BACANCES〜バカンス〜所属・👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬の掲載

八丁堀駅1分 / 宝町駅6分 / 茅場町駅8分 / 京橋駅8分 / 日本橋駅10分 / 新富町駅10分 / 銀座一丁目駅13分 / 築地駅11分 / 東京駅11分 / 東銀座駅14分 / 銀座駅16分 / 月島駅18分

BACANCES〜バカンス〜所属・👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬の口コミ

いつも前髪とカラーを綺麗にしてくださり、とても感謝しています。またお伺いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

とくに前髪や顔まわりはこだわりを持ってますのでご安心下さい。

確実な似合わせなど、日々精進しながら頑張らせて頂きます。

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月1日
  • taさんの口コミ

今年もよろしくお願いします!!
    本当に安定の技術で安心してます。
    とくにこの価格帯でこの技術を体験出来るのは滅多にないと思います。
    また、お願いします!!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

どのお客様にも気軽にご来店頂けるような価格で掲載させて頂いてる為、ミニモ限定の値段となってます。

口コミ頂きありがとうございました!!

返信日:2023年1月11日

前髪と顔周りの毛について悩んでいたので
    前髪カットが得意な方を探して伺いましたが
    とても良かったです!
    カウンセリングが丁寧で仕上がりも素敵でした。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

年末のお忙しい中のご来店ありがとうございます。

とくに、顔まわりと似合わせはしっかり提案するのとカウンセリングでどうしていきたいかの共有はするようにしてますのでご安心ください。

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も、心よりお待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月15日
  • sayaさんの口コミ

2回目でした!仕事の環境やなりたいイメージをしっかり汲み取りつつ髪の悩みも改善してくださり今回も大変満足です^ ^
    今まで暗い髪の毛は似合わないと思っていましたがここにきてからダークな色もカットやセットによって似合うと思えるようになりました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪色など、気に入ってくださり嬉しいです。

似合わせる自信はあるのと、第三者目線での似合わせもしっかりしてますのでご安心くださいませ。

また、何かあれば仰ってください。年末のお忙しい中のご来店ありがとうございました!!

返信日:2022年12月30日
  • taさんの口コミ

今回もありがとうございました!安定の最高でした。

年末なだけあって予約も取りづらいかと思いましたが快く施術してくれて助かりました。
    カットとカラーとトリートメントでしたが、最高の仕上がりです!
    これで良い年を迎えれそうです。来年もぜひよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

最高と言っていただき嬉しいです。

12月は年末なだけあってご予約がお取りづらい部分もありますが、お伝え頂ければ予約もお取りできるようにさせて頂きます。

来年も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

今年もありがとうございました!!

返信日:2022年12月13日
  • ゆかさんの口コミ

限られた時間で綺麗に仕上げくれ、また私の状況(次の予定等)もくんでくださるプロフェッショナルな方なので、大事な予定の当日や前日にいつも利用させていただき、安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらとしてもお時間の変更など対応いただき助かっております。
    短い時間の中でですが、少しでも喜んでもらえる様に今後も努めさせていただきますので今後もご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年12月27日
  • たまこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたことで安心してお任せできました!こちらの希望+「僕ならこうする」とプロの目線で提案してくださったのが嬉しかったです。不満だったところが完全に解消されただけでなく、とっても素敵に仕上げていただきました!次回もお願いする予定です❗️

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。

技術や髪の知識などはもちろんしっかりさせて頂きますが、その前のカウンセリングをより重視しております。

特に前髪や顔まわりなど、少しの誤差で違うスタイルにもなりやすい為、細かく長さの設定や似合わせなどを提案もさせて頂いてますのでご安心下さい。

今回は応急処置段階ではありますが、少しずつでもお悩み解決に繋がるサポートをしますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月4日
  • ありむらさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。まず矯正はアイロンの工程がスピーディーで驚きました。丁寧なのにすごいです。カットも顔を見て似合うよう提案していただきました。迷ったけど前髪切ってよかったです。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回は全体の縮毛矯正でしたが、気に入ってくださり良かったです。
    特に、仕上がりはもちろんですが時間がかかる施術の為、少しでもお客様の負担を減らせる様に時間を意識しながら施術しました。
    また、前髪も似合わせする中でも足りない部分など提案してますのでご安心下さい。

返信日:2022年12月6日
  • 若菜さんの口コミ

何回もリピートさせてもらっています。久々に前髪を作ったのですが、相談にも丁寧に対応していただき、理想の髪型になりました!
    個人的にここでやってもらうと、トリートメント後の綺麗な状態が1番持つので、また行きたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回久しぶりの前髪カットで自分としても初めてカットさせて頂きましたが、気に入って下さりよかったです。

ヘアスタイルもどうなりたいかをしっかり考えて似合わせまでしてますのでご安心ください。

返信日:2022年12月3日

前髪はバッチリ決めてくださり、ありがとうございました!⭐︎またぜひお願いしたいです。

• natsuさんの口コミ

急な変更に丁寧に対応してくださり大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

こちらとしても表記してる内容での誤解を招き申し訳ありませんでした。今後は注意していきます。

お時間が無い中でしたが、満足いく結果になりこちらとしても嬉しいです。

髪の悩みなど、多忙な中ですが少しでも改善出来る様に努めさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月24日
  • kimさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にカットとカラーしていただき、似合うものを提案いただいて、顔まわりもつくって好評です❣️

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル好評で良かったです。

特に髪型に変化を与えさせていただきましたが、似合う様にさせていただきました。

顔まわりや似合わせはお任せください!!

返信日:2022年12月5日
  • sayaさんの口コミ

職人でした!
    初めてだったので今までの履歴やくせなどお伝えしたもののうまく伝わっているか心配でしたがしっかりと汲み取ってくださっていました^ ^
    髪の毛の色味やカット、巻き方などどれも想像以上で仕上がり今までで一番気に入っています!
    ありがとうございました!また伺います☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

技術としてはもちろんですが、カウンセリングは特に重要にしてます。
    少しでも多くのなりたいヘアスタイルに近づけれる様にしたいのでお任せ下さい。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

返信日:2022年11月16日

リピートしました。
    何年も、お気に入りの美容師さんと出逢えなかったのですが、イメージをお伝えすると的確な施術を提案して下さいます。
    また是非お願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

2回目になりますが、今回も気に入ってくださり良かったです。
    また、ヘアスタイルや似合うポイントなどもその時に応じて変化もさせてますのでご安心ください。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2022年11月12日
  • taさんの口コミ

何度も利用してます!
    今回は時間も無かったため前髪カットのみお願いしました。
    本当に妥協のないカットで安心しますし、周りの友人にも毎回褒められます。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回は前髪カットのみでしたが、満足いく仕上がりになり本当に良かったです。

似合わせはもちろんですが、第三者目線も大事にしてますし、カットして良かったって思える仕上がりを目指してます。
    まだまだですが、今後も精進していきますのでよろしくお願い致します。

今回も口コミをいただきありがとうございました!!

返信日:2022年11月6日
  • reynaさんの口コミ

4回目の来店です。
    いつも集中して丁寧に施術してくださいます。
    髪のダメージを一番に考えて提案してくださるので
    安心してお任せすることができます^^
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良いので
    いつも癒されています!

今後ともよろしくお願いします✨

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!!

いつも縮毛矯正を任せていただきこちらとしても精一杯させて頂いてます。

どの施術に対してもですが、特に縮毛矯正は施術時間などもしっかり考えて集中して施術してます。

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月31日
  • sさんの口コミ

一つ一つの動作が丁寧で、とても好感がもてました。
    急な予約で道に迷い少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応してくださりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!

当店自慢のトリートメントをしっかりやりますが、特に前髪カットも重視してカットしてます。

1番にどうなりたいかなどを少しでも共有できる様にしてますのでご安心下さい。

返信日:2022年10月19日

色味やカットの細かな要望にも応えていただき、大満足な髪型にしていただきました。初めて担当していただきましたが、とても親切にしてくださり緊張もせず楽しい時間を過ごすことができました!色味は言葉だけではニュアンスが伝わりにくいのにも関わらず、想像以上に素敵なカラーにしてくださいました。またカットに関しても顔まわりのこだわりを全て叶えていただき感動しました。トリートメントも継続していこうと思います!ありがとうございました!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!

満足いく仕上がりになり本当に良かったです。

カウンセリングやヒアリングなど、一人一人に合わせた要望やこだわりは少しでも多く共有出来る様に引き出すようにしてます。

また、トリートメントもより効果を発揮する為にも継続頂けると良いので、是非ご利用くださいませ。

返信日:2022年10月7日
  • taさんの口コミ

3回目の利用になります。
    美容室に結構悩んでたのですが、こちらに通うようになってから周りの人に褒められる事が多くなりました!
    今では月一で通わせて貰ってます。
    とくに顔周りカットとトリートメントは1番に良いです。
    今回は整えるだけでしたが、丁寧な施術で安心出来ます。
    また来月も伺います!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店自慢のトリートメントは回数を重ねる事でより効果が発揮できます。
    また、顔まわりを整えるだけではありましたが、一番こだわるポイントとして丁寧に切らせていただきましたのでご安心下さい。

返信日:2022年10月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACANCES〜バカンス〜付近の駅の美容室・美容院を探す