関目 nail Salonの掲載
関目 nail Salonのプロフィール画像

HeaRich-nail&eye- ハーリッチ ネイル アイ 関目 nail Salon

関目駅3分 / 関目高殿駅10分 / 野江駅12分 / JR野江駅15分 / 野江内代駅20分 / 関目成育駅3分 / 蒲生四丁目駅14分

関目 nail Salonのメニュー

関目 nail Salonのフォト

関目 nail Salonの口コミ

初めて来た所で緊張してましたが、
    満足いくネイルに仕上がりました♡
    お話も弾み、緊張もすぐ解れて何回も色味の確認や
    久々のネイルだったので長さ出しなどの形とかも
    しっかり見て頂いてコンプレックスの爪も可愛く仕上がりました☺️
    雨の日でしたが、とっても行って良かったなと思える場所だったので毎月のリピート店舗だなって思いました♡!
    画像を見せてやって頂いたのですが、やはり人それぞれの爪の色味もあるので全く一緒!ではないですが、自分の爪の色に合うように可愛くして下さりました☺️
    これから毎月ネイル出来るようになるので、しっかり帰る時に薬局でネイルオイルも買ったのでしっかり爪を大事にしながらまた行きます♡
    ありがとうございました!またお願いします🤍

初めて伺いました。
    京阪野江駅からのすぐのサロンなので駅近サロンでした。
    サンプルも沢山あり、どれも可愛くて悩みましたがスタッフさんに色々アドバイスも貰えて仕上がりも大満足です。
    次回もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します‼︎

関目 nail Salonさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

サンプル、喜んでいただけて嬉しく思います!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月24日
  • けろっぺさんの口コミ

スタッフさんもとてもお話しやすく、ネイル初心者のわたしに分かりやすいようにいろいろご説明やご提案いただいてとても素敵な指になりました!
    またよろしくお願いいたします(^^)!

関目 nail Salonさんからの返信

ネイルに喜んでいただけたようて、嬉しく思います♪
    またケアなどのご相談もお気軽にお声掛けください。

返信日:2023年3月24日

関目 nail Salonのアピールポイント

パラジェル有◎プロネイリストによる施術で納得のクオリティ✩︎⡱当日受付可能!持ち込みデザイン対応◡̈⃝︎⋆︎

大阪市城東区関目駅すぐにある【HeaRich ハーリッチ】はネイルとまつ毛エクステ・パーマが同時に出来る少人数サロンです!♪同時施術はお電話にてお問い合わせ下さい。

プロのネイリストが
丁寧なカウンセリングで理想のデザインをヒアリング♬

大手サロン経験ありのスタッフも在籍‼︎
安心してご来店下さいませ☆☆

※掲載内容は変更する可能性がございます^ ^
お気に入り登録をしていただいていると、メッセージのやりとりが
スムーズになりますのでよろしくお願いします❤️

【ネイル】

6500円
.アート10本付き
7500円

注※
施術中はご希望に添えるまでデザインをさせて頂きますが、最終確認後、お会計後は返金不可となります。ご了承の上ご予約下さいませ。

..すぐ予約のお客様でも、時間差で埋まる場合がありますが、先に予約された方を優先させて頂いております。その場合お客様都合でキャンセル手続きさせて頂きます。ご了承下さいませ。

..営業時間外にご連絡を頂いても返信致しかねますので、前日のキャンセルや変更はお早めにご連絡お願い致します。なお営業時間内でも施術中などサロン業務により対応が遅くなる場合もございますので、余裕を持ってご連絡頂きますようお願い致します。

【営業時間】
10:00〜21:00
不定休

お急ぎのご予約やお問い合わせは、お電話番号をお調べになって
ミニモを見ましたとお伝え頂くとスムーズにご案内可能です。

関目 nail Salonのプロフィール

京阪関目駅前のアットホームな個人サロンです☆

ハイクオリティな少人数サロンなので、大型店舗が苦手な方にもオススメ!
経験豊富なネイリストが丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
個人店ならではのゆったりした空間でリラックス出来るサロンです!

ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ナチュラル、キュート、シンプル
オトナ女子ネイル・ふんわりとした柔らかい雰囲気のネイルのデザインを考えるのが得意です。 お客様の好みを、しっかりとお伺いしながら提案させて頂きますので、ネイル初心者の方も是非ご来店ください☆ ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

HeaRich-nail&eye-の詳細情報

HeaRich-nail&eye-の内観・外観1

HeaRich-nail&eye-の内観・外観2

HeaRich-nail&eye-の内観・外観3

大阪府大阪市城東区関目3−2−9 芦田ビル2階 (地図

谷町線「関目高殿駅」2番出口を出てスシローを左手にしたまま、1号線を直進。(車の直進方向と同じ)5分程行くと右手に今里筋線「関目成育駅」、左手に京阪「関目駅」が見えてきますので、そのまま高架をくぐって頂くとすぐ、セキメ電化の看板が見えます。そちらの2Fになります。黒い扉からお上り下さい※「アシダビル」鍵が閉まっている場合や場所がわからなけれお気軽にお電話下さいませ。お電話にてご案内させて頂きます

関目駅

PayPay

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

HeaRich-nail&eye-付近の駅のネイルサロンを探す