小顔矯正&美容鍼 東洋健美の口コミ

英恵さんの口コミ
初めての鍼灸を受けました‼ 痛みを覚悟してましたが、全く痛みが無く、あっという間に施術が終わってましたp(^^)q 先生の説明も分かりやすく、とてもためになりました‼ 予約してまた行きます🏃➰
来店日:2018年7月25日
小顔矯正&美容鍼 東洋健美さんからの返信
口コミをありがとうございます!初めての鍼灸で痛みがなかったとのこと、とても嬉しいです。リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。説明が分かりやすいと感じていただけたことも励みになります。次回のご予約をお待ちしておりますので、またお越しください!ありがとうございました!
ももさんの口コミ
初めて小顔矯正をしました! 施術だけでなく、普段の姿勢のことや歯並びや口の開け方の癖など自分では気づけなかった点について詳しく教えていただきました! きまったプランではなく、お客様一人一人にあった方法わ考えてくださったのでとてもためになりました! これからも遠いけど通いたいな。と考えています!あとはお財布と相談しながらまた予約します✨ ありがとうこざいました✨
来店日:2018年4月14日
小顔矯正&美容鍼 東洋健美さんからの返信
口コミをありがとうございます!初めての小顔矯正で、施術だけでなく姿勢や癖についても気づきを得ていただけたこと、とても嬉しいです。お客様一人一人に合ったアプローチを考えることを大切にしていますので、その点を評価していただけて光栄です。遠くからでも通いたいと思っていただけるのは本当に嬉しいですし、ぜひお財布と相談しながらお越しください。お待ちしております!ありがとうございました!
さくらさんの口コミ
1回で小顔になっびっくりしました。 全身のバランスを見て必要なところを判断して 施術してくださいました。 流石だなーと安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
来店日:2018年3月29日
小顔矯正&美容鍼 東洋健美さんからの返信
口コミをありがとうございます!1回で小顔になったと実感していただけて、本当に嬉しいです。全身のバランスを考慮した施術ができたことに安心していただけたのも、私にとって大変励みになります。ぜひまたお越しください。お待ちしております!ありがとうございました!
ありささんの口コミ
お店の雰囲気や藤本さんの対応の良さが すごく印象的でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 骨盤矯正の施術してもらったあと目に見えて変わっていたので通ったら良くなっていくんだろうなぁって感じました。 また行きたいと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
来店日:2018年3月13日
小顔矯正&美容鍼 東洋健美さんからの返信
口コミをありがとうございます!お店の雰囲気や私の対応に良い印象を持っていただけたこと、とても嬉しいです。骨盤矯正の施術後に変化を実感していただけたとのことで、これからの改善が楽しみですね。ぜひまたお越しください。お待ちしております!
Kanaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり 自分の気になるところへの(今回私は顔の矯正をして頂きました)施術をしっかりして頂き、する前とした後の変化が自分の手で触って実感でき鏡で見ても一目瞭然だったので、すごい!!この言葉につきませんでした。笑 家で私ができるアプローチ方法も教えてくださり そこに気をつけながら実践しています(^^) 今までいくつかエステには通いましたが効果がなかなか 実感できず悩んでいましたが、今回藤本先生のところに お世話になってからはこちらにまた通いたいと思いました。またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年3月11日
小顔矯正&美容鍼 東洋健美さんからの返信
口コミをありがとうございます!丁寧なカウンセリングから始め、施術の変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!自分の手で触れて感じられる変化は特別ですよね。また、家でのアプローチ方法も実践されているとのこと、素晴らしいです。これからも一緒にお悩みを改善していきましょう。次回のご来院を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください!
ちひろさんの口コミ
今まで数カ所の場所で顎関節症の施術をしてもらったことがありましたが、こんなに親身になって話を聞いて頂き、また説明をして頂けるところはありませんでした! とても口が開けやすくなりましたし、これからも通い続けることでもっと顎関節症が改善するだろうなと感じました!^ ^ お店の雰囲気もよく本当にいってよかったです! ありがとうこざいました
来店日:2018年1月28日
小顔矯正&美容鍼 東洋健美さんからの返信
口コミをありがとうございます!数カ所での施術を経験されている中で、当院を選んでいただき、親身な対応や説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。口が開けやすくなったとのこと、これからの改善が楽しみですね。お店の雰囲気にもご満足いただけたようで、励みになります。今後もお悩みの改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、またぜひお越しください。お待ちしております!
西通り鍼灸整骨院の詳細情報
- エリア
- 西鉄福岡駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 【営業時間】10:00~20:00 【定休日】毎週木曜日
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 1席