階 (地図)
町田駅9分
美容室の入り口 当美容室はマンション向かって『左側』の外階段からでしか入り口がございません。エレベーターから(エレベーター横の階段からも)は入れませんのでご注意ください。
町田駅