青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• ucoさんの口コミ

今回もとても満足な仕上がりでした。

こちらの要望をしっかり聞きながらプロとして提案をしてくれるので安心です。
    カット、カラーの技術はもちろん、シャンプー、タオルドライがとても気持ち良いです。笑

青野 文香さんからの返信

uco様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりにハイライトを入れてワントーンカラーから立体感のあるメリハリカラーにチェンジさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです。

全体が明るくなり、ハイライト部分は透明感のある色が入りましたね。日にちが経ちますと色が落ちてより筋感が出てきますので色の変化も楽しんでください。

返信日:2021年12月20日

今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。ちょっと色を暗くして、綺麗になりました。またよろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーは初めてオリーブブラウンの色でカラーさせていただきました。
    毛先の明るい部分が落ち着き、オリーブの緑の効果でオレンジ味が抑えられた仕上がりになったかと思います。
    前回までのオレンジカラーと比べて光に当たった時の色味が変わりますので新しい色を楽しんでください。

また根元が伸びてきましたらお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

返信日:2021年12月20日

大変丁寧に施術してくださって、とても満足しています。
    頭皮のアレルギーも問題ありませんでした。
    また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

アレルギーが心配との事でしたが、問題がなかったようで安心いたしました。

重さが気になっておられましたが前下がりのベースで襟足をスッキリとカットし、量も軽くさせていただきました。

色は濃いブラウンで全体が均一になりようにカラーさせていただきました。色味の変更などご希望がございましたら、またご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• あやめさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただき
    また来年もよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も落ち着いたグレージュブラウンにカラーさせていただきました。
    明るくなっていた毛先も色が落ち着き、均一で綺麗なカラーに染まりましたね😊

年内中に縮毛矯正もカラーも行っていただきましたので、気持ちよく年を迎えることができましたね。

また髪が伸びて来ましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願いいたします🎍

返信日:2022年1月3日
  • くみさんの口コミ

いつもカラーやカットなど大満足です。
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪

お久しぶりのご来店でしたので根元が伸びていらっしゃいましたが、いつものアッシュ系の色でしっかりとカラーさせていただきました。
    明るさも落ち着き、色もきれいになりましたね。
    トリートメントもさせていただきましたので艶も出たかと思います。

カットは伸びた分をばっさりと切りましたので、ダメージ部分がなくなりすっきりした印象に変わりましたね。

また根元の伸びが気になりましたらお待ちしております。口コミもありがとうございました。

返信日:2022年1月16日
  • まいさんの口コミ

毛量が少なくなり、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます!

青野 文香さんからの返信

まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは、毛量の増えていた部分を中から軽くしてスッキリとさせていただきました。

トリートメントもランクアップしていただきましたので髪内部の栄養補給と外側のキューティクルも整えて綺麗にさせていただきました。
    トリートメント中の頭皮マッサージも気持ち良かったようでよかったです😊

口コミもいつもありがとうございます。
    それでは来年もお待ちしております。
    よいお年をお迎えください🎍

• なつこさんの口コミ

今日も満足のいく仕上がりでした、いつも癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

青野 文香さんからの返信

なつこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回までのピンクブラウンから今回はオレンジブラウンにカラーチェンジさせていただきました。
    暗めのオレンジブラウンですので派手にならず上品な色になったかと思います。

カットも全体を短くしてレイヤーを高く入れ直してふんわりとさせていただきました。
    なつこ様は伸びるのが早いので、また長さが気になりましたらお待ちしております。

• あやめさんの口コミ

伸びてきたところのうねりも無くなり、
    トリートメントでサラサラになったのでとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます。
    また今週カラーで伺いますがよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も根元の伸びてきたところを中心に縮毛矯正をかけさせていただきました。
    毛先は以前のストレートが残っていましたので、そのまま生かしてダメージもかからないようにかけさせていただきました。

サラサラになり普段アイロンのかけにくい根元がストレートになってこれから楽になりますね。
    サラサラ楽しんでください。

口コミもありがとうございました。
    また明日カラーでお待ちしております。

美容室flap×flat青野文香

返信日:2021年12月10日
  • あつあつさんの口コミ

今日はポイントがたまったとのことで、頭皮クレンジングをやって頂きました。スッキリして、ツボも押して下さりとても気持ち良かったです。癒しの時間になり、髪も綺麗にして頂き感謝です。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

頭皮クレンジング気持ちよかったようで良かったです。スッキリして癒されますよね🌿

頭皮クレンジングは、匂い・フケ・かゆみ・乾燥・ベタつきの原因である過剰な脂肪酸を取り除き、適切な油分とうるおいを補給することで健やかな地肌に導いてくれる効果がございます。

今回のヘアスタイルは今まででよりもトップにレイヤーを入れたメリハリのあるスタイルにさせていただきました。
    軽さもでてお手入れも楽になるかと思います。

来年もお待ちしております。

返信日:2021年12月16日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今までしたことのなかったベージュ系のブラウンとても可愛いです。服が暗めの色なので明るい髪が映えそうです!
    今年もあと1ヶ月ですが、年末もよろしくおねがいします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、今までで一番明るい色で全体をカラーさせていただきました。
    暗めカラーをされる事が多かったですが、明るいカラーも新鮮ですよね。
    前回入れたハイライトと混ざって柔らかく優しい髪色に変わったかと思います。

ベージュ以外にもピンクやオレンジに染めても綺麗ですのでオススメです。

また年末お待ちしております。

• のぞみさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした。しばらく手入れできていませんでしたが、髪色も綺麗にしていただき、長さもちょうど良くしていただいたので、これから朝のスタイリングがまたラクそうです。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    今回カラーはショコラブラウン🤎で髪にツヤが出る色にさせていただきました。
    炭酸シャンプーでは炭酸の力で頭皮の毛穴汚れを取りながら血行も良くなるように洗わせていただきました。

髪のボリュームも気にされていましたので広がりを抑えて軽くなるようにカットさせていただきました。
    朝のスタイリングが楽になるのは嬉しいですよね。

また色落ちが気になりましたらお待ちしております。口コミもありがとうございました。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

• 三智子さんの口コミ

今回も心地よい空間で優しく丁寧な応対をしていただき癒しの時間を過ごさせていただきました^_^
    技術も確かで毎回カラー(白髪染め)に関しても分かりやすく説明して下さり価格も明瞭に伝えて下さるので安心してお任せできます
    今回の仕上がりも大満足でした
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

青野 文香さんからの返信

三智子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    そして仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    根元が伸びていましたが、今回も根元は濃いめで染めて毛先は明るさを残すグラデーションで染めさせていただきました。
    また季節に合わせて色味を変えていただいても良いかと思います。

カットは毛先も短くスッキリさせていただいたので指通りも良くなり、まとまりも出ましたね。

また伸びてきましたらお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2021年12月28日
  • りんごさんの口コミ

髪の根元と毛先でかなり色が変わってきてしまったのが気になっていたのですが、綺麗な柔らかいブラウンに染めてもらえて大満足です!
    ヘアスタイルについてもざっくり伝えた要望から、分かりやすく髪質に合うようなものを提案していただき助かりました。また次回が楽しみです。

青野 文香さんからの返信

りんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです。
    毛先のブリーチ部分が明るく色落ちして根元の色との差が出ていましたが、明るさがそろうようにカラーさせていただきました。
    柔らかいベージュブラウンとてもお似合いでしたよ。
    色落ちしても自然とグラデーションになるようになっております。

髪も順調に伸びてきましたね!
    横が後ろの長さと同じくらい伸びてきましたので、毛先をそろえてボブスタイルにカットさせていただきました。
    毛量も増えていましたのでしっかりと軽くさせていただきました。

また髪の量やカラーの色落ち気になりましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました

返信日:2021年12月1日
  • かこさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    軽くなりすっきりしました!
    いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

かこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回毛先を3㎝ほどカットさせていただきました。
    パサつきが抑えられ、まとまり感もアップしましたね。
    トリートメントはいつもの修復力の高いリペアトリートメントをさせていただきました。髪の内部にケラチンとシルクを補給しましたので髪がしなやかになり指通りが良く変わったかと思います。

またパサつきなど気になりましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

返信日:2021年12月10日
  • よしみさんの口コミ

今回はカラーを赤にしていただき、
    綺麗なレッドブラウンになりました。
    今までとまた違った感じで気に入ってます!
    いつもありがとうございます😊
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

新しいカラー気に入っていただけてよかったです。
    オレンジカラーに引き続き、今度はレッドブラウン❤️にカラーさせていただきました。
    印象がまた変わりますよね。
    赤いカラーは1番ひかりを反射しますので、より艶を感じていただけるカラーになっております。
    続けて染めていただきますとより深く色が入りますのでオススメです。

カットも毛先を短くしてスッキリさせていただきました。ダメージ部分もなくなり指通りが良くなりましたね。乾燥する季節ですのでお家でのケアも頑張ってみてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。
    少し早い挨拶ですが、来年もよろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月2日
  • Cさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。二週間ほど経ちましたが、ボリュームがおさえられ、色味も落ちずに気に入っています😊またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーは今回ベージュにさせていただきました。毛先の色が抜けてきた部分は落ち着かせて染めましたが、全体的には明るい印象のベージュカラーになったかと思います。
    色がキープされているようで良かったです♪

髪の長さも綺麗に伸びていますので、この調子で目標の長さまで頑張っていきましょう。
    おうちでのトリートメントケアも引き続き行っていただきますとより良いかと思います。

また来年もお待ちしております。

返信日:2021年12月14日
  • 桃香さんの口コミ

丁寧な説明と、施術で満足しました。
    また行きたいです

青野 文香さんからの返信

桃香様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです😊

根元の伸びた部分をしっかり染めて、毛先の明るく色落ちしたところも落ち着くようにカラーさせていただきました。
    トリートメントのランクアップで髪の内部修復をしましたので艶と滑らかさが出ましたね。

髪の長さはこのまま伸ばしていただければアップに問題はないと思いますので、卒業式が終わりましたら一度すその形を整えていただけると良いかと思います。

また根元の伸びが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • のこのこさんの口コミ

前髪カットをして頂きました。いつも丁度良い感じにしてくださるので助かります。またお願いします。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ここ最近は後ろの髪を伸ばすために頑張っていますが、前髪だけはすぐに伸びて気になってしまいますよね。
    今回もまゆが出ない程度にスッキリとカットさせていただきました。
    視界も良くなり、しばらくはストレスなくお過ごしいただけると思います。

• たかゆさんの口コミ

3回目の髪質改善でした。髪がまとまってきたり、痛みが減ってきた印象があります(^-^)定期的に続けていきたいと思います❤︎いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

髪質改善の効果、実感いただけて良かったです。
    毛先の傷みがだんだんとなくなり、綺麗な状態に変わってきましたね。
    カラーは今回もアッシュグレーにパープルを混ぜて透明感を出し、色落ちも黄色っぽくならないようにさせていただきました。

今のペースで髪質改善を繰り返し行なっていきますと、さらに指通りの良いサラサラな髪に変わってくるかと思いますので頑張って綺麗にしていきましょう!

まとまりが悪くなってきましたら、またお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2021年11月19日
  • えんさんの口コミ

今回も丁寧できめ細やかな施術をして頂きありがとうございました><✨
    いつも青野さんの施術に癒されリフレッシュすることができます。自分の髪質について一つ一つわかりやすく説明して下さり、それに即してカットの提案をして下さります。
    癖っ毛で扱いにくい自分の髪も青野さんにカットしていただくと、扱いやすくなり本当に嬉しいです☺️

青野 文香さんからの返信

えん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

今回のカットはクセがあまり出ないように、いつもより長さを残したミディアムロングにさせていただきました。
    長さを残した事で広がりを抑えられたかと思います。フェイスラインにはレイヤーを入れて軽さを出しましたので、重さもそこまで感じないスタイルにさせていただきました。

縮毛矯正もお時間ある時にお待ちしております。
    早速の口コミもありがとうございました。

返信日:2021年11月13日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す