【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• 希香さんの口コミ

初めてこんなに汗をかきました☺️痛気持ちいい施術で身体が軽くなった気がします!汗が出てくる感覚がよく分かりました!終わった後、起き上がる時に脚がほっそりしていて、こんなにも変化があるのかと驚きました!また近いうちにお伺いします!

• ながさんの口コミ

凄く効果ありました!

• 塩原さんの口コミ

施術中も暑くはないか、痛くはないか、と声をかけていただきとても安心して受けられました。また、ミニモ内の場所の説明もとてもわかりやすかったです。施術を行ってもらって期待以上の結果が出たこともとても嬉しかったです!ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました

• 荒井遥さんの口コミ

とっってもスッキリしました!ウエストは-5cm、太ももは-1.5〜2.0cmでした。こんなに効果があると思ってなくてすごくびっくりしてます。たくさん汗をかいた後、溜まっている汗が白濁してて老廃物が出た感じがして身体も軽かったです。接客もとても丁寧でお姉さんが親身になって話をしてくださいました。ありがとうございますまた行きたいです。

いつもお世話になっています(=´∀`)
    6月から通い出し、体とお肌の調子がすごく良いです‼︎

スタッフのみなさんがとっても親切で、気遣いとかサービスが業務的じゃないし、リーズナブルで通いやすく私は好きです。友達みんなで通ってます(笑)

とても暖かいサロン(=´∀`)

今回も心と体がスッキリです!
    来月もよろしくお願いします(=´∀`)

• みい太さんの口コミ

3回目の利用でした。電車の遅延で遅くなってしまいましたが、嫌な顔せず出迎えてくれました!マットが少々熱く温度を下げて欲しいと頼んだ後も気にしてくださったり、至れり尽くせりでした。3回目だから身体も慣れてきたのか前回より痛みを感じず気持ちよくスッキリさせてもらいました!また年明けにお伺いしたいと思います(∩ˊᵕˋ∩)

• すずさんの口コミ

メッセージを送ったらすぐに対応してくださり、とても安心して伺うことができました。実際に着いてからのスタッフの方々の対応もとても丁寧で、身体の悩みを話したらその理由や改善方法なども色々教えてくださり、帰ってきてからの身体の軽さにも満足です。次回も宜しくお願いします。

• ふうたろ∞さんの口コミ

とっても優しくて
    あたし目線で気を使ってくれました!
    太ももマイナス4cm!!
    びっくりしました。
    結構痛かったけどスッキリして
    汗もめっちゃかきました(笑)
    次行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします♡

ダイエット目的というわけではなかったけど、通い始めて3キロも痩せました!

月に2回のインドエステが楽しみです

いつも一生懸命にマッサージしていただき、色々と気遣ってくれて、とても居心地のよい大好きなサロンでオススメです!

• めさんの口コミ

2度目の施術でした♡
    親切で丁寧な対応ですこし人見知りなのですがゆっくり話せて緊張しなくて助かります!!いろいろとお話きいてくれて1回で太もも-1.5cmすごく嬉しかったです♡下半身がかなり軽くなりました♡毎月行けるように頑張ります!!また宜しくお願い致します!

口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました。

マッサージはかなり痛い所が多く、それだけ詰まっているんだなと実感しました…。
    施術後は足や体のむくみが取れてスッキリしたのが嬉しかったのですが、なんとおへそ回り-4センチ、太もも-3センチには本当にびっくり!
    鏡で見た時に体のラインが明らかに変わっていたのに驚きでした。

サロンはアットホームでとても居心地が良く、お人柄も素敵な方で勧誘も全くないし、通いたくなるのも納得です。
    維持するためにもまた通わせていただきます。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• るいさんの口コミ

たまにすごく痛い時がありましたが、たくさん汗もかいて毒素も流れてスッキリしました!
    太ももマイナス2㎝はびっくり!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

友達がこちらのサロンさんに通い出し、凄く痩せたので紹介してもらい今回2回目でした!

前回は90分で今回は120分!
    忙しくて前回より間が空いてしまったのですがオーナーさんが前に話した話を覚えてくれて、気にかけてくれた事がとても嬉しかったです(><)

久しぶりのエステで少し痛かったけど、帰って体重を測ったら1.5キロ減っていました‼︎

アットホームな雰囲気でとてもお気に入りです!

来月もよろしくお願いします(><)

口コミが良かったので行ってみました。
    場所は駅の出口から近くて分かりやすかった。
    私はエステ中に話しかけられるのが嫌な人なのですが、カウンセリングシートに話しかけがOKかNGか?の質問があり、始まる前から安心感がありました。
    結果的には、暑さ確認などの必要な事以外は静かにリラックスして受けられて良かった。
    しかもカウンセリングで体の悩みを話していくと私に合ったメニューを提案してくれて元の値段より安いメニューを進めてくださったり、終始お客さま目線。
    勧誘も全くなく、こんなサロン始めてで人気なのが分かりました。
    丁寧、安心感、技術、結果全て満足です。
    その場で次回も予約しましたが、予約がすぐに埋まってしまうのが通いたい方からすると心配な点。

• もんちゃんさんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです(*´˘`*)
    施術も痛みの確認をしてくれたりとても安心して受けることが出来ました!
    結果、汗もたくさんかいて細くなりました。
    また行きたいと思います☆

• みい太さんの口コミ

なかなか予約できず、やっと施術してもらうことができました!施術前は結構違った太ももですが、同じくらいになって感激しました(* ॑꒳ ॑* )勧誘もほぼ無く気持ちよく過ごせました!

• chibico☺さんの口コミ

初訪問でしたが、カウンセリングから終始リラックスして施術を受けられました。施術後も、自分の身体の事、自分にあったコースの説明をして頂きました。また、伺いたいと思います。

• ちぇーにゃさんの口コミ

痩身、という意味ではなんともいえませんが、とにかくすっきりしました。体もすごく軽かったです
    無理な勧誘もなかったのでとても楽でした

• まきさんの口コミ

予想より痛かったですが、気持ちよかったです!

• 〇さんの口コミ

口コミの良さに前から気になっていたお店ですが、ようやく体験できました!
    インドエステは他でも受けたことがあるので痛みは覚悟していましたが、予想以上に痛い。
    そして結果が本当に物凄い。
    汗の量にも引きましたが、何よりもたった1回でウエストが5cmもダウンするとは思ってもいませんでした...

これからも通わせていただこうと思います。
    本当にこんなに凄いとは思いませんでした!
    大満足です!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧