青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• らてりんさんの口コミ

透明感のあるきれいな色に染めていただき、ありがとうございます😊
    髪がとてもさらさらになり、嬉しいです!

青野 文香さんからの返信

らてりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はオリーブブラウンにさせていただきました。
    赤味を抑えたことで透明感が増し、まろやかさのあるオリーブカラーがとても可愛いくて、らてりん様にお似合いでした。

トリートメントをさせていただきましたので、サラツヤ✨になりましたね。
    伸ばしていた髪も綺麗に伸びましたので、これからはケアをしっかりしながら維持していきましょう。

また挑戦したい髪色がございましたらご相談ください。

返信日:2023年4月26日
  • asさんの口コミ

半年以上ぶりにお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺︎

青野 文香さんからの返信

as様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

黒髪からピンクブラウン🩷にさせていただきました。
    室内では暗めのブラウンですが、光に透けると鮮やかなピンクブラウンに変わるカラーが可愛いくてas様にとてもお似合いでした!

カットで毛先も整えておりますので、まとまりも良くなったかと思います。
    綺麗に伸びるように、お家でのケアも頑張ってみてください。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2023年5月5日

今回も丁寧な施術をありがとうございました。ポイントがたまり、炭酸シャンプーをしていただきましたが、これがまた気持ちが良いです。
    また来月伺います。よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    嬉しいです😊

今回、根元のカラーさせていただきました。
    毛先のカラーをお休みする事で髪に受けるダメージを減らし、トリートメントでより綺麗な状態にさせていただきました。

炭酸シャンプー🫧は、ダメージを気にせずカラーを楽しみたい方やカラー後の髪と地肌をやさしくケアされたい方にぴったりなシャンプーとなっております。
    弱酸性である炭酸シャンプー(最小約10μmの炭酸泡)で、シャンプーをするとカラーによってアルカリ性に傾いた髪のpHを下げ、キューティクルのはがれを抑制してくれます。
    そして髪のダメージ、地肌のカサつきも抑えてくれる効果もございます。

それではまた、来月お待ちしております。

返信日:2023年4月23日
  • 晴香さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    今回も要望通りのカラーにしてくださってとても満足しています!!
    カットもカラーも大満足です^^
    またお願いします😊

青野 文香さんからの返信

晴香様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    今回はいつものオリーブ系からイメージを変えて、レッドブラウン❤️にカラーさせていただきました。
    暗めの赤で落ち着きがあり、上品で可愛さもあり晴香様にとてもお似合いでした。
    新しい髪色をぜひ楽しんでください。

トリートメントでは毛先中心にケアをさせていただきましたので指通りも良くサラツヤになりましたね。
    長さも綺麗に伸びてロングになってきたかと思います。

またパサつきが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2023年4月22日
  • ゆいさんの口コミ

今回はピンク色に染めて頂きました!
    いつも仕上がりが綺麗で満足してます。次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。

明るめのピンクカラーがとても可愛いくて、ゆい様にすごくお似合いでした!
    春はピンク🌸のカラーにしたくなりますよね😊

ピンクカラーの良いところは、光に透けるとまろやかな甘さを演出してくれるところです。
    ベースの色味の中にほんのりピンクが発色するため、柔らかい雰囲気を髪色で出してくれます。
    さらに髪のツヤも維持できます。

また挑戦してみたいカラーがありましたらご相談ください。

返信日:2023年4月26日
  • ぽん吉さんの口コミ

ポイントがたまり、母が初の炭酸シャンプーを体験しました。気持ち良すぎて、このままお泊まりしたいって!
    本当に気持ちの良いシャンプーです❣️
    今回は赤からの落ち着いた色にカラー変更しましたが、これがまた、大変気に入ってしまいました。
    毎回毎回素敵なアドバイスありがとうございます♪

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お母様は炭酸シャンプー🫧気持ち良かった様でなによりです。
    頭皮汚れが綺麗になりますので、爽快感もありスッキリされたかと思います。

カラーはピンクをやめて、アッシュカラー💙にさせていただきました。透明感を感じさせる色味になっております。
    今までとは逆のカラーになりますので、新鮮でイメージが変わりましたね。
    アッシュカラーもぽん吉様にとてもお似合いでした。

ヘアスタイルも伸ばしてチェンジ中ですので、頑張っていきましょう。

• みどりさんの口コミ

リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

美波様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

寒い間伸ばしていた髪を今回はばっさりとショートにさせていただきました。
    バックにはレイヤーを入れて、サイドにも軽さと流れができる様にカットさせていただきました。

全体も綺麗に染まり、トリートメントで指通りとツヤ感もアップされたかと思います。

それではまた髪が伸びてきた頃にお待ちしております。

• Nさんの口コミ

またお願いしたいです。

青野 文香さんからの返信

N様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ボブからばっさりと前下がりのレイヤースタイルにさせていただきました✂️
    フェイスラインの長さは活かしつつ、後頭部には高めのレイヤーを入れて、襟足は薄く外ハネがしやすいカットにさせていただきました。

重めな印象からシャープでかっこいいスタイルになり、N様にとてもお似合いでした♪
    新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください。

また挑戦されたいスタイルがございましたらお待ちしております。

• なつこさんの口コミ

今回伸びていた分切ってもらってサッパリしました。いつもシャンプーをしてる時気持ちが良くて眠くなってしまいます、次回も宜しくお願いします!

青野 文香さんからの返信

なつこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

人に洗ってもらうシャンプー🫧は気持ちがいいですよね😪

今回も短めのウルフスタイルにカットさせていただきました。
    トップはふんわり感を出すために短くレイヤーを入れて、襟足にはくびれを作りメリハリのあるスタイルにさせていただきました。

カラーは落ち着きのあるオレンジブラウンにさせていただきました。
    ツヤ感と上品さを与えてくれるカラーとなっております。

次回は暑くなる頃ですので、襟足をすっきりされるスタイルもおすすめです。

返信日:2023年4月8日

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    いつも丁寧な施術に、安心してお任せできます。
    眉カットもやっていただいて良かったです。
    また、次回、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。そして丁寧と褒めいただきありがとうございます。

カットはボリュームを抑えた、すっきりショートにさせていただきました。
    今回は顔周りの髪を耳にかけた際に、パラパラしないように長めにカットさせていただきました。

カラーもより明るいブラウンにさせていただきましたので、次回は全体を同じ色でカラーされると綺麗に仕上がるかと思います。

それではまた来月お待ちしております。

返信日:2023年4月8日
  • あやめさんの口コミ

今回もカラーカット共にありがとうございました!
    毎回丁寧に施術していただけるので安心して通わせていただいています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    今回もグレージュカラーにさせていただきました。
    オレンジ味が消えて、透明感を感じられるカラーになりましたね。
    毛先も整えて、しっかりトリートメントもしましたのでサラツヤで綺麗な髪✨になったかと思います。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございました。

返信日:2023年4月16日

カラー剤負けしていた首周りの肌に配慮していただくなど、今回も丁寧に対応していただきました。今回もかわいい色味に仕上げていただき感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやふ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は分け目とフェイスライン以外は頭皮から浮かせて染める方法をとらせていただきました。
    その後、かゆみや荒れなどは大丈夫だったでしょうか?
    次回のご来店時に感想をお聞かせください。

カラーの色は可愛いオレンジブラウン🧡にしておりますので、ツヤ感を出し明るく元気な印象を与えてくれるカラーとなっております。

カットもいつもより短くして、すっきりとしたスタイルにさせていただきました。
    指通りも良くなりましたね。

また髪が伸びてきましたらお待ちしております。

• くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    キレイにしていただいて、リフレッシュできました。

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのカットで短くなりましたので、すっきりとした印象にかわりましたね。

カラーで根元の色も綺麗になり、トリートメントの効果で毛先の指通りもサラサラになりましたね✨

最近は根元染めもしておりますので、毛先の負担が抑えられて、より髪の状態が良くなってきたかと思います。
    このペースで綺麗を保ちながらカラーを楽しんでいきましょう。

それでは、また伸びが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2023年4月5日
  • あつあつさんの口コミ

今回は、体調崩して予約をキャンセルせざるを得なかったり、行ける日に予約がいっぱいだったりでだいぶ前回からの期間があいてしまっていたので、やっとスッキリできました。
    いつも通り、全て丁寧で満足でした。
    又、お願いします。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    そして丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

今回は期間が空いたという事もあり、退色で髪が明るくなっていましたね。
    少し落ち着いたショコラベージュにさせていただきました。
    全体の明るさが整って、綺麗なカラーになりましたね。
    あつあつ様にとてもお似合いでした。

ヘアスタイルも短くカットしていたレイヤーが伸びて揃いましたので、よりまとまりやすいスタイルに変わったかと思います。

またスタイルや髪色を変えたい時はお気軽にご相談ください。

返信日:2023年4月2日
  • たかゆさんの口コミ

久しぶりのカットカラーでした。前回濃いめにカラーしていただいたので持ちが良かった気がします☻トリートメントのランクアップをしてホームケアのトリートメントもいただいたので、家で使うのが楽しみです。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

濃い目のカラー持ちが良かった様でよかったです。
    今回もアッシュグレー系の黒いカラーにさせていただきました。
    続けて染めていますので、さらに持ちも良くなっております。

ホームケアのトリートメントは、しっとりした質感を求める方や、髪がひろがりやすくパサつきが気になる方に髪の内側に潤いを与え毛先まで潤いのある髪にしてくれる効果がございます。
    おうちでのケアぜひ頑張ってください。

返信日:2023年3月30日
  • よしみさんの口コミ

今回もレッドブラウンにしていただきました。
    続けての赤色なので深みのある色になって満足してます。
    いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーご満足いただけてよかったです。
    可愛いレッドブラウン❤️になりましたね。
    ヘアスタイルもすっきりとしたボブスタイルですので、髪色が赤っぽいと可愛さが増しますね。

ボリュームも落としましたので、しばらくは快適にお過ごしいただけるかと思います。

それではまた伸びてきた頃お待ちしております。

返信日:2023年4月5日

今までで1番丁寧な美容師さんでした✨
    ここがこうなっているからこうした方がいいなど
    分かりやすいアドバイスありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

青野 文香さんからの返信

saku様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして丁寧とお褒めいただきいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今回、カットは顔周りの後れ毛をプラスしたスタイルにさせていただきました。
    後れ毛があると、キチッとまとめるよりも、やわらかさや女性らしさが出てニュアンスのある雰囲気を作り出せるので、ヘアアレンジのポイントとしてぜひお使いください。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月26日
  • 葉月さんの口コミ

前回と同じ髪型をお願いしとても満足しております!
    髪色も春に向けて少し明るい色にして周りの友達からも
    似合ってると褒めてもらえました笑
    いつも本当にありがとうございます!!
    また、夏前にきりに行きますのでその際はよろしくお願いします!!

青野 文香さんからの返信

葉月様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット、カラーの仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今回もすっきりしたショートレイヤーにさせていただきました。
    毛量が増えていましたが、しっかりと梳きを入れましたので軽い印象になりましたね。

カラーもアッシュの寒色系にしましたので、赤味を抑えた上品なカラーになったかと思います。
    暖かい季節になってきましたので、次回はより明るいカラーに挑戦してみても良いかもしれません。

それではまた伸びた頃にお待ちしております。

返信日:2023年4月21日
  • KENJIさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが満足のいくスタイルに仕上げていただきました。次回も利用させていただきたいと思います。また髪型の提案よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

KENJI様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    前回のパーマの動きがなるべく残るようにカットさせていただきました。

全体をツーブロックにカットしましたのでサイドはすっきりして、後頭部はシルエットが綺麗になるようにさせていただきました。

次回はパーマになるかと思いますが、ぜひ新しいスタイル提案させていただきます。

返信日:2023年3月22日
  • ucoさんの口コミ

今回もとても良い仕上がりでした。カットカラーが上手なのはもちろんやはりシャンプーがとても上手で、シャンプー、タオルドライまで気持ち良いです。いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

uco様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプータイム🫧は気持ちが良くて最高ですよね。
    タオルドライまで褒めていただきありがとうございます。

そして仕上がりご満足いただけてよかったです。
    ショコラカラーにピンクを混ぜたショコラピンクにさせていただきました。
    染まり上がりはツヤを感じさせる、まろやかなブラウンですが、色落ちの過程で透明感が増す綺麗なカラーとなっております。
    ぜひ春の新しいカラーを楽しんでください。

返信日:2023年3月22日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す