BEL EYE BEAUTYの掲載
BEL EYE BEAUTYのプロフィール画像
BEL EYE BEAUTY ベルアイビューティー BEL EYE BEAUTY

池袋駅5分

BEL EYE BEAUTYの口コミ

• みゆきさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした。大満足です。施術も丁寧でした。 またお願いします。

私自身匂いにすごく敏感なのでお店全体の匂いが獣のような匂いがしたのとスタッフさんの口臭が気になりました。
    スタッフさん同士の会話もお客さんが寝てしまっていびきを書いてしまった時にスタッフ同士中国語でくすくす笑っていたのも気になりました。

施術はすごく早くて綺麗に仕上がったのですごく満足なのですが施術中色々気になることが多すぎて落ち着いて居られませんでした。

改善されるようでしたらまたお願いしたいです。

目に染みてきてしまった時、適切に対応していただけました。しかし、仕上がりの際は問題なかったのですが、一日経ってからまつ毛が瞼に刺さるようになってしまい、まつ毛の毛先が曲がってしまいました。

• あーさんの口コミ

対応は優しかったのですが、店員さん全員が外国の方だったため日本語が伝わらなかった部分がありました。
    施術の完成としてカールが上手くあがっておらず目尻の方のマツエクがだんだん垂れてきてる状態です、とても残念、、そのため目にマツエクがかかっています、しかし、マツエク沢山触ってもなかなかとれないのでそこは良かったです!次は行くことはないでしょう

• Sさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも大満足で、目に染みることもなくて感激です。あとは、もちがいつまで続くか楽しみです!

• おにくさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったこと申し訳ございませんでした
    優しく案内してくれたこと感謝しています
    マツパの仕上がりも大満足です!とっても綺麗で気に入っています
    またお願いします。

スムーズ・丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

もちがよく、落ちてきてもバラバラな感じでは無いのがとても気に入っています。またよろしくお願いします。

• shizumiさんの口コミ

スムーズに対応していただけました。
    お店の人は、海外の方です。まつ毛の上がり方も満足してます。

• ひさんの口コミ

最初のカウンセリングの段階でどんなカールになるのか伝えてもらえなかったので、伝えてほしかったです。
    わたしは毛先がカールするCカールのようなスタイルは好きじゃないので根本中心のスタイルがいいと伝えてましたが仕上がりは毛先がカールしたスタイルになっていたので、もう少しカウンセリングしっかりしてほしかったです

• なほさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術に加え、メッセージでの質問等にもすぐに反応してくれとても満足です。ちなみにリピートしてます☻

• ふーさんの口コミ

とても丁寧かつ優しい方達で素敵な時間でした。
    仕上げもとても満足していますー!!!

使ってる薬剤?かなにか目に入って染みるなどありました。出来がいいなら許せる範囲でしたが、カールが全く向いてなく、何のために伺ったのかわからないほどの出来でした。もう行きません。

親切で丁寧な対応でした。マツエクの持ちもよくて満足しています♪またいきたいです^^

• みゆさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

初めてお伺いしました。
    前のお店での不満点や、今回の施術などの要望を聞いてくださり、できる限り近づくよう丁寧な施術をして頂けました。

• あいりさんの口コミ

何も言わずに急に座席を倒されたりと丁寧さに欠けるなと思う行動が度々ありました。しかし、施術は綺麗でした。

初めて来店させていただきましたが静かな雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
    安くでまつパできてよかったです。
    ただ数日経つとばらつきが目立ってきました…
    マスカラや美容液で何とかなる程度なので仕上がり自体には満足です◎

• えりさんの口コミ

いつも早くて丁寧で綺麗な仕上がりです。
    普段は行かないのですが、こちらでマツエクする為だけに池袋に行ってます笑
    またよろしくお願いします☺︎

初めてのまつパだったのですが、説明が丁寧で安心しました。仕上がりもとても満足しています!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEL EYE BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す