マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーの口コミ

舞香さんの口コミ
本日はありがとうございました。 緊張してしまい、あまり上手に受け答えが出来ず申し訳なかったです… とても丁寧に一生懸命カットしていただき、嬉しかったです。 また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです!
来店日:2022年3月17日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
舞香様 この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿も感謝致します。 とんでもございません! わたしこそ気を使わせてしまって申し訳ございません。 カウンセリングとても大事なのでわからないことや 希望は気にせずにおっしゃってください!😌 なんでも受答えさせていただきます! ご来店ありがとうございました。 またお待ちしております! 担当maho
白兎さんの口コミ
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 仕上がりもとても満足です! またの機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年3月17日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
白兎様 この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿も感謝致します。 仕上がり満足していただけてよかったです!🙋🏼♀️✨ ご来店ありがとうございました。 またお待ちしております! 担当maho
なっちゃんさんの口コミ
今回はありがとうございました! 髪の状態を見てカットを決めていただき自分のやってもらいたいこともちゃんと入れてくれて満足しております!
来店日:2022年3月16日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
なっちゃん様 この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿も感謝致します。 仕上がり満足していただけてよかったです!😌 やりたいを叶えるのはとても大事です! またわからないこととかありましたらいつでも相談乗ります!🌸 ご来店ありがとうございました。 またお待ちしております! 担当maho
返信日:2022年5月19日
とってもよかったです!😸 きれいなストレートになったしお話も楽しかったです! 事情があったのに丁寧に対応していただきました!
来店日:2021年11月4日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
あ様 この度は御来店いただきありがとうございます! 私もお話できてとても楽しかったです! とんでもございません!喜んでいただけて嬉しいです😌 また機会がありました御来店お待ちしております🙋🏼♀️ maho
まつりさんの口コミ
髪の毛の悩みをよく聞いてくださり、 普段のケアのアドバイスもいただきながら、 とても明るく楽しい時間を過ごすことができました。 仕上がりにも満足です✨
来店日:2021年10月13日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
まつり様 この度はご来店ありがとうございます。 私もとても楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございます。 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🌸 またのご来店お待ちしております😌 maho
ニダリンさんの口コミ
やってもらった時間をそんなに長くないけどクセある所はストリートになりました。ありがとうございました😊
来店日:2021年9月25日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
ニダリン様 この度は御来店ありがとうございます。 素早い仕事を心がけております! 喜んでいただけてよかったです🌸 ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております! maho
返信日:2022年4月8日
とても親切で良かったです
来店日:2021年8月19日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
龍輝様 この度は御来店ありがとうございます。 喜んでいただけてよかったです😌 また機会がありましたらお待ちしております! maho
じぇーさんの口コミ
色も素敵で会話も楽しくてすごく良かったです! ヘッドスパも気持ちよすぎてウトウト!!笑 それほどリラックス出来て良かったです!! ありがとうございました(><)
来店日:2021年8月7日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
じぇー様 この度は御来店ありがとうございました🙇♀️ 楽しい時間を過ごせていただけて嬉しいです😌🌸 お色も喜んでいただけてよかったです! ヘッドスパどのメニューにもついております、 リラックスしたい時いつでもいらしてください🙋🏼♀️ また機会がありましたらお待ちしております! maho
ごるさんの口コミ
とても早くて丁寧で、キレイな仕上がりに満足しました! また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2021年8月5日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
優美様 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 喜んでいただけて嬉しいです。 ぜひお願いします! またお待ちしております😌 maho
かちんさんの口コミ
半年ぶりの縮毛矯正で今までヘアアイロンでストレートにした後広がらないようスプレーしても広がってしまってたんですが施術していただきさらさらストレートになり大満足です。 本当にありがとうございましたm(*_ _)m
来店日:2021年7月11日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
満足していただけてとても嬉しいです!🙋🏼♀️💗 楽しい時間をありがとうございました🙇♀️ またお待ちしております🎀
返信日:2021年7月29日
ゆかりねこさんの口コミ
丁寧に説明・施術してくださりとても綺麗な仕上がりに大満足です ありがとうございました
来店日:2021年4月5日
ゆきさんの口コミ
時間はぴったりでとても良かったです♪ 自睫毛が心配になるくらい痛みがあって怖かったので練習頑張ってくださいね^^応援しております。ありがとうございました。
来店日:2021年4月4日
キョンさんの口コミ
今回もお世話になりましてありがとうございます😊 前回は長いバージョンでしたが、本日は丁度良い長さで気に入りました♪又是非宜しくお願い致します♫
来店日:2021年4月3日来店回数:2回
美江子さんの口コミ
とても可愛らしい方で、感じも良く 気持ち良く施術を受けられたおかげで ほぼ寝てしまいました😴 派手過ぎず、上品な仕上がりでとても気に入りました😊 機会があればまたお願いしたいです☺️
来店日:2021年4月3日
akiさんの口コミ
来店日:2021年4月1日
Sさんの口コミ
丁寧に対応していただき安心してお願いできました!!! ありがとうございました^ ^
来店日:2021年3月31日
ayamamaさんの口コミ
初めてのマツエクでいろいろわからなかったのですが説明も分かりやすくよかったです! 仕上がりもよく満足でした!
来店日:2021年3月30日
ほなみさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、好みの長さ、毛質を選べました。カールはDカールでした。ありがとうございました。
来店日:2021年3月30日
Ayaさんの口コミ
綺麗に仕上げてくれて満足です。 デザインも親身に聞いてくれて対応も良かったです。 またお願いしたいです^ ^
来店日:2021年3月27日
ろちちさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術、時間もちょうど良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。誠にありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2021年3月27日