✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• misakiさんの口コミ

どストライクな色にして貰って凄く良かったです!
    難しい要望にも答えて頂きまた予約したいと思いました😊ありがとうございました🙇‍♀️

・ミニモで予約後に、メッセージ画面で色々質問事項が掲載されていた(自動送信)ので、縮毛矯正やハイライトをかけていることを簡単に返信しておいたのですが、最後まで返信がありませんでした。
    施術前になって私からもう一度伝えると、目で見てわかるハイライト以外は把握されていなかったようで、結局口頭で説明し直しに…。せめてメッセージは確認して頂いた上で、施術前のカウンセリングでは確認程度にできればよかったのかなと思います。
    聞かれてたから送っておいたのに…何だったんだろう、と感じてしまいました。

・個人的にダメージレスなカラー剤を希望していたので、使うカラー剤の名前や特徴を施術前に教えていただきたかったです。
    また施術後聞いた際は「メニュー記載通りに、」との説明でしたが、特にカラーとしか書かれていないように思います。

・ミニモ掲載の価格を税込価格で記載頂きたかったです。
    あとで電卓で税込ボタン押されて4000円が4400円になり、それだったら正直他のところも検討したな…と感じてしまいました。

• ^-^さんの口コミ

カラーにムラもなく、とても可愛い色に染めてくださって大満足です!
    皆さんとても話しやすくて居心地もとてもいいです!

• 凜さんの口コミ

自分のなりたい色を再現してくれるのでいつも大満足です!!透明感が最高です!髪もさらさらになって本当に良いです!!皆さんとても喋りやすく気軽に行けます!!

• miraさんの口コミ

何回か施術して頂いているのですがいつも素敵なカラーにして下さって嬉しいです!お店の雰囲気も活気があってステキです( ◜𖥦◝ )今後もよろしくお願いします❕

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

今まで、美容室色んなところ転々としてましたが、もう1年くらいひょうがさんにしかお任せしてません!🤍
    本当に上手でこれからも通いたいと思いますッ( ◠‿◠ )

• shionさんの口コミ

通い始めて1年くらいになりますが、いつも丁寧に説明なだしてくれるので安心してカラーカットを頼めます!
    毎回可愛い仕上がりにしてくれて、色落ちも楽しめるように
    カラーを入れてくれるのも🙆‍♀️
    以前までは美容室決まった所に行ってなかったんですが
    これからもお願いしたいなって思ってます!

• なるみさんの口コミ

本日2回目の来店でした。

今回はピンクブラウンでお願いしたのですが、とても可愛い色にしていただきました!色落ちもとても楽しみです!!

トリートメントもする前に丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!

最高な仕上がりでとても満足しています!

• こうさんの口コミ

今回2回目の来店で遅刻したのにも関わらず対応が良すぎて本当に感謝しかなく申し訳ないです😭店員も一人一人本当に優しくて居心地が良かったです〜!
    仕上げもめちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございます✨鏡ある所でずっと見てしまいます🤦‍♀️
    ブリーチが楽しすぎて来店が早まったので、髪の為に次はもう少し時間空いてから来ます😂

またよろしくお願いします〜!!

• 結菜さんの口コミ

2回目の来店でした。
    今までアルバイトの関係で染められませんでしたが、ハイトーンに染めるなら絶対にひょうがさんのところで施術してもらおう、と思っていました!
    念願のハイトーン、とても綺麗な色で友人からもアルバイトのお客様からも似合ってると言って貰えてます。
    染めて良かったです。次回以降もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ひちゃんさんの口コミ

いつもと違う系統の色をやったけど、今回も可愛くしてくださってありがとうございました🥺❕
    どんな色でもめちゃめちゃいい感じにしてくれてやっぱり天才だと思いました❕また次回もよろしくお願いします❕❕

• 星莉香さんの口コミ

念願のベージュカラーめちゃめちゃ可愛く仕上げて下さり、本当にありがとうございました‼️
    ほぼ黒染めの状態でとても強敵だったと思いますが、2回のブリーチもすごく丁寧にやってくださって、仕上がりもすごくきれいで嬉しいです✨
    シャンプーしてくださったお姉さんとも、一緒にドライヤーしてくださったお兄さんともたくさんお話できて楽しかったです!
    ありがとうございました😁また来ます‼️

• hayaさんの口コミ

髪の毛の状態を見ながら薬剤を決めたりと丁寧な相談ありがとうございました!パーマかかってよかったです!
    いろいろなスタイリングを試したいと思います!

• はちゃさんの口コミ

久しぶりのハイトーンだったけど
    本当にかわいいカラーで大満足です😊✨
    最強トリートメントで髪もサラサラになって良き!
    いつも丁寧にありがとうございます🐶

• ちゃさんの口コミ

もう多分7回くらい通っていますが毎回オーダー通りの好みの色にしていただいて本当に嬉しいです!!
    染めて頂いた日、遊びに行く予定があってそのために髪の毛も綺麗に巻いていただいて、友達にも褒められました(;_;)
    ありがとうございます!!またお願いしたいです😌

• 宏美さんの口コミ

難しいオーダーだったと思いますが思ってた感じにして頂いて良かったです!

• 聖さんの口コミ

今回初めての伺ったのですが、希望通りの色にしてくれて大大大満足です!こんなに綺麗に青が入ったのは初めてだったので、また次回伺う際はよろしくお願いします!

• まーさんの口コミ

想像以上に自分好みの色と髪型になった!
    とても満足したので今後もお願いしたい。

• みちこさんの口コミ

出来が悪かった時に口コミは書かないのですが、今回は酷すぎたので書かせていただきます。

まず、メニューの中にトリートメント入ってますが、トリートメントして貰えませんでした。シャンプーの時にトリートメントされるか意識していたので、確実にして貰っていません。

パーマですが、まず最初に「私はパーマかかりにくいので、少し強めにかけてください」とお願いしました。しかし「プードルみたいになっちゃうので緩めにかけましょう。パーマ剤は1番強いものを使うので、しっかりかかります!」と言われました。
    施術中は、「サザエさんみたい笑笑笑笑」と何回も笑われました。髪の量が多いので、以前の美容院で量を減らしてもらっていたのですが「パラパラしててやりにくいな」と髪についても文句を言われました。
    施術が終わってみると髪色がすごく明るくなって傷みまくってました。パーマは全くかかりませんでした。ほぼ真っ直ぐです。

その後、きちんと謝罪をして頂き、別日に行くことになりました。

「今回はしっかりかけるので」と言われ、すごく細いロットで巻いてもらいました。施術が終わってみたら、プードルみたいになりました。チリチリになり、爆発したみたいなカールです。
    「しっかりかかってよかったです!」と言われましたが、そりゃここまでやったらかかりますよ。笑

1回目の帰りに、髪が明るすぎたので染めもお願いしましたが、忘れられていました。そして追加で5500円かかりますと言われました。

こんな髪で仕事には行けないので、毎朝ヘアアイロンで伸ばすのが大変です。
    早くパーマが取れてくれることを祈ります。

• uさんの口コミ

久々のブリーチだったのですが、カウンセリングで色味など細かく説明していただいて安心しておまかせ出来ました✨
    とても可愛い色にしてもらい、スタイリングも教えてもらい素敵なオイルもおすすめしてもらい購入させてもらいました🌿
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました🌷

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す