やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の掲載

聚楽園駅 / 新日鉄前駅

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の口コミ

• 紀香さんの口コミ

何年も前から興味のあった美容鍼でしたが、初めてだったので少し緊張もしていました。
    しかし、女性スタッフの方も先生もとても気さくで話しやすく、施術前の説明もしっかりしてくれたので
    リラックスして受けられました。

美容鍼の後は、やたら目がパッチリ大きく開くようになりましたし(笑)
    しばらく悩まされていた肩こりまでが、ウソみたいに楽になっていたのは驚きました!

とても信頼できると感じたので
    アンチエイジングのためにこれからも通いたいと思います!!

• しんのさんの口コミ

ありがとうございました♪初めての美容鍼でちょっと痛いかな~?と思ってましたが全然痛くなく帰ってから触ると頬の肉がちょっと薄く?なったかも♪
    先生もスタッフさんもとても優しくて話やすくて通いたいと思います。マッサージも気持ちよく肩と首も軽くなりました。

• ちっぺさんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても気さくで緊張もすぐに和らぎ
    リラックスできました。
    鍼は痛くなかったですし、なんだかリフトアップされたような……。
    顔面だけでなく頭部マッサージもしていただけ、スッキリできました。

リフレッシュできました、ありがとうございました。

• 愛美さんの口コミ

初めての美容鍼だったので、ドキドキしていましたが、先生やスタッフさんが優しく丁寧にご説明してくださったのですごく安心して施術してもらうことができました。
    施術後、すごく目がパッチリして、お肌もモチモチになってとても嬉しかったです!
    定期的にこれから通いたいと思います♪

山田 晃さんからの返信

本日はご来院、お時間頂き、美容鍼ベーシックコース施術を受けて頂きありがとうございました。

お身体、美容のお悩み事など有りましたら、お聞かせ下さい。

ミニモの口コミの記入ありがとうございました!キャンペーン割引させて頂きます。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月7日

初めての美容鍼で痛みなどの不安も
    あったのですが事前にしっかり説明もして頂き
    特に痛みも感じず受けられました。
    施術後はフェイスラインがスッキリしました。

先生、スタッフの方も丁寧に優しく
    対応してくださりありがとうございました。
    また伺わせてもらいます!

• とっこさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてでしたが、先生をはじめ皆さんの対応がとても良く、説明も分かりやすく親切にして頂きました。施術は、今日は細い鍼でしてもらいましたが次回はもう少し太い鍼に挑戦してみたいです!マッサージもその場は痛かったですが、専門の先生だけあってとても気持ちよく家に帰ってきてから肩がとても楽になりました。ありがとうございました。

• かほるさんの口コミ

今日はありがとうこざいました。
    鍼という事で少し緊張しましたが、丁寧に説明をしていただき安心して受けられました。

花粉症もあったのですが、鍼をしている時鼻がスッと通った感じがしました。
    ヘッドマッサージ、首、肩もやっていただき、終わった後は頭がすっきりして軽かったです。

顔が一回り小さくなった感じと、一番気になっていた目の下の膨らみもよくなっていました。
    最後のウォーターベッドもリラックスできました。

又、よろしくお願いいたします!

山田 晃さんからの返信

本日はご来院お時間いただきまして、ありがとうございました!
    明日のお化粧のりも変化が実感されると思います。

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    次回のご来院お待ちしております。

返信日:2021年3月11日
  • あこさんの口コミ

丁寧にご説明してくださり、鍼だけでなくマッサージもしてくださり本当に大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• 美咲さんの口コミ

スタッフのみなさんがとても気さくに話しかけてくださり、丁寧に教えてくださいました。
    汗がたくさん出てとても気持ちよかったです。ただ、着替えと飲み物を持っていかなかったため、帰りは汗だくで帰りました。次回は着替え、タオル、飲み物持参で伺いたいと思います。

ドキドキの中、診療所を開けたら優しいスタッフさんの声で受付、案内で落ち着いて院長先生の話しも聞く事が出来ました。微弱電流で 肌モッチリ‼️鍼の説明も聞いていたので不安なくてきました。施術後は目がパッチリしたような。明日の化粧のりが楽しみです。三時間くらいなので時間と肌の様子を見ながら続けてみようと思います。

• maさんの口コミ

丁寧な説明と温かい施術でした。
    地元の患者さんを大切にして頼られているのが、とてもよく伝わる対応でした。美容鍼は初めてでしたが、痛みは全くなく、1週間経っても肌の調子がいいです。
    定期的に通って、メンテナンスしてほしいです。

• たまごやきさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    終わった後はスッキリした感じがしました!

• れおさんの口コミ

前から気になっていたので、初めて美容鍼灸を受けてみました。
    わかりやすく丁寧に説明してもらい、痛みも殆どなかったです。
    蒸しタオルもフェイスマッサージも首や肩のマッサージも、最初から最後まで気持ち良かったです。
    数日経っても顎のラインがスッキリしていて肌の調子もいいです。
    また是非お願いしたいです。

• ハナさんの口コミ

美容鍼は初めての体験でしたが、親切丁寧な対応でリラックスでき、施術後もスッキリ!大満足です‼︎

• ことさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧に方法や効果を説明していただき、安心して受けることができました。
    頭・首・肩のマッサージも少ししていただき、とても体が軽くなりました!

始めの受付からとても対応が良く、安心して施術を受けることができました。
    美容鍼だけでなくヘッドマッサージもして頂き、日々デスクワーク等で凝りがちな肩や首もほぐれ、スッキリしました!これから通い続けようと思います。ありがとうございました。

• ももねさんの口コミ

受付の方や、施術に当たってくださった方、
    皆さん丁寧で、気さくで話しやすくて
    安心してお任せすることができました。

鍼もお話し通りほとんど痛みを感じませんでしたし、
    マッサージなどもすごく気持ちよくて
    リラックスできる空間でした。

また是非お邪魔させていただきたいです。

• ゆきゆきさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、痛みとかもなく
    効果に期待してます!!!
    施術中は眠くなってしまうくらいです(笑)
    従業員の方も優しくて居心地最高でした😊!
    また次回も楽しみです!

山田 晃さんからの返信

昨日もご来院、お時間頂きありがとうございました!
    2回、3回と続けて頂くとより一層リラックスして、美容効果も高まると思います😊
    またのご来院お待ちしております

返信日:2020年8月7日
  • いっちーさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、施術前には美容鍼の仕組みとか効果等を丁寧な説明をして頂きました。
    鍼も刺すまでは大丈夫かなぁとドキドキしてましたが、思っていたより痛くなくて、今までに感じたことない感覚…。
    疲れてるとこがずーんってなる感じありますが、終わった後にはスッキリ!
    一回でも目がぱっちり開いたのには、びっくりでした!
    9月に結婚式で、それまでにキレイになりたいのでまたお願いしたいと思います♪

山田 晃さんからの返信

先日はご来院、お時間頂きありがとうございました。
    結婚式までに更にお綺麗になりますようお手伝いさせて頂きます!

次回のご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月28日
  • みなさんの口コミ

美容鍼初めてで大丈夫かなーって不安でしたが、
    スタッフ皆さんがとても親切な対応で安心して
    受けれました!お話も楽しかったです。
    また是非お願いします!

山田 晃さんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!
    より一層丁寧な対応が出来ますようスタッフ一同努力致します。
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2020年8月7日

東海市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す