やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の口コミ

Miiさんの口コミ
初めての美容鍼少し緊張してましたが みなさんとても優しく雰囲気も アットホームな感じで緊張もほぐれました。 美容鍼も効果を期待してまた行きたいと思います(*^^*)
来店日:2021年8月6日
Aさんの口コミ
説明がとても丁寧でした。 また、美容鍼のみではなく、マッサージ等もしていただけたので非常に良かったです。
来店日:2021年7月31日
りんなんさんの口コミ
予約がギリギリだったせいか、待ち時間が少し長かったが、とても気持ちよく施術できました。皆さんの接客は素晴らしかったです。 丁寧な説明で、わかりやすかったです。効果はすぐ出ました。
来店日:2021年7月20日
紀香さんの口コミ
何年も前から興味のあった美容鍼でしたが、初めてだったので少し緊張もしていました。 しかし、女性スタッフの方も先生もとても気さくで話しやすく、施術前の説明もしっかりしてくれたので リラックスして受けられました。 美容鍼の後は、やたら目がパッチリ大きく開くようになりましたし(笑) しばらく悩まされていた肩こりまでが、ウソみたいに楽になっていたのは驚きました! とても信頼できると感じたので アンチエイジングのためにこれからも通いたいと思います!!
来店日:2021年7月15日
しんのさんの口コミ
ありがとうございました♪初めての美容鍼でちょっと痛いかな~?と思ってましたが全然痛くなく帰ってから触ると頬の肉がちょっと薄く?なったかも♪ 先生もスタッフさんもとても優しくて話やすくて通いたいと思います。マッサージも気持ちよく肩と首も軽くなりました。
来店日:2021年5月26日
ちっぺさんの口コミ
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても気さくで緊張もすぐに和らぎ リラックスできました。 鍼は痛くなかったですし、なんだかリフトアップされたような……。 顔面だけでなく頭部マッサージもしていただけ、スッキリできました。 リフレッシュできました、ありがとうございました。
来店日:2021年5月8日
愛美さんの口コミ
ありがとうございました! 初めての美容鍼だったので、ドキドキしていましたが、先生やスタッフさんが優しく丁寧にご説明してくださったのですごく安心して施術してもらうことができました。 施術後、すごく目がパッチリして、お肌もモチモチになってとても嬉しかったです! 定期的にこれから通いたいと思います♪
来店日:2021年4月7日
山田 晃さんからの返信
本日はご来院、お時間頂き、美容鍼ベーシックコース施術を受けて頂きありがとうございました。 お身体、美容のお悩み事など有りましたら、お聞かせ下さい。 ミニモの口コミの記入ありがとうございました!キャンペーン割引させて頂きます。 次回のご来院、心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月7日
mnmさんの口コミ
初めての美容鍼で痛みなどの不安も あったのですが事前にしっかり説明もして頂き 特に痛みも感じず受けられました。 施術後はフェイスラインがスッキリしました。 先生、スタッフの方も丁寧に優しく 対応してくださりありがとうございました。 また伺わせてもらいます!
来店日:2021年4月6日来店回数:2回
とっこさんの口コミ
今日はありがとうございました。初めてでしたが、先生をはじめ皆さんの対応がとても良く、説明も分かりやすく親切にして頂きました。施術は、今日は細い鍼でしてもらいましたが次回はもう少し太い鍼に挑戦してみたいです!マッサージもその場は痛かったですが、専門の先生だけあってとても気持ちよく家に帰ってきてから肩がとても楽になりました。ありがとうございました。
来店日:2021年3月16日
かほるさんの口コミ
今日はありがとうこざいました。 鍼という事で少し緊張しましたが、丁寧に説明をしていただき安心して受けられました。 花粉症もあったのですが、鍼をしている時鼻がスッと通った感じがしました。 ヘッドマッサージ、首、肩もやっていただき、終わった後は頭がすっきりして軽かったです。 顔が一回り小さくなった感じと、一番気になっていた目の下の膨らみもよくなっていました。 最後のウォーターベッドもリラックスできました。 又、よろしくお願いいたします!
来店日:2021年3月11日
山田 晃さんからの返信
本日はご来院お時間いただきまして、ありがとうございました! 明日のお化粧のりも変化が実感されると思います。 ご丁寧な口コミありがとうございます。 次回のご来院お待ちしております。
返信日:2021年3月11日
あこさんの口コミ
丁寧にご説明してくださり、鍼だけでなくマッサージもしてくださり本当に大満足です。 また是非お願いしたいです。
来店日:2021年2月24日
美咲さんの口コミ
スタッフのみなさんがとても気さくに話しかけてくださり、丁寧に教えてくださいました。 汗がたくさん出てとても気持ちよかったです。ただ、着替えと飲み物を持っていかなかったため、帰りは汗だくで帰りました。次回は着替え、タオル、飲み物持参で伺いたいと思います。
来店日:2021年2月17日
さつまいもさんの口コミ
ドキドキの中、診療所を開けたら優しいスタッフさんの声で受付、案内で落ち着いて院長先生の話しも聞く事が出来ました。微弱電流で 肌モッチリ‼️鍼の説明も聞いていたので不安なくてきました。施術後は目がパッチリしたような。明日の化粧のりが楽しみです。三時間くらいなので時間と肌の様子を見ながら続けてみようと思います。
来店日:2021年2月4日
maさんの口コミ
丁寧な説明と温かい施術でした。 地元の患者さんを大切にして頼られているのが、とてもよく伝わる対応でした。美容鍼は初めてでしたが、痛みは全くなく、1週間経っても肌の調子がいいです。 定期的に通って、メンテナンスしてほしいです。
来店日:2021年1月25日
たまごやきさんの口コミ
丁寧な説明でわかりやすかったです! 終わった後はスッキリした感じがしました!
来店日:2020年12月25日
れおさんの口コミ
前から気になっていたので、初めて美容鍼灸を受けてみました。 わかりやすく丁寧に説明してもらい、痛みも殆どなかったです。 蒸しタオルもフェイスマッサージも首や肩のマッサージも、最初から最後まで気持ち良かったです。 数日経っても顎のラインがスッキリしていて肌の調子もいいです。 また是非お願いしたいです。
来店日:2020年11月18日
ハナさんの口コミ
美容鍼は初めての体験でしたが、親切丁寧な対応でリラックスでき、施術後もスッキリ!大満足です‼︎
来店日:2020年10月14日
ことさんの口コミ
初めての美容鍼でしたが、丁寧に方法や効果を説明していただき、安心して受けることができました。 頭・首・肩のマッサージも少ししていただき、とても体が軽くなりました! ありがとうございました😊
来店日:2020年9月4日
Kさんの口コミ
始めの受付からとても対応が良く、安心して施術を受けることができました。 美容鍼だけでなくヘッドマッサージもして頂き、日々デスクワーク等で凝りがちな肩や首もほぐれ、スッキリしました!これから通い続けようと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年8月31日
ももねさんの口コミ
受付の方や、施術に当たってくださった方、 皆さん丁寧で、気さくで話しやすくて 安心してお任せすることができました。 鍼もお話し通りほとんど痛みを感じませんでしたし、 マッサージなどもすごく気持ちよくて リラックスできる空間でした。 また是非お邪魔させていただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月24日