- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BACANCES〜バカンス〜所属・👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑の口コミ

もこさんの口コミ
3年弱ほどお世話になってます。 ロングヘアからバッサリと切ってショートにしていただいたのですが、 想像以上の素敵な仕上がりになり、すごく嬉しかったです。 家族や友人にもすごく似合っていると褒められました。 本当にありがとうございます! いつもカウンセリングがすごく丁寧で、悩んだ時はこういうのが似合うと思いますと提案をしてくださいます。 僕なら可愛くします、と言って、 いつも仕上がりが最高なので、 本当に信頼できる美容師さんです。 新しいお店にもまた伺わせてください。
来店日:2023年3月11日来店回数:23回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます!! 今回バッサリカットとパーマで気に入ってくださり良かったです!! 今後はサロンも変わりますが、自慢のサロンになりますのでご来店をお待ちしてます。 いつも本当に信頼いただきありがとうございます!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!! 口コミいただきありがとうございました。
返信日:2023年3月26日
k31さんの口コミ
伸ばしていた前髪を急に切りたくなり予約をいれましたが、やっぱり切ってもらって大正解でした^ ^ 頭の形をしっかり理解してカットのデザインを決めてもらえるのでいつも安心できます。新しいお店でもお願いしたいと思います!!!
来店日:2023年3月9日来店回数:8回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 今回、前髪カットでのご来店を頂きありがとうございます。 骨格やデザインももちろんですが、似合うポイントでのカットも心がけてますのでご安心ください。 今後も素敵に仕上げていきますので新しい店でのご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2023年3月10日
aiさんの口コミ
今回もありがとうございました!カラーはいつも好みですし、カットも私が見せた画像に近く仕上げていただき大満足です。ぽつりぽつりと話して下さる接客も、ずっと話しているのは苦手な私には、とても居心地が良く過ごせます。。またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月24日来店回数:17回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます!! 技術面での似合わせやなりたい髪型など、少しでも近づける様にカウンセリングで共有させて頂いてますのでご安心ください。 接客でも、技術面での集中を一番に考えてます。そのため髪の話などはしっかり説明させて頂いてますが、その時々に応じた接客を心がけてます。 気に入って頂き嬉しいです。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミいただきありがとうございました!
返信日:2023年2月25日
kmさんの口コミ
毎月お世話になっております。 久しぶりにパーマをかけましたが、自分の理想通りの髪型にしてくださいました。具体的な写真をお見せしていなくとも、理想の雰囲気や長さをお伝えしたところ汲み取っていただき、自分に合わせたヘアスタイルにしていただきました。 いつもありがとうございます!
来店日:2023年2月12日来店回数:6回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! なりたい髪型や似合わせはお任せ下さい! 髪質や骨格なども考慮して一番ベストだと思うヘアスタイルに仕上げさせて頂きますのでご安心下さい。 今後も場所など変わったりしますが、素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!! 口コミいただきありがとうございました!!
返信日:2023年2月15日
m.さんの口コミ
初めて伺いましたが、私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いけて納得の上、安心してお願い出来ました。髪色と前髪に悩んでいたため色々提案をして頂き想像以上に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2023年1月31日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 髪の色や似合わせなどで困ってる部分を少しでも解消できるようにしっかりカウンセリングして改善させました! 今後もお困りの事があれば少しでも解消できるように努めていきます。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミいただきありがとうございました!!
返信日:2023年2月1日
むぎさんの口コミ
いつも前髪とカラーを綺麗にしてくださり、とても感謝しています。またお伺いします。
来店日:2023年1月18日来店回数:11回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! とくに前髪や顔まわりはこだわりを持ってますのでご安心下さい。 確実な似合わせなど、日々精進しながら頑張らせて頂きます。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミいただきありがとうございました!
返信日:2023年2月1日
taさんの口コミ
今年もよろしくお願いします!! 本当に安定の技術で安心してます。 とくにこの価格帯でこの技術を体験出来るのは滅多にないと思います。 また、お願いします!!
来店日:2023年1月10日来店回数:6回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます。 こちらこそ今年もよろしくお願い致します。 どのお客様にも気軽にご来店頂けるような価格で掲載させて頂いてる為、ミニモ限定の値段となってます。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミ頂きありがとうございました!!
返信日:2023年1月11日
hachiさんの口コミ
前髪と顔周りの毛について悩んでいたので 前髪カットが得意な方を探して伺いましたが とても良かったです! カウンセリングが丁寧で仕上がりも素敵でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月29日来店回数:3回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 年末のお忙しい中のご来店ありがとうございます。 とくに、顔まわりと似合わせはしっかり提案するのとカウンセリングでどうしていきたいかの共有はするようにしてますのでご安心ください。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も、心よりお待ちしております。 口コミ頂きありがとうございました!
返信日:2023年1月15日
sayaさんの口コミ
2回目でした!仕事の環境やなりたいイメージをしっかり汲み取りつつ髪の悩みも改善してくださり今回も大変満足です^ ^ 今まで暗い髪の毛は似合わないと思っていましたがここにきてからダークな色もカットやセットによって似合うと思えるようになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月27日来店回数:3回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 髪色など、気に入ってくださり嬉しいです。 似合わせる自信はあるのと、第三者目線での似合わせもしっかりしてますのでご安心くださいませ。 また、何かあれば仰ってください。年末のお忙しい中のご来店ありがとうございました!! 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミいただきありがとうございました!!
返信日:2022年12月30日
taさんの口コミ
今回もありがとうございました!安定の最高でした。 年末なだけあって予約も取りづらいかと思いましたが快く施術してくれて助かりました。 カットとカラーとトリートメントでしたが、最高の仕上がりです! これで良い年を迎えれそうです。来年もぜひよろしくお願いします!!
来店日:2022年12月12日来店回数:6回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます!! 最高と言っていただき嬉しいです。 12月は年末なだけあってご予約がお取りづらい部分もありますが、お伝え頂ければ予約もお取りできるようにさせて頂きます。 来年も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!! 今年もありがとうございました!!
返信日:2022年12月13日
ゆかさんの口コミ
限られた時間で綺麗に仕上げくれ、また私の状況(次の予定等)もくんでくださるプロフェッショナルな方なので、大事な予定の当日や前日にいつも利用させていただき、安心してお任せできます。
来店日:2022年12月9日来店回数:47回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます!! こちらとしてもお時間の変更など対応いただき助かっております。 短い時間の中でですが、少しでも喜んでもらえる様に今後も努めさせていただきますので今後もご来店をお待ちしております!! 口コミいただきありがとうございました!!
返信日:2022年12月27日
たまこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいたことで安心してお任せできました!こちらの希望+「僕ならこうする」とプロの目線で提案してくださったのが嬉しかったです。不満だったところが完全に解消されただけでなく、とっても素敵に仕上げていただきました!次回もお願いする予定です❗️
来店日:2022年12月4日来店回数:3回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます。 技術や髪の知識などはもちろんしっかりさせて頂きますが、その前のカウンセリングをより重視しております。 特に前髪や顔まわりなど、少しの誤差で違うスタイルにもなりやすい為、細かく長さの設定や似合わせなどを提案もさせて頂いてますのでご安心下さい。 今回は応急処置段階ではありますが、少しずつでもお悩み解決に繋がるサポートをしますのでよろしくお願い致します。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミいただきありがとうございました!!
返信日:2022年12月4日
ありむらさんの口コミ
縮毛矯正とカットをしていただきました。まず矯正はアイロンの工程がスピーディーで驚きました。丁寧なのにすごいです。カットも顔を見て似合うよう提案していただきました。迷ったけど前髪切ってよかったです。またお願いします!
来店日:2022年12月3日来店回数:4回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 今回は全体の縮毛矯正でしたが、気に入ってくださり良かったです。 特に、仕上がりはもちろんですが時間がかかる施術の為、少しでもお客様の負担を減らせる様に時間を意識しながら施術しました。 また、前髪も似合わせする中でも足りない部分など提案してますのでご安心下さい。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミいただきありがとうございました!
返信日:2022年12月6日
若菜さんの口コミ
何回もリピートさせてもらっています。久々に前髪を作ったのですが、相談にも丁寧に対応していただき、理想の髪型になりました! 個人的にここでやってもらうと、トリートメント後の綺麗な状態が1番持つので、また行きたいです。
来店日:2022年11月26日来店回数:14回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます!! 今回久しぶりの前髪カットで自分としても初めてカットさせて頂きましたが、気に入って下さりよかったです。 ヘアスタイルもどうなりたいかをしっかり考えて似合わせまでしてますのでご安心ください。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミいただきありがとうございました!!
返信日:2022年12月3日
ayaさんの口コミ
前髪はバッチリ決めてくださり、ありがとうございました!⭐︎またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年11月24日
natsuさんの口コミ
急な変更に丁寧に対応してくださり大満足です!
来店日:2022年11月20日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! こちらとしても表記してる内容での誤解を招き申し訳ありませんでした。今後は注意していきます。 お時間が無い中でしたが、満足いく結果になりこちらとしても嬉しいです。 髪の悩みなど、多忙な中ですが少しでも改善出来る様に努めさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミいただきありがとうございました!!
返信日:2022年11月24日
kimさんの口コミ
先日はありがとうございました!丁寧にカットとカラーしていただき、似合うものを提案いただいて、顔まわりもつくって好評です❣️
来店日:2022年11月17日
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! ヘアスタイル好評で良かったです。 特に髪型に変化を与えさせていただきましたが、似合う様にさせていただきました。 顔まわりや似合わせはお任せください!! 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 口コミいただきありがとうございました!!
返信日:2022年12月5日
sayaさんの口コミ
職人でした! 初めてだったので今までの履歴やくせなどお伝えしたもののうまく伝わっているか心配でしたがしっかりと汲み取ってくださっていました^ ^ 髪の毛の色味やカット、巻き方などどれも想像以上で仕上がり今までで一番気に入っています! ありがとうございました!また伺います☆
来店日:2022年11月15日来店回数:3回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 技術としてはもちろんですが、カウンセリングは特に重要にしてます。 少しでも多くのなりたいヘアスタイルに近づけれる様にしたいのでお任せ下さい。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
返信日:2022年11月16日
taさんの口コミ
何度も利用してます! 今回は時間も無かったため前髪カットのみお願いしました。 本当に妥協のないカットで安心しますし、周りの友人にも毎回褒められます。 またお願いします!
来店日:2022年11月5日来店回数:6回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 今回は前髪カットのみでしたが、満足いく仕上がりになり本当に良かったです。 似合わせはもちろんですが、第三者目線も大事にしてますし、カットして良かったって思える仕上がりを目指してます。 まだまだですが、今後も精進していきますのでよろしくお願い致します。 今回も口コミをいただきありがとうございました!!
返信日:2022年11月6日
reynaさんの口コミ
4回目の来店です。 いつも集中して丁寧に施術してくださいます。 髪のダメージを一番に考えて提案してくださるので 安心してお任せすることができます^^ シャンプーもマッサージもとても気持ち良いので いつも癒されています! 今後ともよろしくお願いします✨
来店日:2022年10月31日来店回数:10回
👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます!! いつも縮毛矯正を任せていただきこちらとしても精一杯させて頂いてます。 どの施術に対してもですが、特に縮毛矯正は施術時間などもしっかり考えて集中して施術してます。 今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!! 口コミいただきありがとうございました!!
返信日:2022年10月31日
BACANCES〜バカンス〜の詳細情報
- エリア
- 八丁堀駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 早番、遅番などで時間調整頂く事がありますのでご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / メルペイ
- 席数
- 4席