説明なども丁寧で分かりやすかったです!すごく可愛く仕上げていただきました🫶🏻
初めて来た所で緊張してましたが、
満足いくネイルに仕上がりました♡
お話も弾み、緊張もすぐ解れて何回も色味の確認や
久々のネイルだったので長さ出しなどの形とかも
しっかり見て頂いてコンプレックスの爪も可愛く仕上がりました☺️
雨の日でしたが、とっても行って良かったなと思える場所だったので毎月のリピート店舗だなって思いました♡!
画像を見せてやって頂いたのですが、やはり人それぞれの爪の色味もあるので全く一緒!ではないですが、自分の爪の色に合うように可愛くして下さりました☺️
これから毎月ネイル出来るようになるので、しっかり帰る時に薬局でネイルオイルも買ったのでしっかり爪を大事にしながらまた行きます♡
ありがとうございました!またお願いします🤍
初めて伺いました。
京阪野江駅からのすぐのサロンなので駅近サロンでした。
サンプルも沢山あり、どれも可愛くて悩みましたがスタッフさんに色々アドバイスも貰えて仕上がりも大満足です。
次回もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します‼︎
スタッフさんもとてもお話しやすく、ネイル初心者のわたしに分かりやすいようにいろいろご説明やご提案いただいてとても素敵な指になりました!
またよろしくお願いいたします(^^)!
先日はありがとうございました!
ネイリストさんが色々、相談に乗ってくださって、大満足の出来になりました!サンプルの色味を変えれたので、やりたいデザインをやりたい色で出来て、とても良かったです!
またお願いします!
とても綺麗になりました。スタッフの方の説明がとても丁寧で、お話も楽しませてもらいました。今度はジェルネイルをお願いします!ありがとうございました。
席は4席ほどありましたが、お店が広く隣の人との距離感も近すぎずゆったり過ごせました。
デザインも結構悩んだのに嫌な顔ひとつせず相談に乗って頂き提案もしてもらえて素敵なネイルになりました!
次も1ヶ月以内なら新規料金でできるとのことでしたのでモチとかみたかったので嬉しいです!次もよろしくお願いします^^
ネイルをしてくれていた人の対応はとても良かったんですが
偉いさんが来てたのかその人にネイルしてた人が
立ち上がった時に椅子が机に当たり
その振動がこっちまできたにも関わらずその人からの謝罪はありませんでした。
ネイルをしてくれてた人からは謝罪ありましたが
もっと周りを見てほしいと思いました
丁寧にして頂き満足です
とっても丁寧に施術していただきました。
色も提案していただいて、優柔不断な方なので
凄いありがたかったです!
おしゃべりも弾んでとても楽しい時間でした♪
また行かせていただきます。
女性と書いてありましたが、男性のスタッフさんでした。
施術の様子、仕上がりを見て、訂正して欲しいと言う気力も起こりませんでした。
私自身細かいところが気になる気質なのもあるのでなんとも言えませんが、、、
オフだけお願いしましたが、精算後だったのでお直しの対象外とのことでした(規定にも書いてあったので了承済みです)。
フォルム、色むら、エッジの凸凹等、大変悲しい気持ちです。
明後日別のサロンへ行きます。いい勉強代になりました。
めっちゃ可愛いデザインに仕上げて下さり、そのあと会ったママ友みんなにも褒められました♡とっても大満足です、ありがとうございました( •ॢ◡-ॢ)-♡
ありがとうございました♩
担当してくださったスタッフさんとたまたま共通点がたくさんありお話しが盛り上がってしまいました(笑)
あっという間でしたがとても楽しい時間をありがとうございました💕
またお願いしたいと思えるサロンでした✨🙌🏼
楽しくお話もして頂いてとてもよかったです。
ネイルも思った通りにして頂いてめっちゃ満足です( *´꒳`*)
次もよろしくお願い致します┏○ペコッ
ありがとうございました( ◜ ֊◝ )
この度はお世話になりました。
細かい気泡がたくさん入ってましたが、遠方のためお直しも難しいので諦めます。
接客やデザインは丁寧だったので残念ですが、次は他のサロンに行きます。
想像以上に可愛く仕上げてもらって、素敵なサロンでした!
是非またお願い致します🤍
姉妹店のほうを紹介されて伺いました。清潔感があって雰囲気もよく、ネイルへの対応はもちろん施術中のお話も楽しくとても素敵な時間でした。ありがとうございました☺︎︎
ジェルネイル、長さだし10本をお願いしましたが、
一週間も経たぬうちに4本外れてしまい
びっくりしました。他のネイルサロンでもしたこと
ありますが、こんなにすぐに取れるのはここが
初めてでした。
大事な日があったので、長さだしをしましたが、
わずか一週間ですべてとることになるなんて
お金の無駄使いというか頼まなければ
よかったと思ってしまいました。
画像を送らせていただき、当日にも相談に乗っていただいて、クーポンの範囲でイメージ通りの仕上がりにしていただきました。お話もこちらのタイミングに合わせていただいて、あっと言う間の時間でした。お店も清潔感があり、他のお客様との間隔もわたしの中では完璧でした。通い続けたいと思います!