SUNNY BAE. 🌼MIZUKIの口コミ

honoさんの口コミ
4年ぶりのネイルに行かせてもらいました。 対応も本当に良くて、好きな物も似ているのか お話しも凄く楽しかったです! 次は伸びてきたら色々爪にお絵描きしてほしいです☺︎ 今後通わせて頂きます!
来店日:2022年11月1日
SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🫶🏼💕 私もhono様とのお話とても楽しくて 時間経つのがあっという間でした☺️ 何かご不明点などございましたら お気軽にご連絡お待ちしております✨️ またお会いできることを楽しみにしております🫧
返信日:2022年11月2日
yuさんの口コミ
とっっても可愛くして頂きました(^^) やりたいデザインが沢山あり、悩んでいたのですが、一緒になって、ベストなデザインを考えて下さいました! ありがとうございました(^^) ミニモでも、リピーター向けのクーポンなど、あればとっても嬉しいです! 主婦でも通いやすいと思います(^^)
来店日:2022年10月31日来店回数:2回
SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🌼 私のデザインを沢山見ていてくださり やりたいのばっかりと言っていただき とても嬉しかったです✨️ また次回も可愛いデザインを 一緒に決められたらいいなと思っております☺️💕 12月末まではリピーター様もminimoから ご予約できるようにさせていただきました✨️ ぜひまたお会いできることを楽しみにしております🌈
返信日:2022年11月2日
りんこさんの口コミ
ミニモでの対応、接客はとても良くて、ネイル中とても楽しかったです!しかし、仕上がりがあまり…。 元々亀裂があったのですが、施術中に気付かなかったのか、私が言わなかったせいか、聞かれなく、補強されませんでした。なので案の定、1日で亀裂が入りました。 ブイカットをつけてもらったのですが、3日で両手全部取れました。 自分から色々言えばなんとかなったかもしれませんが、言わない限りは大満足いかないネイルとなると思います。 ネイリストさん自体は、本当に言い方でとても話しやすいです!! ありがとうございました。 やり直しの対応は結構です。
来店日:2022年10月21日
SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨️ この度は技術不足により期待に添えない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。 私の確認ミスでこのような形となってしまったことは、真摯に受け止め今後より一層気をつけ改善に努めてまいりたいと思います。 私も大賀様とお話させていただいたお時間はとても楽しかったので、このようなことになってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。 本当に貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年10月25日
りさんの口コミ
時間がないと言い、ストーンも絵柄も何もしてくれず、理想のものとは全然ちがうものにされました。出来ないなら最初から柄物は出来ないと伝えるべきです。出来るかもしれないとか言って、来させておいてやっぱり何も出来ませんとはずるい言い方だと思いました。爪も全く可愛くなくてボコボコなので二度と行きません。 こんなのならワンカラープランで良かったとネイルを見るたび残念で後悔しております。
来店日:2022年10月4日
SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信
この度はお気に召す結果とならずご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 当店は時間制の為、最初のメッセージでもお伝えはさせていただきましたが、お客様のお爪の状態、形状によってもご案内内容が異なる為メッセージさせていただいた通りご来店時にもご説明をさせていただきましたが、ご理解いただける結果にならなかった事を真摯に受け止め、今後より一層気をつけ、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年10月5日
msk26さんの口コミ
毎回可愛い仕上がりで満足してます✨ ありがとうございます‼︎ カラーが決まらない時一緒に悩んで決めてくれるので嬉しいです😊、優しくて可愛いお姉さんです🫶🏻 サロンも綺麗で居心地良かったです‼︎
来店日:2022年9月26日来店回数:4回
SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 前のお店の時からお越しいただいてとても嬉しいです👌💕 またお会いできることを楽しみにしております🌼
返信日:2022年9月29日
ひさんの口コミ
可愛らしい方で対応も良く施術も満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月14日
SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました😊 透け感のあるカラーでしたのでちゅるんとした お仕上がりになり可愛かったですね✨ またお会いできるのを楽しみにしております! またのご利用心よりお待ちしております🌱
返信日:2022年9月15日
あずささんの口コミ
初めてでしたが、店内とても綺麗でした。施術中も、たくさんお話ししながらやって頂いたので楽しかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2022年9月12日
SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ ベージュカラーとてもお似合いでした✨️ 私もお話しながら施術できて楽しかったです! 長さだしは練習中ですので、またご来店いただけるととても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております😌♡
返信日:2022年9月14日
✨さんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 今回も、とても可愛くしていただき大満足です! また次回もよろしくお願いいたします✨
来店日:2022年9月10日来店回数:2回
SUNNY BAE. 🌼MIZUKIさんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました🌼 いつも気に入ってくれて嬉しいお言葉頂けて 私もとても嬉しいです😭♡ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年9月15日
みゆさんの口コミ
丁寧な接客に施術でした! ありがとうございました☺️❤️
来店日:2021年12月22日
Nazさんの口コミ
とても丁寧な対応で良かったです!!ありがとうございました!!
来店日:2021年11月11日来店回数:2回
misaさんの口コミ
口コミ書くの遅くなってしまいましたが、、、丁寧に対応して頂き、施術も完璧で大満足です!また次回お願いします💖
来店日:2021年10月30日
浩美さんの口コミ
何から何までありがとうございました 丁寧に時間をかけて施術してくださったので仕上がりをみてすごく満足しました。 また利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。
来店日:2021年9月22日
Mさんの口コミ
持ちが悪すぎ2日目で一本取れて4日目で2本目取れてで悲しかったです🥲🥲
来店日:2021年9月22日
ちょこさんの口コミ
終始ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 色味や配置など細かな要望を聞いてもらえてとても安心しておまかせ出来ました。 またぜひお伺いしたいと思います!
来店日:2021年9月15日
☺︎さんの口コミ
今回もありがとうございました🙇🏻♀️ 研修が終わっても頼みたいくらい、いつも可愛くしてくれます!
来店日:2021年9月12日来店回数:5回
HTMTMRさんの口コミ
2回目の施術でした。 今回も安心してリラックスして過ごすことができました。 細かなデザインの相談もしやすく、今回もお気に入りのデザインに仕上げていただきました。 また機会に恵まれましたら宜しくお願いします^ ^
来店日:2021年9月6日来店回数:2回
Reinaさんの口コミ
いつも色選びに迷ってしまうことが多いのですが、色の合わせ方の提案が分かりやすく雰囲気をイメージしやすかったです!☺️ 甘皮ケアもトップの塗り方も丁寧で、爪のキワまでとても綺麗に仕上げてくださいました!! また施術時間が2時間半と伺っていましたが、実際は1時間半で終わりました!対応もよかったのでこの料金が申し訳なかったです😂💕ありがとうございました!
来店日:2021年9月5日
ゆきさんの口コミ
手際良くスムーズに施術してくださり仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。デザインや 色のアドバイスも的確で安心感がありました。 会話も楽しくて終始リラックスして心地よく過ごせました。店内も清潔で感染症対策もきちんとされていて安心して施術を受けらます。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございます。
来店日:2021年9月5日
haさんの口コミ
凄く丁寧な施術で、形や色味など細かく聞いてくださったのが良かったです☺︎♡店内もスペースが広く居心地が良かったです。ありがとうございました!またお願いします🐋💙
来店日:2021年9月4日
千里さんの口コミ
今日は、有難うございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年9月4日