SUNNY BAE. 🌼MIZUKIの掲載
SUNNY BAE. 🌼MIZUKIのプロフィール画像
SUNNY BAE.サニー ベイSUNNY BAE. 🌼MIZUKI

日本大通り駅7分 / 関内駅3分 / 馬車道駅7分

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIの口コミ

• りこちのプロフィール画像

りこちさんの口コミ

お時間の無い中丁寧にデザインしていただき 希望の写真以上の仕上がりで大満足でした 🥲💗 可愛い爪と共にこの夏はバッチリ乗り切れそうです‼️ ありがとうございました 🪸️🫧

❤️7月12日限定❤️●120minやり放題●オフケア込み ¥8,300

来店日:2023年7月12日

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🫶🏻💕 喜んでいただけたようで私も嬉しいです🌴🧡 またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年8月1日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても丁寧にご対応していただきました( ; ; ) とても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

❤️初回限定❤️●120minやり放題●オフケア込み ¥7,500

来店日:2023年7月8日

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に ご来店いただきましてありがとうございました☺️✨️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🫧‪ カラフルなハートのぷっくりとてもお似合いでした🫶🏻💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月9日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

まずこんなに丁寧で綺麗なケアを受けたことがなく、感動でした!!!爪の形やデザインは悩んだまま施術を受けたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりです♪ブライダルネイルをmizukiさんにお願いして大正解でした!ありがとうございました!

来店日:2023年7月1日

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌼 ケアを褒めていただきとても嬉しいです! 私もブライダルネイルを任せて頂きとても光栄でした💍 結婚式楽しんできてください👏🏼✨️ またお会いできることを楽しみにしております💕

返信日:2023年7月5日
  • うきなのプロフィール画像

うきなさんの口コミ

甘皮の処理から仕上がりまで本当に丁寧で感動致しました。 とても面倒なデザインをお願いしてしまい大変申し訳なかったのですが、何度も何度も深呼吸しながらすごく集中して完成させてくださいました。カラーも都度混ぜて希望通りに調節して頂き想像以上の完成度でした!職場でも大好評ですが、何より夫が飛び上がって喜んでくれました。本当にありがとうございました!

❤️6月15日限定特別メニュー️❤️            ●120minやり放題●オフケア込み ¥7,500

来店日:2023年6月15日

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🧡 ケアを重視しておりますので嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです☺️ デザインもご主人様が喜んでくれたとのことで私までホッとしました!少しでもお役に立てたのであれば光栄です🫶🏻 またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年6月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

全体のふわっとした願望や部分的な細かい指定まで、予想していた以上のクオリティで可愛くして頂きありがとうございました!是非またお願いしたいです。

❤️5月2日限定特別メニュー❤️                     ●90minやり放題●オフケア込み ¥7,000

来店日:2023年5月2日

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🫶🏻 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 月のデザインとても似合いでした🌙✨ またお会いできることを楽しみにしております🌷

返信日:2023年5月3日
  • totyのプロフィール画像

totyさんの口コミ

2回目の利用です。 技術が特によくてとても満足です。とても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました!

⬛︎ 90minやり放題 ⬛︎オフケア込み ¥8,500

来店日:2023年3月27日来店回数:2

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨️ 白フレンチとてもお似合いでした‎🤍 何がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! またお会いできることを楽しみにしております🫶🏻💕︎︎

返信日:2023年4月3日
  • 🥰🥰🥰のプロフィール画像

🥰🥰🥰さんの口コミ

色んな店舗さんに行きましたが、スピード感・丁寧さなど技術も、対応も素晴らしい方でした。これから通います✩.*˚

🧡うる艶ワンカラー🧡オフありケア込み ¥6,000

来店日:2023年3月15日来店回数:2

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🫶🏼 また、嬉しいお言葉もありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ちょうど3週間ほど経ちましたが、浮いてくることも無くパーツが取れることもありません! 行く時も道に迷ってしまい、少し遅れると電話させていただいたところとても丁寧に案内して下さいました。 周りの人からも可愛いと沢山褒めていただけて最高の仕上がりにして下さったこととても感謝してます!! またお願い致します☺️

❤️3月13日限定特別価格❤️              ●120minやり放題●オフケア込み ¥8,300

来店日:2023年3月13日来店回数:3

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🫶🏼💕 浮いてきたりパーツが取れていないとのことで良かったです! もし何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨️ またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2023年4月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧で要望通りの施術をしていただきました! ありがとうございました!

❤️ 3月11日限定特別価格❤️ ●150minやり放題●オフケア込み ¥8,980

来店日:2023年3月13日

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に ご来店いただきましてありがとうございました✨ ハートとお花のデザインとてもお似合いでした☺️ またお会いできることを楽しみにしております🫶🏻💕︎︎

返信日:2023年3月28日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

いつも希望通りの色味にしてくれるしとても可愛いくて満足です!

⬛︎ 120minやり放題 ⬛︎オフケア込み ¥9,500

来店日:2023年3月9日来店回数:2

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🫶🏼 オーロラピンクのハートお似合いでした💕 何かございましたらお気軽にご連絡 お待ちしております✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年3月12日
  • mei❤︎のプロフィール画像

mei❤︎さんの口コミ

2回目の来店です! 店内も明るく雰囲気が良く室内が 寒くないかなど気を配ってくださいました✨ 持ち込んだ画像と私の理想を聞いてくださって 細かいところまで丁寧に施術してくださいました☺️ 先日も有難うございました♩ また宜しくお願いいたします🙇‍♀️

⬛︎ 150minやり放題 ⬛︎オフケア込み ¥11,000

来店日:2023年2月6日来店回数:2

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました☺️💕 mei❤︎様とのお話とても楽しく お時間過ぎるのがあっという間です✨ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏼

返信日:2023年3月12日
  • mei❤︎のプロフィール画像

mei❤︎さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、丁寧に していただいて有難うございました✨ オフも丁寧で形も色も大満足です💗 また機会があればお願いしたいです♩ 有難うございました^_^

🧡1月12日19時〜限定特別価格🧡                   ●90minやり放題●オフケア込み ¥7,800

来店日:2023年1月12日来店回数:2

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に ご来店いただきましてありがとうございました🫶🏻💕 嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます✨ 是非またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年1月16日
  • mireiのプロフィール画像

mireiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 🐰可愛すぎてやって貰えて良かったです🥰 仕事で接客してる時にネイルに気づく方が多くて毎回可愛いで盛り上がってます‼︎

⬛︎ 90minやり放題 ⬛︎オフケア込み ¥7,040

来店日:2023年1月8日

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に ご来店いただきましてありがとうございました🫶🏻💕 ミッフィーちゃんとてもお似合いでした🐰✨ お客様が気づいてくださるのは私まで嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月25日
  • Nazのプロフィール画像

Nazさんの口コミ

会話もすごく弾んでデザインも一緒に考えてくださってすごく楽しい時間でした!

❤️成人式ネイル❤️1月8日までの特別メニュー                   180min 長さだし込み+やり放題 ¥15,000

来店日:2023年1月6日来店回数:2

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に ご来店いただきましてありがとうございました🫶🏻 私もNazu様とのお話とても楽しかったです✨ 成人式思いっきり楽しんできてください㊗️ またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2023年1月8日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

してほしいネイルの写真を見せてやっていただきました。複雑な色でしたが、色を混ぜて作ったりくれたりとたくさん工夫していただきました。理想のネイルですごく気に入りました!

⬛︎ 150minやり放題 ⬛︎オフケア込み ¥10,560

来店日:2022年12月3日来店回数:3

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ クリスマス風のデザインとてもお似合いでした🎄❤️ 何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨ またお会いできることを楽しみにしております🫶🏼

返信日:2022年12月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 今回も、とっても可愛くして頂きました! デザインや色など、一緒に悩んで考えてくれたり、アドバイスもくれるので、いつも安心してお願いできます。 センス抜群です(^^) またよろしくお願いします!

⬛︎ 120minやり放題 ⬛︎オフケア込み ¥8,800

来店日:2022年12月1日来店回数:2

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💕 いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 牛柄もフレンチもとてもお似合いでした🫶🏻 またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2022年12月9日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

急な予約でしたが対応ありがとうございました。 画像を持参して行きましたが仕上がりはわたし的には全然画像とは違いました。施術前に時間内にできるデザインかも確認させていただいた上でだったので悲しかったです。 久しぶりのネイルサロンだったのに残念です。 お人柄はとても良く雰囲気の良いサロンでした。

🧡11月11日限定特別価格🧡                       ●90minやり放題●オフケア込み ¥5,000

来店日:2022年11月11日

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございました。 この度は技術不足によりご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後より一層、技術力の向上に努めて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月16日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

折れていた爪もきれいに長さだししていただき、初めてのマグネットのネイルをしていただきました。 今日は長さだしと他店のオフをしていただいたので、アートは出来なかったので今度はしていただきたいです!

⬛︎ 120minやり放題 ⬛︎オフケア込み ¥8,800

来店日:2022年11月5日来店回数:3

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️✨️ また、口コミ投稿もしていただき嬉しいです! マグネットネイル私とお揃いですね🫶🏼 とてもお似合いでした🤍 次回はぜひアートしましょう🎨✨️ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月5日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても大満足の仕上がりでした! ありがとうございます😊 ミニモでのやり取りから当日のお話まで、全てご丁寧な対応をして頂き、デザインもご相談しながらやっていただけたのがとても良かったです! またお願いしたいです💕

🧡11月4日限定特別価格🧡           ●長さだし10本+ワンカラー●           ※オフケア込み ¥7,500

来店日:2022年11月4日

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🫶🏼💕 黒フレンチとってもお似合いで可愛かったです✨️ 私も舞様とのお話楽しくてあっという間でした☺️ またお会いできることを楽しみにしております! 何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております😊

返信日:2022年11月5日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

4年ぶりのネイルに行かせてもらいました。 対応も本当に良くて、好きな物も似ているのか お話しも凄く楽しかったです! 次は伸びてきたら色々爪にお絵描きしてほしいです☺︎ 今後通わせて頂きます!

🧡11月1日限定特別価格🧡           ●長さだし10本+ワンカラー●           ※オフケア込み ¥7,500

来店日:2022年11月1日

SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🫶🏼💕 私もhono様とのお話とても楽しくて 時間経つのがあっという間でした☺️ 何かご不明点などございましたら お気軽にご連絡お待ちしております✨️ またお会いできることを楽しみにしております🫧

返信日:2022年11月2日

SUNNY BAE.の詳細情報

• SUNNY BAE.の内観・外観1
  • SUNNY BAE.の内観・外観2
神奈川県横浜市中区常盤町1-5 FORM KANNAI 601 (地図)
日本大通り駅7分 / 関内駅3分 / 馬車道駅7分
【JR関内駅:徒歩3分】 関内駅南口の改札を出て左に進んでいただき、階段を降りたら右に進みます。 大通りに出たら左に曲がり進みます。 そのまま直進していただき、YMCAとファミリーマートのある角を左に曲がります。 少し進むと右手にたこやき番長がありその建物の奥右手にある黒いビル6階のエレベーターを降りた左奥が当サロンとなります。 ◆地下鉄1番出口より徒歩3分
関内駅
QUICPay / iD / 交通系IC