今回もありがとうございました!
毎回カラー決めするとき細かく相談に乗ってくれてとても助かります!!
居心地もよくて最高です!
縮毛矯正と髪質改善を初めて一緒におこなう施術をしてもらいましたが、とても満足の仕上がりとなりました。
自分の髪の毛に自信がなく常に結んでいましたが美容院に行った日以来、朝起きたときの髪の広がりもなく扱いやすくなり髪をおろすことが増えました。
今までは色々な美容院に行っていましたが今後ぜひ通いたいと思いました。
長時間の施術でしたが丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
今日は急な予約でも対応していただいてありがとうございました。ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてだったので、嬉しかったです(^^)
髪型も軽くなってこれから巻くのが楽しみです!また伺わせていただきます。
今回も短くしていただきました。
襟足や前髪がスッキリしました。髪の毛を乾かす時間が早くなって嬉しいです。またお願いします。
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!初めての色味で嬉しく思います。いつも親身に相談に乗って下さり感謝しています。またよろしくお願い致します。
今回もよくして頂きました
予約の際、間違えてしまってもちゃんと対応して貰えました
またよろしくお願いします
今回もありがとうございました!
前髪は相談に乗ってくださり、イメージ通りになって大満足です。
また、毎回先のことを考えてカラーしてくださるので安心してお任せできます。
次回もお願いします!
短めにしていただきました!!久しぶりのショートなので緊張しましたが、気に入りました♪いつもありがとうございます。
照明や日当たりの具合で色が変わったりとっても可愛いです^_^
上手く色が入らなかったところも隠すことなく伝えてくださり、その場でお直しして頂けました
私の無茶な要望に応えて頂けて大満足です
1週間程度しか持たないのが悲しいくらいに本当に可愛い色です!
お忙しい中、長い時間ありがとうございました!
また色が抜けたらお願いしたいです^_^
いつも、お世話になっております。
今回はカットと白髪染めをお願いしました。決めて行けば良かったんですが、カットで色々と髪型を探してくれて、髪型の悩みのアドバイスも下さり、本当にいつも、助かります。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
溜まった来店ポイントで炭酸シャンプーしてもらいましたが、
ひんやりして気持ち良かったです🥰
ダメージでやらていた髪がサラサラになった気がします😭💓
サロン自体の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
またお願いします!
今回も伸びた分をカットしていただきました。
夏らしく軽くなりました。
いつもありがとうございます。
始める前に丁寧に相談に乗ってくださるのでとても助かります。難しい要望にも応えてくださいました。
お店も含め雰囲気が良く落ち着きます。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました😊
ミニモでの対応、施術の説明などとても丁寧でした。
ただ個人的にはカード支払いができるようになるとありがたいなあ…と思います💦
髪は軽くサラサラになり満足です!
またお願いします!
黒染めして1ヶ月しか経っていないのにも関わらず可愛い色にしていただきありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします。
一週間ほど前に伺いました。遅刻してしまったのですが、手際良く作業してくれて時間内に終わりました。対応がとても丁寧で快適に過ごすことができました。カラーも可愛い色にしてくださったので、またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました。暑かったので到着したときにお気づかいいただきありがとうございます。今回も前回と同様素敵なスタイリングにしていただきとても満足です。また次回も宜しくお願いいたします!
一年以上空いて久しぶりに行かせて頂きました。
時間が空いてたのに覚えて頂いてて嬉しかったです!before→afterの写真も持っててくれて自分の髪の変化を感じる事が出来ました!
急な時間変更も対応ありがとうございました。
また伺いたいと思います!
いつもありがとうございます。
暑かったのでサイドを短く切ってもらいました。
写真をちらっと見せただけでイメージ通りになったので嬉しいです。バツっとした直線ではなく、流したとききれいにカーブするので気に入ってます。
またお願いします。