内藤茉邑 (que's by Neolive)

⭐️【自由が丘】徒歩5分⭐️カットモデル随時募集☆ショートにしたい方のみ募集❤️❤️❤️✨⭐️✨嬉しいオススメ文多数✨⭐️✨

⭐️【8月】カットモデルさん募集してます⭐️
&
【8・9月】AllTime!!! open10:00​〜​予約可能!!
『カラーブロー&トリートメントのみ』
| ❤️ミニモ限定クーポン❤️ |
| 最高級トリートメント 5400円 |
| が、、、、、、、なんと、、、。|
| →→→→✨40%割引✨ |
|⭐️外国人風カラー大得意です♪♪|
|可愛くおしゃれになって周りに |
|褒められよう❤️❤️❤️⭐️ |
‼️注‼️
↑上のクーポンはすぐ予約は対応していません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
予約時に、↓
『カラーブロー&トリートメント40パーセントoff!』を、選択して頂き、
・ご希望の日時 10:00​〜​17:00まで
・ご希望の詳しいメニュー
・ブロー料金1620円&トリートメント料金5400円はクーポンメニューとして組み込まれていますので『なし』は選択できません!
・カットのご予約は承れません。

を、予約時のメッセージにご記入下さい❤️

-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----

☀️カットモデル☀️

✨カットは、無料でやらさせていただきます!
※5センチ以上切る方もしくは、イメージをガラッと変えたい方!!のみ!❤️
※ショート大歓迎です!❤️

✨すでに、カラーとパーマはデビューしている為、通常料金より少しお安くミニモ限定価格でご案内させて頂いておりますʕ•ᴥ•ʔ❤️❤️❤️!!

-------------------MENU----------------

☀️『カット&カラー』¥2500​〜​
・リタッチ(根元のみ)
・ワンカラー(全体)
・デザインカラー(ハイライトorローライト)
・ブリーチオンカラー(グラデーション等)
↑メニューにより、料金異なります!
予約する際に申してください。

☀️『カット&パーマ』¥3000​〜​
・ノーマルパーマ
・デジタルパーマ
↑当日のカウンセリングで決めさせていただきます( ◍•㉦•◍ )♡

☀️『トリートメント』¥1000
・トリートメントのみのご予約は承っていません!
セットメニューにプラスでトリートメントしたい方は、特別料金で+1000円で施術させていただきます!!
↑ご予約の際に申し出てください!♪

​〜​❤️❤️❤️❤️ご予約時間❤️❤️❤️❤️​〜​

※今回は、モデルさんとしてご予約して頂くので✨営業時間外✨or✨営業最終受付時間✨でのご案内になります。ご了承下さい!!

※また、お仕上がりお時間指定がある場合もご遠慮させて頂いております(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

--------★--------Time--------★--------

☀️平日☀️
《月・水・金》 18時​〜​ or 19時​〜​
《火・木》17時​〜​ or 18時​〜​

⭐️休日⭐️
《土》19時​〜​ or 20時​〜​
《日》 17時​〜​ or 18時​〜​

※ご予約メニュー確認やお時間確認は
ご予約して頂いた後のメッセージでの
やり取りでよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)❤️❤️❤️

美容師のスタイル

《月・水・金》19時​〜​《火・木》18時30分​〜​《土》20時​〜​《日》18時​〜​
東京都目黒区自由ヶ丘2-14-7SEASONS3階
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅

• 麻由美

2017年08月10日

元気に笑顔で対応していただき楽しい時間となりました♡
    カットでは悩みを聞いてとても綺麗にしてくださり、カラーは話し合って決めた通りの色、質感にしてくださりとっても嬉しかったです!シャンプーはウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです(^^)ありがとうございました♡

• 聡海

2017年07月18日

最初から最後まですごく丁寧でした。
    カラーするのは初めてだったのですが、不安なく自分の理想以上に仕上げてくれました。

• ねぎし

2017年07月08日

綺麗なカットと素敵なカラーをして頂きました。
    また是非お願いしたいと思います♡