暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の掲載
暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子のプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子

町田駅5分

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の口コミ

• りなさんの口コミ

素敵な接客をしていただきました🥳
    自分のイメージ通りの髪型にしてもらえました✨
    通おうとおもいます!😌

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ぜひまたお待ちしておりますので
    いつでもご連絡ください◎

返信日:2022年1月25日
  • 惇也さんの口コミ

丁寧な対応と想像通りの出来で満足してます!ありがとうございました!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマで扱いづらかったり、分からないことあれば
    なんでも聞いてください◎

返信日:2022年1月18日
  • さささんの口コミ

今回は、他の美容院で悲しい髪型になってしまったのを、すごく素敵に直していただきありがとうございました。
    これから明るい気持ちで過ごせそうです。
    てきぱきとカットしてくださり、気持ちよかったです。

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍒
    可愛らしいショートに仕上がってよかったです!
    また扱いづらい時期が来ると思うので、いつでもお待ちしております◎

返信日:2022年1月18日
  • K.Shimoさんの口コミ

ささっと整えてくれて助かりました🙏

先日はご来店ありがとうございました◎

お客様のお時間も大切にしていきますので

返信日:2021年12月8日
  • 弘雪さんの口コミ

接術はテキパキとカットして頂き、接客も楽しく過ごせましたー!
    仕上がりは満足しましたー!
    またお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました◎

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!

返信日:2021年12月8日
  • ホさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした🌷 またお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました💐

モデルのご協力ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております◎

返信日:2021年9月15日

いつもありがとうございます!
    沢山相談して毎回理想通りに仕上げて頂けてとても嬉しいです⸜🌷⸝
    また次もよろしくお願いします✨

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

いつも任せていただきありがとうございます💐

「なりたい」に仕上げられて
    私も嬉しい限りです◎

またいつでもお待ちしております!

• 🍎さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、明るく丁寧な接客をしていただき大満足です!綺麗にしていただき嬉しいです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

以前はご来店ありがとうございました💐

マスクの生活になってきたので
    目元の印象が大切になってきます◎
    またいつでもお任せください!

• 優さんの口コミ

とても丁寧で説明も分かりやすくお値段に吃驚する位良い仕上がりでした!
    また、伺います!ありがとうございました❤️

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

その後ご来店いただけてとても嬉しいです◎
    ポイントカラーが可愛く、
    毎回何色か楽しみに待ってます笑

また次回もお待ちしております🎀

• みなみさんの口コミ

変更に応じていただきありがとうございました。🙇‍♀️
    時間も早く、デザインも可愛くして頂きました。
    ありがとうございました!またお願いします♫

先日はご来店ありがとうございました💐
    気に入っていただけて嬉しいです〜!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2021年7月12日
  • ゆかりさんの口コミ

接客の雰囲気が明るく楽しい時間を過ごせました^_^

先日はご来店ありがとうございました💐

遅くにモデルのご協力ありがとうございました!

デビューに向けて頑張りますので
    また落ち着いたらいつでもご連絡ください◎
    お待ちしております^_^

返信日:2021年6月20日
  • ばばやんさんの口コミ

凄く気に入りました❣️
    ナチュラルに仕上げて貰い、、、
    次回もしたいです🥺

先日はご来店ありがとうございました💐

なりたい目元になるために
    デザイン等任せていただきありがとうございます◎

ぜひまたお待ちしております🤲

返信日:2021年6月20日

カットに入る前にこちらの希望を聞いていただき、希望に添ったカットをしていただきました。
    夏前にすっきり出来て良かったなと思いました。
    最後の指導者の細やかな指導も、指導をきく施術者の姿勢も好感持てました。

先日はご来店ありがとうございました💐

遅くにモデルのご協力ありがとうございました!
    デビューに向けて頑張りますので
    またいつでもお待ちしております◎

• さささんの口コミ

最終的な仕上がりについて細かく聞いてくださり、こちらの曖昧な要求にも的確に対応してくださってとても良かったです。イメージ通りの仕上がりになりました!
    スタイリングについても、率直な意見を下さってありがたかったです!
    また近くで切る機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました💐

一緒に考えながらなりたいスタイルに近づけられて
    よかったです😊
    その後扱いづらさとかはないでしょうか?

またいつでもお待ちしております◎

• 香織さんの口コミ

こちらの都合で前髪カット出来ませんでしたが
    忙しい中、希望を聞いていただき、コテ巻き短時間仕上げていただき時間内に間に合いました。ありがとうございます😊

お店が混み合っており、
    前髪カットまで対応できなかったにもかかわらず
    お時間お待ちいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

ぜひまたお待ちしております!

• ぷーさんの口コミ

正直、驚いてます。18:30に予約したのに19:00から先約があるから18:00からだったらできます。と謝罪もなしにいきなり言われました。お店に行ったら男性スタッフがドアの前でお客さんと話しててお店の中に入れなくて困惑しました。また、案内された時に「荷物はー、あ、ここじゃねぇや、ここの箱に入れてください」みたいに言われて口悪くてビックリしました。マツエクをつける時のテープも何度も剥がしたり付けたりして、テープのベトベトが肌についてメイクもぐちゃぐちゃ。0円でもまた行きたいとは思いませんでした。

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご予約の管理が行き渡っておらず、お時間調整いただくことになり申し訳ありません。
    対応等、言葉遣いも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

テープに関しましては、肌に優しい粘着力の少ないテープを使わせていただいておりますが、説明足らずであったと思います。
    今後メイク等の崩れがあることを最初に説明するよう改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月2日
  • hnkさんの口コミ

カットやカラーの雰囲気もおおまかにお願いしてしまったのに、すごく良い感じにしてもらえてすごく嬉しかったです!🥰
    施術中の雰囲気もサロン全体の雰囲気もすごく良くて、皆さん仲良しなのが伝わり、楽しくカットカラーしてもらえました😆
    また、子供連れて行ったのにも関わらずみなさん気持ち良い対応してくれて、手があくと子供のこと気にかけてくれたり、話しに行ってくれたりすごく全て良すぎました!!!
    本当にありがとうございました!🌟

先日はご来店ありがとうございました◎

こちらも楽しく施術しながらやらせていただきました!
    スタッフみんなもお子様の相手させていただき、店内もとても和みました◎
    ぜひまたのご来店をお待ちしております💐

返信日:2021年6月2日
  • 美穂さんの口コミ

理想通りに仕上げていただいて嬉しいです!
    頭に熱が籠らなくなり快適でさっぱりしてます💇‍♀️
    マツエクも気になるのでまた宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました💐

これからの季節に向けてすっきりできてよかったです◎
    ありがとうございます!是非マツエクでもお待ちしております◎

返信日:2021年5月12日

丁寧にカットして頂き有難うございます♪
    雨風が強い日だったので帰宅時にセットして頂いたものは乱れてしまいましたが、セットの仕方も教えて頂いたので頑張って再現に近い感じが出せる様に頑張ってます(笑)

また機会があれば宜しくお願いします!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日は遅い時間にご来店ありがとうございました💐

短いスタイルですので、セットして日頃たのしんでいただきたいです!
    是非またお待ちしております◎

返信日:2021年5月12日
  • りこちさんの口コミ

今日はありがとうございました!!とても、自分好みの髪型になりました!!髪の毛切ってる時とかもずっとお話してくださってありがとうございました!!とても、楽しかったです!!

先日はご来店ありがとうございました💐

遅くに0円モデルのご協力ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです◎
    ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月28日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す