小顔&美容鍼 東洋健美の掲載
小顔&美容鍼 東洋健美のプロフィール画像
西通り鍼灸整骨院 ニシドオリシンキュウセイコツイン 小顔&美容鍼 東洋健美

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅7分

小顔&美容鍼 東洋健美の口コミ

• hanaさんの口コミ

面長な輪郭が気になり、美容鍼•小顔矯正をお願いしました。施術を受けていく中で、面長にみえてしまっていた根本原因が分かり、その部分を施術していただくと見違える様に顔がスッキリして驚きました。
    自分では気づけなかった癖なども発見でき、普段の生活でも意識して改善することができています。
    次回の施術も楽しみです。

小顔&美容鍼 東洋健美のプロフィール画像

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にうれしく思います。

hanaさまの『面長な輪郭が気になる』のお悩み。
    ただ、実際に長さを測った結果、面長というわけではありません。なぜ面長に見えてしまうのか?そして、どうして面長が気になってしまうのか?を矯正を加えて変えていく必要があります!

どの方にもお顔には表情があります。そしてそれは常に流動的です。骨の模型だけ見てどの方が美人なのかを見極めることは難しいと思います。そして骨でなく筋肉と関節は動くようにできています。

これからも「hana様」の美容・健康に一生懸命お手伝いさせて頂けたらと思います!

またのご来院を心よりお待ちしています。

本物の美容鍼灸・矯正は延べ8000人以上のお客様にリフトアップ・小顔・ゆがみ・むくみ・ほうれい線などへの、長年にわたる経験と実績がございます。

西通り鍼灸整骨院 東洋健美
    院長 藤本大輝
    TEL 092‐762-8778

返信日:2020年11月9日
  • あいりさんの口コミ

顎関節症や顔の左右差が気になって行ってみましたが、カウンセリングでは詳しく説明してくださったり、施術後も顔の運動やアドバイスをしてくださったりと、とても丁寧な対応でした。施術後の効果もとてもありました!!持続できるように日々の生活で気をつけたり定期的に通ったりしてきちんと治せるように頑張ろうと思えました。

• cさんの口コミ

とても丁寧でたくさんの相談に乗っていただきました。
    今後のケアの仕方や何故どこから歪んだのか親身に教えてくださいました。今後とも是非お願いしたいです。

毎回身体もお顔もすっきりします😚
    いつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします☺️🌷

とても親切にご対応いただき、初めての鍼美容でしたが大満足です。またお願いしたいと思います。

• ひなさんの口コミ

全てが丁寧で信頼出来る先生で安心しました。技術も完璧で一回で結果出ました!

• ちぃさんの口コミ

長年の悩みの顎関節症で今回2回目の施術でした。
    今回も丁寧で真摯に対応して下さり、
    安心してお任せ出来ました。
    まだ2回目ですが、
    症状も軽くなってきていることが実感出来ています。
    これからも引き続きお願いしたいと思います。

• Lisaさんの口コミ

はじめての整体だったので不安だったのですが、とても真摯に話を聞いてくださりホッとしました。丁寧に施術してくださったので行く前より体が楽になりました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます☺️

• さくらこさんの口コミ

詳しく話を聞いてくださり、今までの整骨院とは違う印象を受けました!もっとはやく知りたかったぐらい、満足です!

• ccさんの口コミ

すごく丁寧で、説明もわかりやすかったです!

治療も兼ねていったんですが、思っていた以上に効果があってびっくりしました!

• ゆきさんの口コミ

自分が気になってることについて一つずつ原因を教えてくれたのでとてもスッキリしました!施術後は凝ってた部分が軽くなりました。またお願いしたいです^ ^

• ☺︎さんの口コミ

術後、顎の歪みが解消されおり、驚きました。
    また、様々なアドバイスをして下さったのですが、
    とても分かりやすかったですし、今日から実行しよう
    と思っています。
    前から気になっていたのですが、今日行って
    本当に良かったです。
    月1か2で通おうと思っているので、その時はまた
    宜しくお願い致します。

• c'さんの口コミ

最高の仕上がりです!!
    またぜひ通いたいです!!
    ありがとうございました😊🙏

• リナさんの口コミ

顔だけじゃなく体のバランスも整えて頂きました。
    とても丁寧な施術で、普段の生活で気をつけることなども教えて頂いたので実践していこうと思います。

とても丁寧に説明していただき、勉強になりました!アドバイスもいただけたので、日頃から気にかけていこうと思います!続けて通わせていただきたいと思っています!ありがとうございました!

• ちちちさんの口コミ

速攻効果がすごかったです!
    また、通いたいです(^^)

• 英恵さんの口コミ

初めての鍼灸を受けました‼
    痛みを覚悟してましたが、全く痛みが無く、あっという間に施術が終わってましたp(^^)q
    先生の説明も分かりやすく、とてもためになりました‼
    予約してまた行きます🏃➰

• ももさんの口コミ

初めて小顔矯正をしました!

施術だけでなく、普段の姿勢のことや歯並びや口の開け方の癖など自分では気づけなかった点について詳しく教えていただきました!

きまったプランではなく、お客様一人一人にあった方法わ考えてくださったのでとてもためになりました!

これからも遠いけど通いたいな。と考えています!あとはお財布と相談しながらまた予約します✨

ありがとうこざいました✨

• さくらさんの口コミ

1回で小顔になっびっくりしました。
    全身のバランスを見て必要なところを判断して
    施術してくださいました。
    流石だなーと安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ありささんの口コミ

お店の雰囲気や藤本さんの対応の良さが
    すごく印象的でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    骨盤矯正の施術してもらったあと目に見えて変わっていたので通ったら良くなっていくんだろうなぁって感じました。
    また行きたいと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧