当日の2時間前くらいの予約にも関わらず丁寧に対応してくださり連絡もスムーズで安心しました☺︎
カラー剤のことなど全くわからない私に細かく教えていただき仕上がりとても満足しています!!最後にコテで巻いてくれてありがとうございます♪2回目のご予約の仕方もわかりやすく教えて頂いたのでまたお願いしたいです(*´-`)
20代前半
19:30からのバレイヤージュカラーを予約しましたが、こちらの予定がなくなりご連絡したところ時間の変更や、追加メニューやこちらの要望を吸い取ってくださりありがとうございました。
予約の際に施術内容を勘違いしていましたが、カウンセリング段階で説明をしてくださり、その上でのメニュー変更や、
来店したその場でクーポン計算してくださったり親切でした!
施術中はこちらが本を読んでいると静かに放っておいてくださったり、質問をすれば気さくに答えてくださったり。
ハイライトカラーでも楽しみ方が2つある!と教えてくださったのもとても好感でした。
たしかに美容院行ってこれにしてほしいと画像を見せても
その場でその通りになってほしいのか、
長い間そのカラーを楽しみたいのか
で考え方ぜんぜん違うから事前に教えてくれたのがすごく助かりました。
その日だけでなく長い間このカラーを変化とともに楽しんでいきたいと思います。
初ハイライトカラーがこちらで良かったです。
他店で初バレイヤージュをしてもらい、失敗しパッツンになってしまったのを綺麗に直してもらいました!!
イメージしてた以上の仕上がりになってとっても満足です🙌
施術をする際、工程について都度説明をして下さってこの方なら任せられる!という安心感もありました。
別のお店で失敗された時の悲惨さを知ってる友人達からもめっちゃオシャレと褒められて、大大大満足です✨👑笑
あと、とても髪が艶サラになってビックリしてます!
今まで美容院でトリートメントしてもイマイチ効果を感じた事なく、美容院帰りの髪ってのがわからなかったけど、あーこういう事ねってのが初めてわかりました😂
また色入れる時はお願いします!👏
☘️初回クーポン多数☘️本日🙆♀️ブリーチカラーのスペシャリスト♪まずはスナップフォトをご覧ください💜ブリーチカラーはお任せ✨【平日22時まで営業】当日予約🆗渋谷駅徒歩3分🌟
沢山の中からご覧いただきありがとうございます️✨
Feria 渡邉悟です☆
⭐️ブリーチカラーに絶対の自信があります♪♪
⭐️他店では出来なかった高いクオリティーを求める方
お待ちしてます☆
⭐️丁寧にブリーチをしていく為お時間に
余裕を持ってご来店ください!!
⚠︎新規様限定クーポン以外は
2回目以降も同じお値段でご予約可能です☆
💜バレイヤージュカラーのスペシャリスト💜
流行りの外国人風はお任せ♪
様々なベースからでも
可愛く仕上げていきます☆
☆他店で断られた
☆他店で失敗した
☆やってみたいけどよくわからない
などなど
お気軽にご予約お願い致します☆
お客様のライフスタイルに合わせ
長く可愛い状態が続くよう
髪の状態を見極め
1番お客様にあった提案を
させていただきます♪
ぜひ一度お待ちしております♪/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜.〜
【Feria】はアシスタントのいないお店ですので基本的にシャンプーから仕上げまで1人で担当させていただいてます✨ ナチュラルテイストな内装でシャンプー台もフルフラットなタイプですのでリラックスできると思います(^^)
モニターで常に映画も流してます✨✨
是非一度気軽に足を運んでみてください♪
お待ちしてます☆
こんにちは!!
渋谷で美容師をしてます
渡邉悟です⭐️
バレイヤージュカラーに力を入れてます⭐️
今までやったことがない方!
他店で断られた方などなど
たくさんの方々に来ていただいております💜
ダブルカラーハイライトなど
ブリーチカラーはお任せください⭐️
せひお待ちしております!!
東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル6F (地図)