BACANCES〜バカンス〜所属・👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬の掲載

八丁堀駅1分 / 宝町駅6分 / 茅場町駅8分 / 京橋駅8分 / 日本橋駅10分 / 新富町駅10分 / 銀座一丁目駅13分 / 築地駅11分 / 東京駅11分 / 東銀座駅14分 / 銀座駅16分 / 月島駅18分

BACANCES〜バカンス〜所属・👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬の口コミ

• あっちさんの口コミ

会話は得意ではない と記載されていて、私自身プライベートの話はあまりしたくなく会話は基本髪のことだけがいいので伺ってみました

実際お会いしてみて、確かに口数少なく一見無愛想にも見えそうですが、こちらの髪に関する質問や悩みに丁寧に答えてくれたり、時折声を出して笑ってくれたりするところを見ていい人なんだろうな、と思いました(笑)

美容師さんあるあるのとりあえず何か話しかけておこうではなくひとつひとつの会話をきちんとされている感じが好印象でした

仕上がりに関しても、私の要望をきちんとくみ取ってくださり大満足です!

長さは変えたくなかったのですが、今までの経験から、「傷んでるとこ切ってくださいって言ったら結構短くなっちゃいますかね?」と聞いたときの「まあ見ててください」が有言実行でかっこよかったです(笑)

本当にほとんど長さを変えずに手触りとまとまりだけとてもよくなったので感動です!

よくわかんないけどとりあえず感動しとく、ではなく、本心の「えーすごい!」が久しぶりに出ました(笑)

今まで固定のお店が決まらず新しいところを探すのも億劫で1年に2回ほどしか美容室に行かなかった私ですが、次回から髪質改善に関してもお願いしようかなと思います

本当にありがとうございました!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!

細かく口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

カウンセリングとは異なったヘアカラーにはなりましたが、気に入って下さり良かったです。

また、自分が担当する中で一番に喜んで貰えるための最善策を考え、お客様に不安を与えないことを常に考えて施術してます。

それと今後の事などもしっかりお伝えし、プランなども共有出来ていけばより良い髪になってくと思いますのでしっかり努めさせて頂きます。

返信日:2022年9月28日
  • hinaさんの口コミ

急な予約にもご親切に対応していただき、カウンセリングも非常に丁寧で、技術も素晴らしく、自分の希望以上の髪型になりました!私に必要の無い施術に関しても無理に薦めずに快くアドバイスしてくださり、結果こちらに伺って良かったと心から思えました。

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

非常に嬉しい口コミいただきありがとうございます。

特にカウンセリングでどうしたいのかをしっかり聞き入れて必要な事や今後のライフスタイルに合わせた提案を心がけてます。
    その中でも一番最善な施術を提案してますのでご安心ください。
    今後も素敵に仕上げますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月25日
  • バラさんの口コミ

遅い時間に訪問しましたが、素敵な髪型にしてくれてとても良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます。前回のヘアスタイルを気に入って下さり、今回も同じ感じにしましたが少しでも変化を与えるように考え、切らせていただきました。

今後も少しでも飽きが来ないよう、デザインなども考えながら施術していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月15日
  • 聡美さんの口コミ

遅い時間にもご対応していただき助かりました!
    はじめてのウルトワとオージュアでしたがとてもサラサラになりました😄

先日はご来店いただきありがとうございます!!

当店自慢のトリートメントですが、とくに回数を重ねて行くとより髪に対して良くなっていきますので継続いただければと思います。
    特にダブルでトリートメントをする事があまりないと思いますが、当店ではそこをする事により髪が良くなっていくことを考えてますのでご安心ください。

返信日:2022年9月9日

急な予約にも関わらず大変丁寧に対応していただき、その節は誠にありがとうございました。髪の毛も大変サラサラになり大満足です。工藤さんにお願いして本当によかったです。半個室のような区切りがあって他人の目を気にせずゆっくりできたのも良かったです。またお願いしに伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    当日の予約でも全く問題ありませんし、わざわざ心配までして下さり本当にありがとうございます。
    お時間に限りはありましたが、一切手を抜かずに施術させて頂きました。
    大満足とお言葉を頂き嬉しいです。

返信日:2022年9月13日
  • まいさんの口コミ

夜遅くにお伺いし、無茶苦茶な要望をしてしまいましたが…
    イメージ通りのカラーでとっっても満足しました。
    初挑戦の色だったので似合うか心配でしたが、とても可愛くして貰いました!
    早くこの可愛い髪でお出かけにいきたいです✴︎
    夜遅かったにも関わらず、親切にご丁寧に対応・ご心配していただき本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

当店はシェアサロンになってますので、営業時間外での施術もご相談で可能にしてますのでお気軽にお伝え下さい。

今回ダブルカラーに変更もしましたが、気に入って頂き良かったです。
    髪への負担なども考えて施術してたので少しでも負担がなく仕上がりましたのでご安心下さい。

返信日:2022年9月3日
  • taさんの口コミ

2回目の利用になります。
    前回がとても良かったので今回も利用しました!!
    今回はさらに髪の毛の状態も良くなりました。
    気になってた前髪も本当に満足いく仕上がりになってます。
    トリートメントは何度も通う様に言われてたので今回も同じトリートメントでしたが、前回よりも手触りが変わった気がしてます。
    本当にありがとうございました!

またお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

当店自慢のウルトワトリートメントは水素トリートメントとして人気もあり、回数を重ねれば重ねるほど髪質が良くなっていきますので今後も継続頂ければと思います。

前髪に関しても顔まわりなど、気になるところは改善できる様にさせて頂いてますのでご安心ください。

今後素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月2日
  • nmさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    左右で少しずつ調整いただいて、やっとしっくりくる前髪に出会えました。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

左右のバランスや骨格に合わせた似合わせや雰囲気など、細かく見た似合わせを提案させて頂いております。

一番大事なポイントでもある前髪なのでミリ単位で施術してますのでご安心ください。

返信日:2022年8月30日
  • ®️さんの口コミ

当日の予約にも快く対応してくださり非常に助かりました。

私の髪の状態や雰囲気に合わせたカットとカラーにしていただき、とても満足しています。

特に顔周りのカットがとても上手だと感じました!
    忙しい時に軽く結んだだけでもかわいく仕上がるので、とても気に入っています🙌💓

接客は馴れ馴れしさや無駄な会話がなく、とても落ち着いた時間を過ごせました。

最初から最後までとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

今までいろんな美容院に行きましたが、一番満足のいく仕上がりです!✨

またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

初来店で結構長さを切りましたが、満足いただき嬉しいです。
    とくに長さを切るだけでなく、しっかりヒアリングした上で全体のバランスなど考えて切らせて頂きました。

顔まわりに関しても一番似合うポイントや、普段のスタイリングまで考慮して切ってますのでご安心ください!!

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

口コミいただきありがとうございました!!!

返信日:2022年8月25日
  • エスさんの口コミ

ヘアセットで巻き髪をお願いしましたが、自分でやったほうがよいレベルの仕上がりでした。何度も同じところを巻く、コテの待ち方がおかしい、壁に寄り掛かりながら行う、巻いた後に頭頂部のストレートを行う、、で泣きたくなりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その中でも巻き髪の件でご迷惑をおかけして申し訳ありません。

要望を聞き取れてなかった部分もあり、何度か確認をし施術させて頂いた部分もありますがお気に召さない状態で申し訳ありませんでした。

当日のこともそうですが、普段から壁に寄りかかる様な事はしてないので個室で施術してる分、そういった感じに見えてしまったのだと思います。

また、エス様の要望にあったので縮毛矯正の伸びかけの部分がボリュームに繋がってたのでストレートアイロンで細かくボリュームダウンさせていただきましたが、お気に召さず申し訳ありませんでした。

今回の口コミをもとに、今後は二度とこういった事が無い様にしていくのと、もっと細かくカウンセリングをしていく様に心がけます。

返信日:2022年9月1日
  • りーさんの口コミ

前日の予約を対応いただきありがとうございました!

あまりこだわりがなく、なんとなくイメージを伝えてお任せしてしまいましたがとても満足しました☺️
    顔まわりすごく気に入ってます!

また機会があれば宜しくお願いします!

本日はご来店いただきありがとうございます!!

いつものヘアスタイルから少しでも変化があったり、ニュアンスを変えたりする事で新たな発見があるようにカウンセリングからイメージの共有を心がけてます。

自分が担当したからには拘りをもって施術しますのでご安心下さい!!

普段はご友人のところだと思いますが、またお時間の都合など合わない場合など気軽にご予約下さいませ!!

その際はしっかり対応させて頂きますし素敵に仕上げさせて頂きます!!

高評価な口コミ頂きありがとうございました!!

返信日:2022年8月17日
  • KAORUさんの口コミ

いつもありがとうございます💖

本当にいい感じにいつも切って下さるので安心してお任せできます!✨

サイドに作った前髪?が小顔に見せてくれて嬉しいです☺️

また行きます!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回期間が短めでしたが、ちょうど良い長さに切らせていただきました。

返信日:2022年8月16日
  • バラさんの口コミ

あまりイメージを持たないで伺いましたが、素敵な髪型を提案してくれて、とても良かったです!

本日はご来店いただきありがとうございます!!

女性のみならず、男性のヘアスタイルも髪質や服装など見て提案させて頂いてます。

今回、いつもと違ったヘアスタイルかと思いますが気に入ってくださり良かったです。

今回のみだけにならないよう、似合わせなど飽きない提案をしていけるように精進していきます。

返信日:2022年8月12日
  • Nさんの口コミ

トリートメントのおかげで髪が生き返りました!
    また、マッサージのサービスも嬉しかったです🥰

先日はご来店いただきありがとうございます!!

個人的にオススメのウルトワトリートメントは回数重ねていけばより髪質の変化が起きますのでこの機会に是非ご利用下さい!!

ヘアスタイルに関しても今後の季節や似合わせに合わせた提案もさせて頂きます。

今後も素敵に仕上げて行きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月11日
  • taさんの口コミ

急な予約にも対応いただきありがとうございました!

細かく要望を聞いてくれて何が似合うのか分からない中でもヒアリングしてくれて安心出来ました。

カットも顔周りが彼氏に褒めて貰えました!!

ホントに上手です。

また伺います!

本日はご来店いただきありがとうございます!!

まず一番に大事にしてるのがイメージの共有とカウンセリングです。

切っても良いところや切らない方が良いところなど見極めながら提案してますのでご安心下さい。

トリートメントも今話題のウルトワを安くさせて頂いてますので回数を重ねて感じて頂けると幸いです。

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2022年8月8日
  • 実梨さんの口コミ

とっても綺麗にカラーしていただきました!
    また機会があったら行きたいです!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございます!!

今回当店で初カラーしましたが、気に入ってくださり嬉しいです。

髪の状態に合わせてしっかりカラーしましたのでご安心ください。

返信日:2022年8月6日
  • KAORUさんの口コミ

いつもありがとうございます😊✨
    思い通りの感じにしていただいて嬉しいです!
    巻くのも簡単でスタイリングしやすくて助かります☺️

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

また、いつもご来店いただきありがとうございます。

思い通りの前髪になってよかったのと、何かあればなんでもお伝えください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

返信日:2022年8月5日
  • kmさんの口コミ

たくさん要望をしてしまいましたが、それら全てをヒアリングしてくださり、要望を超える髪型にしてくださいました。まさに神業です。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても高い評価までいただきありがとうございます。

同じ男性として髪型、髪質など考慮して自分がされたら嫌なことなども考えながらカウンセリングにあたってます。

技術の方も慢心せず、今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月28日
  • SYKさんの口コミ

今回は前髪のカットで伺いましたが、カウンセリングでは色々提案してくださり、実際の仕上がりも今までで1番良かったです!今まではなかなか理想通りにならなかったので大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪の部分でお悩み頂いてたので、少しでも解決に繋がるようにカウンセリングをしっかりし、一番似合う前髪、なりたい前髪に近づけるようにしました。

他のサロンではうまくいかなかった場合でも解決に繋げれてよかったです。

今後も前髪以外でもお悩みがあればなんでもお伝えください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月26日

とても丁寧なカウンセリングで、シースルーもできてセンター分けにもできる前髪を作っていただきました!
    前髪の立たせ方もレクチャーしてくれました!カーラー買います!

とても楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回前髪カットですが、お悩みの部分も考えて施術させて頂きました。そこで合わせられるメイクなども考えて提案させて頂いてます!!

前髪カットで印象を変えることでよりヘアスタイルを楽しめると思いますのでそこは全力でさせて頂きます。

返信日:2022年7月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACANCES〜バカンス〜付近の駅の美容室・美容院を探す