イメージ通りの髪型にしていただけてめちゃくちゃ満足です。またお願いします( . .)"
事前にminimoオーダーシートを送ったのになんの返答もされず少し不安を抱えながらお店に行き試行錯誤ありながら施術スタートしましたが、ブリーチをしていただいている時もこんなに細かい施術minimoで初めてと言われ、細かい注文ないようで迷惑かと受け取ってしまい申し訳ない気持ちになりました。
また仕上がり後もブリーチをしたため地毛との色の差が顕著に現れるデザインなのに大部分の根元が全て塗って貰えておらずカラーをしてもらってすぐなのにプリンのような髪色になり大変残念です。
また色も時間経つと抜けてくるなどできないのなら初めて言っていただければいいものを終わってから濁して言うところも非常に不愉快でした。
会話もレスポンスなど少なく滅多に美容室終わり嫌な気持ちになることは無いのですがとても残念で悲しい気持ちになりました。返金して欲しいくらい施術後の結果が残念でならないです。たぶんもう二度と行かないと思います。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!!
当日予約大歓迎🙆♀️minimo限定特別価格で施術させて頂きます😊🤍群馬県でホワイトカラーできる所探してる方是非🤍ショートやメンズも得意です😎
丁寧なカウンセリングと正直者の自分にしか出来ない提案をさせて頂き、お客様の似合う・過ごしやすさを重点に施術させて頂きます😁
気になることがあればDMなどでお答えできますので
何なりとメッセージ送っていただければと思います😊
インスタ
@tomoki.4_18
#メンズカット#ブリーチカラー
青とそら スタイリスト ともきです
メンズカット、ショートヘア、ブリーチカラー、縮毛矯正が得意です🙆
丁寧かつ的確なアドバイスと施術をさせていただきます🐱
群馬県高崎市井野町995-13 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay