【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• NAOさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術していただきました!
    また是非お願いします♪

• あめさんの口コミ

技術、接客ともに大変満足です!
    ウエストはマイナス4センチと目に見えて結果が出て嬉しかったです。さらに便秘が悩みだったのですが、施術して頂いたその日になんと4度もお通じがあり、本日は2回ありました…!
    久しぶりにお腹か少しへこんで嬉しいです…!
    普段汗をかかないため、大量に発汗できて気持ち良かったです。
    施術は痛いですが、効果は確実なのでまたお伺いしたいと思います!
    人気のため予約困難ですが、頑張って予約取りたいとおもいます。また宜しくお願い致します(*^_^*)

• 怜奈さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!相談に乗った上で自分に合ったプランを立ててもらえて、これからも通おうと思ってます!また、目に見えて評価が出るので、やる気やモチベーションもあがります!予約の取れない理由が分かりました😌

• 鈴木 雅子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

いつもはインド式120分なのですが、昨日は高周波120分コースをお願いしました。
    どちらもよく汗をかけるのですが、高周波の方が私は発汗したように感じました!

内容も結婚式前だったので、見える所を中心にと提案してくれ、安心しておまかせできます。
    手技は少し強めな所もありますが効いてる感が!

また、今回の施術後初めてのぼせてしまったのか、少し体調が悪くなってしまったのですが、ベッドで休ませていただいたりいろいろお気遣いをいただきました。
    ありがとうございます。

とっても素晴らしいサービスでいつも予約が取りにくい理由がわかります!

またぜひ通いたいサロンです!

• はるかさんの口コミ

とても痛かったですが、とても良かったです。施術をしてくれた方もとても良い方で、勧誘もなく、次回も同じお値段で施術可能とのことで、いいことしかなかったです。結果もしっかり出てました。また絶対お邪魔します!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    サイズダウン出来て良かったです!
    2週間後また行きます☆彡.。

• 渡邊 あんずさんの口コミ

2回目の施術でしたが、慣れてきたのか痛いところが少なかった気がします!しかも太ももがマイナス3.5センチ細くなりました!

そしてなにより励ましてくれたり、細くなったら一緒に喜んでくれるのでとても頑張れます!♡
    またよろしくお願いしまーす

汗を沢山かいて、全身スッキリしました。
    痩身目的でなくても、疲れた時には通いたいです。

もちろん施術後、太もももしっかりサイズダウンして大満足です。
    2回目が楽しみです。

• 千枝さんの口コミ

施術所もとっても効果ありました!
    又勧誘がなく、2回目以降の人でも9000円ほどの料金でやってくれるみたいでとっても安くていいです!!

月1ぐらいで通いたいです!

メニュー名のとおり、すごく沢山汗をかきます。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく、気さくなお人柄で安心して施術を受けられました。
    長年蓄積されたセルライトを揉み出して頂き悶絶していましたが、『痛いですよね(><)でも柔らかくなってくると痛みも和らぐので!』と励ましてくださりながら一生懸命施術してくださいました
    凝り固まった脂肪を丁寧に揉んで頂いたので、帰宅して鏡をみるとあざがたくさん…お出かけの予定がある前には施術を受けられなさそうなので★4に致しましたが、ウエストラインの変化や脂肪の柔らかさの変化は明らかで感動しています。機を見て定期的に伺いたいと思えるすごいサロンでした(o^^o)

• ふうたろ∞さんの口コミ

途中でフラフラしちゃったんですが
    かなり気を使っていただいてすごく嬉しかったです!
    太もも-4cmは感動しました!
    お値段もとっても安くて月1でこれから通います(笑)
    セルライトがかなりついてて
    悶絶してたんですが終わりよければ全てよしですね(笑)
    これからもよろしくお願いします♡

• まどかさんの口コミ

ほんとに痛すぎて、痛いー!!って言って暴れちゃったんですけど、笑いながら頑張れー頑張れーと言ってくださったり、私の体についても親身になってアドバイスをして下さったりして美へのモチベがとても上がりました!( ¨̮ )
    施術後サイズを測ってみるとしっかり効果が出ていて痛いの我慢してよかったなあと(笑)
    次はもっと自分で揉んだりして少しでも痛くならならないようにして来たいと思います( '-' )b✧
    今回はほんとにありがとうございました!

• 渡邊 あんずさんの口コミ

どこが気になるとか、身体へのアドバイスとか親身になって相談にのって頂きました!
    施術も気持ちいい部分、痛い部分ありましたが、気にして声をかけて下さるので、頑張ろう!と思えます

二回目も楽しみにしてます、よろしくお願いします!♡

• 131さんの口コミ

今回3回目だったのですが少し痩せましたね?と言ってもらえて嬉しかったです。背中、二の腕をメインに丁寧にキャビテーションして頂き満足です^^*痛いところもありましたが痛い分きいている気がするので我慢できます!汗も大量にでてスッキリしました。またよろしくお願い致します!

• みかさんの口コミ

素晴らしいです!
    太ももマイナス3センチです!

いろんなアドバイスをして頂き自分の体を見つめ直すきっかけとなりました!
    これからも通います(^^)(*╹▽╹*)よろしくお願いします!

• acさんの口コミ

とても痛かったですが、効果抜群でした

お店はマンションの一室という感じですが、アジアンな良い香りが広がり、細やかな気配りが行き届いていました。

痩身エステ初めてで、こんなに痛いとは思いませんでしたが、日頃の行いを反省して痛みを受け入れました🤧
    私は我慢に我慢を重ね、痛みに耐えるようにしましたが、強度は調整してくださるので、痛くて不安な人も心配する必要はないかと思います。

太ももが3センチ細くなりとても嬉しいです。下半身が凝ってるねと言われたので、次は下半身を集中的に機械を使ってお願いしたいと思います。

• ハムさんの口コミ

何をしても細くならず、以前違うサロンで高いお金を支払っても-1cmにしかならなかった太ももが、今回1回の施術で-3cmになりました!とっても嬉しいです、、、!途中何度か寝かけてしまったのですが、気がつくとずっと変わらない強さでマッサージし続けてくれていて、さすがプロだなあと、、!結果が出たことはもちろん、対応も気持ちが良く、絶対また行きたいです!

• 🦎🦎🦎🦎さんの口コミ

自分でも驚くほど汗がたくさん出ました♡身体が軽くなった気がします!次回も楽しみです

• みさちんさんの口コミ

大変つまっていたので 痛みもありましたが 汗もたくさんかいて 本当すっきりしました。
    細かく説明いただいて 施術中の配慮も親切だったので
    痛みも耐えられました。ありがとうございます。
    サイズもダウンして すっきりしたので 次回の施術も楽しみです。

• Barbieさんの口コミ

まだ3回しか通ってませんが、痩せても全然落ちなかった太ももが6.5センチも細くなりました…!感激です!!!いつもありがとうございますm(_ _)m

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧