ラソンブレ所属・ラソンブレ山口 圭子/毛穴ニキビケアの掲載

176
太田川駅2分

ラソンブレ所属・ラソンブレ山口 圭子/毛穴ニキビケアのメニュー

最短予約可能日
11/24 (日)
11/25 (月)
11/26 (火)

ラソンブレ所属・ラソンブレ山口 圭子/毛穴ニキビケアのフォト

ラソンブレ所属・ラソンブレ山口 圭子/毛穴ニキビケアの口コミ

• 伸治さんの口コミ

丁寧な説明、施術大満足です^_^

ラソンブレ山口 圭子/毛穴ニキビケアさんからの返信

雨の中 ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

スキンチェックの結果も楽しみにしていてください。
    またお待ちしております

返信日:2024年7月2日
  • MYMさんの口コミ

★★★★★

とても心地よい空間でリフレッシュできました。
    サンプルももらえ、よかったです。

ラソンブレ山口 圭子/毛穴ニキビケアさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    お疲れのお身体でしたので、リフレッシュしていただけてよかったです。
    サンプル是非使ってみてください。

返信日:2022年3月8日
  • ゆーさんの口コミ

★★★★★

すごくフレンドリーな方で気持ち的にもリラックスして施術していただきました。説明も対応も丁寧で大満足です。ありがとうございました!!!

ラソンブレ山口 圭子/毛穴ニキビケアさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🍀
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またスキンチェックの結果も楽しみにしていてください。

返信日:2022年1月11日

ラソンブレ所属・ラソンブレ山口 圭子/毛穴ニキビケアのアピールポイント

夏の紫外線と寒暖差でお肌が砂漠のよう😱楽しいイベントが増えるこの季節 悩みのないツヤ肌を目指しましょう!毛穴悩み・ニキビが気にならなくなる それぞれにあわせたケア方法お伝えします✨

ラソンブレ オーナーの山口圭子です。
ラソンブレは、フランス語で✨集う✨という意味があります。
心地よい癒しのエステとお客様とスタッフとの楽しいお喋りで笑い声の絶えないサロンにしたいと2020年2月21日にオープンしました。2023年9月18日に現在のサロンに移転いたしました。

当サロンは、20代から70代までの幅広い年齢の方にご来店頂いております。太田川駅から徒歩2分。最終受付が20時30分なので、お仕事帰りにいらっしゃる方も多いです。

エステサロンのイメージが強いと思いますが、エステだけではなく毎日のお手入れの提案もさせていただいているので、今のお肌の状態が知りたかったり、お肌のお悩みに合わせたお手入れが知りたい方も是非お越しください。

特に 毛穴やニキビでお悩みの方は使用するアイテムだけではなく 使い方もとても大切です!
悩みのないお肌になっていただけるよう 精一杯サポートさせて頂きます。

CMで気になっている商品の購入のみでのご来店もOKです😊

エステはじめてでという方
こんな歳なのにエステって恥ずかしい でも気になる
男ですが行っていいですか→もちろんです
カップルやお友達、親子、夫婦で行ってみたい🙋‍♀️🙋‍♂️(お電話ください→一緒に施術するスタッフの確保をいたします)
皆さん お待ちしております🍀🍀

よくあるご質問
🌼メイクして行っても大丈夫ですか?
→はい 施術はクレンジングからおこないますので、メイクをしてきて頂いて大丈夫です

🌼帰りにメイクをして行ってもいいですか?
→はい サロンにあるメイク用品を使ってメイクをして行ってください(コロナ対策のため アイライナー、マスカラはご自身のものをお使いください)

🌼駐車場はありますか?
→はい あります

⚠️当店はコロナ対策として、スタッフの検温・消毒・マスク着用
機器の消毒 お客様ごとのリネンの交換 定期的な換気をおこなっております。

ラソンブレ所属・ラソンブレ山口 圭子/毛穴ニキビケアのプロフィール

はじめまして😊ラソンブレオーナーの山口圭子です。
旅行・お酒を飲むこと おいしいものを食べることが大好きです✨
保育士を10年していましたが、美容の仕事をどうしてもやってみたくなり、転職いたしました。
いろんな世代の方々と美容を通じて出会える毎日がとても楽しいです🍀

得意な施術
メンズエステ、ニキビケア、毛穴ケア、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩、メイクアドバイス
施術について
趣味・好きなこと
おいしいものを食べること
資格・役職
オーナー エステセラピスト

ラソンブレの詳細情報

ラソンブレの内観・外観1

ラソンブレの内観・外観2

ラソンブレの内観・外観3

ラソンブレ

愛知県東海市大田町下浜田1003 ストリームレジデンス202 (地図

太田川駅2分
太田川駅