40%以上オフ!ミニモSALE
【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載
東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

いつもお世話になっています(=´∀`) 6月から通い出し、体とお肌の調子がすごく良いです‼︎ スタッフのみなさんがとっても親切で、気遣いとかサービスが業務的じゃないし、リーズナブルで通いやすく私は好きです。友達みんなで通ってます(笑) とても暖かいサロン(=´∀`) 今回も心と体がスッキリです! 来月もよろしくお願いします(=´∀`)

回数消化120分(ご新規様 不可) ¥0

来店日:2017年12月25日来店回数:2
  • みい太のプロフィール画像

みい太さんの口コミ

3回目の利用でした。電車の遅延で遅くなってしまいましたが、嫌な顔せず出迎えてくれました!マットが少々熱く温度を下げて欲しいと頼んだ後も気にしてくださったり、至れり尽くせりでした。3回目だから身体も慣れてきたのか前回より痛みを感じず気持ちよくスッキリさせてもらいました!また年明けにお伺いしたいと思います(∩ˊᵕˋ∩)

回数消化90分(ご新規様 不可) ¥0

来店日:2017年12月18日来店回数:5
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

メッセージを送ったらすぐに対応してくださり、とても安心して伺うことができました。実際に着いてからのスタッフの方々の対応もとても丁寧で、身体の悩みを話したらその理由や改善方法なども色々教えてくださり、帰ってきてからの身体の軽さにも満足です。次回も宜しくお願いします。

バリ痩身大量発汗♡脂肪撃退⭐️高周波&ガッツリ揉み出し痩身100分 ¥6,980

来店日:2017年12月17日来店回数:6
  • ふうたろ∞のプロフィール画像

ふうたろ∞さんの口コミ

とっても優しくて あたし目線で気を使ってくれました! 太ももマイナス4cm!! びっくりしました。 結構痛かったけどスッキリして 汗もめっちゃかきました(笑) 次行くのが楽しみです! またよろしくお願いします♡

2回セット⭐️大量発汗♡脂肪撃退オールハンド全身☆筋膜☆インド式ガッツリ痩身120分⭐︎ ¥16,000

来店日:2017年12月14日来店回数:4
  • 由子のプロフィール画像

由子さんの口コミ

ダイエット目的というわけではなかったけど、通い始めて3キロも痩せました! 月に2回のインドエステが楽しみです いつも一生懸命にマッサージしていただき、色々と気遣ってくれて、とても居心地のよい大好きなサロンでオススメです!

回数消化120分(ご新規様 不可) ¥0

来店日:2017年12月13日来店回数:2
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました。 マッサージはかなり痛い所が多く、それだけ詰まっているんだなと実感しました…。 施術後は足や体のむくみが取れてスッキリしたのが嬉しかったのですが、なんとおへそ回り-4センチ、太もも-3センチには本当にびっくり! 鏡で見た時に体のラインが明らかに変わっていたのに驚きでした。 サロンはアットホームでとても居心地が良く、お人柄も素敵な方で勧誘も全くないし、通いたくなるのも納得です。 維持するためにもまた通わせていただきます。 またよろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2017年12月8日来店回数:8
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

たまにすごく痛い時がありましたが、たくさん汗もかいて毒素も流れてスッキリしました! 太ももマイナス2㎝はびっくり! ぜひまたお願いしたいです(^^)

人気NO1⭐️大量発汗♡脂肪撃退オールハンド全身☆筋膜☆インド式ガッツリ痩身120分⭐︎ ¥8,980

来店日:2017年12月6日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

友達がこちらのサロンさんに通い出し、凄く痩せたので紹介してもらい今回2回目でした! 前回は90分で今回は120分! 忙しくて前回より間が空いてしまったのですがオーナーさんが前に話した話を覚えてくれて、気にかけてくれた事がとても嬉しかったです(><) 久しぶりのエステで少し痛かったけど、帰って体重を測ったら1.5キロ減っていました‼︎ アットホームな雰囲気でとてもお気に入りです! 来月もよろしくお願いします(><)

来店日:2017年11月29日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

口コミが良かったので行ってみました。 場所は駅の出口から近くて分かりやすかった。 私はエステ中に話しかけられるのが嫌な人なのですが、カウンセリングシートに話しかけがOKかNGか?の質問があり、始まる前から安心感がありました。 結果的には、暑さ確認などの必要な事以外は静かにリラックスして受けられて良かった。 しかもカウンセリングで体の悩みを話していくと私に合ったメニューを提案してくれて元の値段より安いメニューを進めてくださったり、終始お客さま目線。 勧誘も全くなく、こんなサロン始めてで人気なのが分かりました。 丁寧、安心感、技術、結果全て満足です。 その場で次回も予約しましたが、予約がすぐに埋まってしまうのが通いたい方からすると心配な点。 ありがとうございました!

来店日:2017年11月25日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです(*´˘`*) 施術も痛みの確認をしてくれたりとても安心して受けることが出来ました! 結果、汗もたくさんかいて細くなりました。 また行きたいと思います☆

来店日:2017年11月18日
  • みい太のプロフィール画像

みい太さんの口コミ

なかなか予約できず、やっと施術してもらうことができました!施術前は結構違った太ももですが、同じくらいになって感激しました(* ॑꒳ ॑* )勧誘もほぼ無く気持ちよく過ごせました!

大量発汗♡脂肪撃退オールハンド全身☆筋膜インドエステ90分⭐︎ガッツリ痩身⭐︎ ¥5,980

来店日:2017年10月28日来店回数:5
  • chibico☺のプロフィール画像

chibico☺さんの口コミ

初訪問でしたが、カウンセリングから終始リラックスして施術を受けられました。施術後も、自分の身体の事、自分にあったコースの説明をして頂きました。また、伺いたいと思います。

大量発汗♡脂肪撃退オールハンド全身☆筋膜インドエステ120分⭐︎ガッツリ痩身⭐︎ ¥8,980

来店日:2017年10月23日
  • ちぇーにゃのプロフィール画像

ちぇーにゃさんの口コミ

痩身、という意味ではなんともいえませんが、とにかくすっきりしました。体もすごく軽かったです 無理な勧誘もなかったのでとても楽でした

チョイス式180分の3時間☆癒しor痩身ロングコース✨お疲れの方に✨無料キャビテーション付き! ¥10,800

来店日:2017年9月25日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

予想より痛かったですが、気持ちよかったです! またお願いします!

来店日:2017年9月17日来店回数:2
  • 〇のプロフィール画像

〇さんの口コミ

口コミの良さに前から気になっていたお店ですが、ようやく体験できました! インドエステは他でも受けたことがあるので痛みは覚悟していましたが、予想以上に痛い。 そして結果が本当に物凄い。 汗の量にも引きましたが、何よりもたった1回でウエストが5cmもダウンするとは思ってもいませんでした... これからも通わせていただこうと思います。 本当にこんなに凄いとは思いませんでした! 大満足です!

来店日:2017年9月14日

痩身サロン⭐️ルラシェの詳細情報

• 痩身サロン⭐️ルラシェの内観・外観1
  • 痩身サロン⭐️ルラシェの内観・外観2
痩身サロン⭐️ルラシェ
東京都新宿区大久保

新宿区
10時〜21時(最終受付19:00)