BEL EYE BEAUTYの掲載
BEL EYE BEAUTYのプロフィール画像
BEL EYE BEAUTY ベルアイビューティー BEL EYE BEAUTY

池袋駅5分

BEL EYE BEAUTYの口コミ

• .さんの口コミ

目を閉じるとエクステの付け根の部分が当たって痛いです。

• doさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

• りさんの口コミ

• ・さんの口コミ

丁寧な対応・施術でした!ありがとうございました!✨

• mmmさんの口コミ

取れやすい事をお伝えしたら、少し多めに付けてくれました。
    ただ、毎日10本くらい触らなくても取れてしまったのが残念です。
    施術中にマスクをしてなくて近距離で息があたってたのが、ちょっと不快でした。

• あいりさんの口コミ

リクエストにもしっかり答えてくださり、満足のいく仕上がりでした!

• りさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• なださんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願いします^_^

• かさんの口コミ

スピードも早く、待ちもよく、とても綺麗につけていただけて大満足です。

• ❤︎さんの口コミ

夜遅かったのに施術してくださる素敵なサロン!仕事終わりにおせわになりました!お店の方も優しくてなにより店内が綺麗で可愛い!清潔感あふれてました。またよろしくお願いします^_^

やってもらったのですが、家に着いてよーく見てみると思ってたのと違くて悲しくなりました。

次回はほかのとこに行ってみます。

他サイトからの予約と重なってるので時間をずらしてほしいと言われ、それに対しての回答をしたけれど、当日の直前の時間まで、連絡がとれず、とても不安に。本当に行っていいのかわからないまま、ひとまず現地に向かった。電車移動もあるのでキャンセルになったらどうしようと不安だった。電話があって、入れたけれど。。

勧められたまつ毛は、とても可愛いと言われたけれど、事前にこんな感じになると見せていただいた写真と全く異なり、もう時間もないので、ありがとうございましたとその場を離れました。

直後に会った友人達からも、これはひどいねと不評で、その夜会った人にも、マツエク見慣れてるけどこれは違和感すぎるよと言われ、そのまま別のサロンを予約して付け替えてもらいました。

現地での接客はとても丁寧で明るい方でしたが、高い金額を払っていますし時間の無駄になりました。。

• イさんの口コミ

急な時間変更も快諾していただいて、ありがとうございました。1時間程で終わり、結果も大満足です!またよろしくお願いします(> <)

• ハチワレ猫さんの口コミ

施術が爆速で終わってびっくりしました。仕上がりも満足!

• いちご大福さんの口コミ

とてもよかったです!リーズナブルで、施術時間も短く、リピートしたいと思いました。

• 美優さんの口コミ

すごく雰囲気の良いところで落ち着いて施術を受けられました、わからないところも説明してくれて、仕上がりも満足でした!また、よろしくお願いします!

• 桃香さんの口コミ

しっかりと丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のまつ毛状態をすぐに理解してくれました、終始丁寧で優しく、仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• 藍さんの口コミ

初めてのマツエクをしていただきました、なんも分からない状態で伺いましたが、ちがいについて分かりやすく丁寧に教えてくださりました!次回もよろしくお願いします!

• 青さんの口コミ

清潔感がある店内で人目を気にすることなく、お任せすることができました!
    施術もスピーデイーでありがとうございます!

• 雪さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗大満足です。お店も綺麗で居心地が良く、施術くださった方とても親切で説明も丁寧でした。リピートします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEL EYE BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す