🌻FANS NAIL池袋店🌻の掲載

🌻FANS NAIL池袋店🌻のフォト

🌻FANS NAIL池袋店🌻の動画

🌻FANS NAIL池袋店🌻の口コミ

• るなさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さいました!

• りえこさんの口コミ

すごく丁寧にオフして下さり、ぷっくりツヤツヤのマグネットネイルをして頂きました!ありがとうございます!!

• きさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、丁寧にそして優しく接客してくださったのでとても嬉しかったです。
    デザインも可愛く仕上げてくださったので、また行かせていただこうかなと思っています^ - ^

🌻FANS NAIL池袋店🌻のアピールポイント

当日予約🆗池袋西北口30秒!💗 ソフトジェルオフ/自爪痛まないフィルイン(一層残し)無料込み!🌷 モデル練習ワンカラマグネット3980~持ち込みデザイン5000~厚みや持続力重視!

❣️初めまして、数多くの中からご覧いただきありがとうございますです❣️

🤍➡️❤️お気に入りを登録して頂きますとメッセージで
やり取り可能ございます。

🫧他予約サイトもあるため、ご予約の重複が発生する場合がございます。お時間のご調整をお願いする事もございますので予めご了承ください。🫧

❤️‍🔥ビルのルールではエレベーターに乗るときはマスクが必要です。❤️‍🔥😷😷😷

⚠️グリーンネイル等爪の病気の疑いがある指には施術出来ません。
⚠️施術中などはご連絡が遲れることがございます。当日当日コースダウン不可(術時間内変更応相談)!
⚠️外国籍ネイリスト在籍中、技術に問題ないがコミュ二ケーション重視な方ご遠慮ください!
⚠️ドラブル防止の為ご予約前にご確認お願い致します‼️

🧡【遅刻・キャンセル料について】🧡

⚠️10分以上の遅刻はデザイン等に制限がでますのでご了承ください。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⚠️遅刻によるコース変更はご返金できません❗️
⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。また、連絡なく10分以上の遅刻はキャンセル扱いになります。
⚠️キャンセル料について
・無断キャンセル4000円
・当日キャンセル2000円
・日にち・時間変更含む2000円
※朝イチ枠での当日キャンセルは3000円となります。
※ロングメニューの場合、予約1件につき3000円となります。
上記の料金を次回ご来店時に頂戴致します。

⚠️施術代金の返金も出来かねます、予めご了承くださいませ❗️
⚠️弊店 キャラクター・3D・痛ネイル対象外とさせて頂いてます、ご了承ください❗️
⚠️前日18時以降、ご予約時間変更できる场合+1000円変更料金となりますご了承ください‼️

🧡混雑する時10分から20分お待ちいただく場合がございます。
🧡営業中や深夜ご返答が遅れる場合がございます、お問い合わせや質間などございましたら電話でわなくネイリーメッセージで直接お願い致します、ご理解の程よるしくお願い致します❣️

🌻注意事項もご覧くださいませ🌻
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

🌻FANS NAIL池袋店🌻のプロフィール

jna三级

FAN'S STUDIOの詳細情報

FAN'S STUDIOの内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1003 (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅2分

池袋駅西口(北)a20を出ていただいて、線路沿い真っ直ぐ進んで、AUショップの隣のオリエント池袋って言うビルです。オリエント池袋10階です。

池袋駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (現金。クーポンは現金払い特価の為、現金以外のお支払いは+5%頂戴しております。)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

FAN'S STUDIO付近の駅のネイルサロンを探す