【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    脇と腕がすっきりして気持ちいいです\(^^)/
    また利用させてくださいʕ•ᴥ•ʔ

• yukiさんの口コミ

身体中がはっていたせいか、すごく痛かったんですがスッキリしました。
    また行かせていただきたいと思います。

• 🦎🦎🦎🦎さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻♀️💞
    事前のやりとりからとても親切で好印象を持てました!これからの施術で私にあったメニューなども教えてもらえたのでまた通いたいです!2回目もよろしくお願いします🙏🏻

• トモミさんの口コミ

私は身体も大きく、凝りと浮腫が酷いのできっと大変でしたでしょうし、悶絶しても爆笑しても嫌な顔ひとつせず励ましながらやってくださいましたので大満足です。
    汗の料金も凄いし、ウエストもマイナス5センチでした!
    とりあえず1回と思って行きましたが、早速2回セットにしてもらいました。今後もお世話になります。次回も楽しみです!

• 古賀愛月さんの口コミ

すごいよかったです。
    接客も親切で、浮腫みすぎた足も
    軽くなったと思います。
    また行きたいです。

• ちーさんの口コミ

初めて手術を行ってみて
    とても痛かったですが、一回で効果がでて
    本当にびっくりしました!!
    とても感動しました!
    2回目も楽しみにしてます!!

• 友美さんの口コミ

お話も楽しく、技術もすばらしいものでした!
    120分でキャビテーションをつけて、ウエスト-4cmでした(^^)
    ふくらはぎも、触った時の細さが全く違います。
    最初と最後に体を温めるのですが、汗がすごくてかなりすっきりしました。

2回目以降も同じお値段というのがかなり嬉しいです。
    ぜひまたお世話になりたいと思います、この度はありがとうございました(*´`)

• rnnさんの口コミ

半年ぶりにお伺いしたのに、私のことを覚えててくれました!痛いところの原因を詳しく教えてくれたり、自分が気になる部分を重点的にやってくれます!浮腫みが酷いところや脂肪が沢山付いているところは、とっても痛いですが終わった後の爽快感とサイズダウンのしかたは本物です!
    施術者の方もとっても優しく、2回目ですがすごく仲良くさせていただいてます☆彡
    学校があり、頻繁にお伺いすることは出来ないですが絶対また行きます!

• 雅子さんの口コミ

すごくすごく痛かったです。
    でも、その分効果は期待できます!
    スッキリする為には我慢できると思います。
    行きに履いていったズボンが帰りは気持ちゆとりが出たように思います。
    この効果でこのお値段、とても良心的なので通いやすいと思います。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、笑顔もとても素敵でした。
    場所は本当に隠れ家サロン。
    だけど教えていただいた道順で行けば迷うことはないはずです!
    また近いうちに伺いたいと思います!!
    ありがとうございました☆

1回の施術で本当に細くなりました!お腹マイナス3.5センチは感激です◡̈✧
    インド式を受けてる間は、詰まりまくったリンパをぶちぶちぶちー!っと潰されているのが分かって痛くて悶絶しましたが、徐々に詰まりが取れてくるようで、同じ部位でも後半は痛みを感じなくて感心しきりでした。
    痛すぎて大騒ぎしても一緒になって笑ってくれたり、一部位が終わるごとに頑張ったー!と褒めてくださったりで最後まで頑張れました。
    波の音が流れてたりして、癒しの空間でした。
    自分としては大満足なぐらい汗をかきましたが、もっと出るようになると聞き、また行きたいです。
    ダイエットの為の習慣や、体のこととかも教えてくださりとても良いサロンでした。元々口コミの高いサロンですが、私もはなまる100点満点のサロンだと思います!

下半身を中心にやってもらいました。
    施術から2日経ちましたが、とても足が軽い上に、いつもふくらはぎが立ってるとくっつくところが少し離れてます!
    効果もあって施術も丁寧で、今後のケアなども詳しく教えてくださってとても素敵なところでした。
    またいこうと思います!

• さきさんの口コミ

一回の施術でかなりスッキリしたのを実感しました。
    帰りの靴がゆるゆるでウキウキしました!
    滞っているところはかなり痛かったですが、施術後は柔らかくなっていました。
    やせなきゃっていう気持ちにもなれました!笑

お姉さんが本当に優しく、親身になって話を聞いてくださってモチベーションがあがりました!♡
    おすすめのレッスンも教えていただきありがとうございました!!

また定期的に流してもらいに伺います!!

• ゆうさんの口コミ

2回、120分の施術をしていただきました(^_^)
    もともとかなりの浮腫み体質なのですが、
    終わったあとは本当にスッキリします。
    1回目、覚悟はしてましたが、
    施術中かなり痛くて、当日と次の日は全身筋肉痛のような痛みに襲われました笑。
    2回目も前回よりかは浮腫みもマシかなと自分では
    思ってましたが、それでもかなり浮腫んでいるとのこと(ToT)(ToT)
    すごくリンパが詰まっていたので、マッサージ中、
    『ブチブチゴリゴリ』と自分でもしっかり感じる
    ほどでした( ´-`
    正直、1回目より2回目の方が相当痛かったです。笑
    (特に足)
    でも終わると目で見て分かるくらい、
    スッキリと細くなります(^_^)
    1回目は全くアザは出来ませんでしたが、
    2回目は(終わった直後は大丈夫だったのですが)
    夜、お風呂あがりに身体を見ると、
    ふくらはぎ、太もも、お尻、背中がアザだらけでした。笑

次回予約もしたので、
    詰まりを取り少しでも痩せるため痛いけど
    頑張ります!(^_^)

*メッセージで『2回目も1回目と出来れば同じ方がいいです。』とお伝えしたら、指名制ではないですが前回と同じ者が担当できます。と返信が来たのですが、お店に伺うと1回目とは違う担当者さんでした。伝わってなかったかな??と思いましたが
    お二人ともすごく気さくで優しく親身で
    とても良い方で結果オーライでした(^_^)♡
    本当にありがとうございました、
    今後もよろしくお願いします。

• 陽子さんの口コミ

今回もありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

とても丁寧で良かったです( ´∀`)
    また通います!
    かなりデドックスできました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• にやろめさんの口コミ

凄い痛いけど、筋肉痛もとれるし、
    セルライトもばっちり落ちそう。
    値段が安い

• まこぞさんの口コミ

最高です!
    セルライトが溜まってる所は、もちろん痛いけれど、終わったらとってもすっきりしていて施術後には太ももマイナス2.5cmになってました!
    こんなに溜まってたのかというくらいの汗をかいていて、びっくりしました。
    気さくな方で、話しやすくこれからも通いたいと思えました!
    人気の理由がわかります。
    またよろしくお願いします。

• たあさんの口コミ

初めての利用でしたが、大変満足です。施術も対応も丁寧で、安心してお任せできました。今まで、色々なサロンを体験してきましたが、別格です。今後も定期的に通いたいと思います。

• pirさんの口コミ

どこ行っても効果が感じられないのに、ここはかなり効果を感じます!
    嫌なこともひとつもなく、神対応なので笑顔で帰れる。そんなサロンです。
    施術してもらうと必ず脂肪が落ちるので、かなり信頼しています!
    2回目ですが、これからも通います。

• ざわさんの口コミ

汗がいっぱい出てむくみも取れてスッキリしました。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧