4.2
とても可愛くしてくれて楽しくて大満足です!
次はまつげにしよーかなー小顔にしよーかなー💕
次もあやさんに会えること、可愛くしてくれること楽しみにしてます☺︎💕
昨日はありがとうございました!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥😆
爪もとっても可愛くしてくださり、
沢山いろいろなお話もできて楽しかったです!!😆😆
またお願いしたいと思っているので
よろしくお願いします!!🐰🐰🐰
私好みのデザインにして頂きました!
とても満足で会話もすごく楽しかったです。
楽しい時間をありがとうございました♡
体型 肌のことをズバズバ言われて最初はメンタルやられましたが(笑)はっきり言ってくれて逆に悩み相談なども気軽にでき、とても話しやすくて初めて感のないサロンで過ごしやすかったです。
長さの希望しか伝えてなかったのですがおまかせで可愛くしてもらえて普段通ってるサロンよりも仕上がりのカール感が自分的に好みだったので大満足です。
ayaさんのようなスタイル目指して頑張ります!
素敵な時間をありがとうございました😊ほんとに髪の毛のツヤにビックリしました😊またよろしくお願いします♪
まつ毛以外にもお肌や体型などの相談にも気軽に乗ってくれました😊何よりあやさんがとても女性の理想像だと思いました❕🤍またよろしくお願いいたします🥰🙇🏻♀️
マツエクで行かせていただきました!
バサバサにつけていただけてとても満足です✨
また、美容のお話たくさんしてくれて、
肌トラブルとか治していきたいとおもいました🥺
またよろしくお願いします☺️
すごく満足です!話しやすくて美に対してのモチベーションが上がりました😌ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました。
子連れで行けるサロンがなかなかないので非常にありがたかったのですが、2度と行くことはないですすみません。
左目に鋭い刺さった痛みが走ったので施術中気にかけてくれたり対処してくれましたが、家に帰ると左目が充血していて痛みも治らず次の日病院に行ってら目に傷がついていると言われました。
アレルギーもなく今までまつげエクステ・まつげパーマを何度もしてきてこのようなトラブルは起きたことがないのでショックでした。
後は施術ルームがあまり清潔感がないのが気になりました、、、(私が少し潔癖だからかもしれませんが)
真夏で空調がそこまで効いてない部屋でベットがもこもこしていたのが難点です。スリッパも冬用の物でした。
ただ子供の相手をするのが慣れている方だったので子供も喜んでいたのと、子供がお漏らししてしまった時に優しく対応してくださったのでとても素敵な方だったなと思います。ご迷惑おかけ致しました。
とても気さくで、初めてかんのない!!綺麗なお姉様でしだ( ^ω^ )フットandマツエクありがとうございました!!また、宜しくお願い致します!
仕上がりも大満足で、施術中もホントに楽しく過ごすことができました。
同行した娘にもとても優しく接していただき感謝です!
次もまた予約させていただきますのでお願いします!
久しぶりのマツエクで
初めて利用させていただきました\( ¨̮ )/
とっても素敵に施術していただいて
仕上がりも大満足です!
しっかりとバサバサにしてもらえて
仕上がりもとても軽くて負担もないし
ケアの仕方など
たくさんアドバイスしていただけました♡♡
また利用させていただきます♡♡
とってもスタイル良くてめちゃ綺麗な人でした!!
まつ毛も沢山つけてもらって沢山お話して
楽しい時間でした。ありがとうございました!(≧∇≦)
昨日はありがとうございました!
施術が凄くスピーディで驚きました。
最初あやさんを見た時にスタイルの良さと肌の綺麗さにビックリしました✨
施術後もお肌の相談に沢山乗ってくれました!!
施術後のシール剥がす時が少し痛く、お肌に関してもすごくズバッと言ってくれるので若干メンタルやられましたが今までのサロンとは違ってそこがまた良いなと思いました。
私の顔面改善をぜひお願いしたいと思います笑笑
ミニモでのやり取りも実際の接客もとても良く本当に楽しかったです!またお願いしたいです!
先日はありがとうございました😊
子どもを連れていけるサロン、とても助かります♪
また、お願いしたいです。
本日はありがとうございました(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ)子供の話や、美容の話、気さくで話しやすくて☆色々お話させて頂き☆楽しい時間が過ごせました(´。✪ω✪。`)美意識が高くて、本当に綺麗で素敵な方でした(´。✪ω✪。`)なんだか自分まで美意識を高くして頂いた気分になり(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*良い女感を一瞬味わいました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*笑
美に対して、気持ちも身体も緩みすぎてる私には(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*笑
良い刺激になりました(´。✪ω✪。`)
施術のお部屋も綺麗で☆リラックスさせて頂きました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
また☆是非☆よろしくお願い致します(✿ฺ◡ฺ‿ฺ◡ฺ)
今日は本当に美に関する話も聞け、マツエクも今までにない満足な仕上がりになり嬉しかったです!また是非よろしくお願いします!
楽しく施術してもらえます!
今回はありがとうございました。
凄くゴージャスになりました。施錠も早く綺麗にして頂き感謝しています。
又、来月が楽しみです。