鍼の経験は初めてでしたが一から詳しく説明してもらい安心して施術してもらえました。スタッフの方も気さくで話しやすいし、首肩のマッサージもして貰えるのでとても体が楽になりました。これから通っていきたいと思います。
スタッフの皆さまが親切で、先生からの説明も丁寧で安心して施術を受けるとこができました。相談事にもすぐに対応していただき、また施術をお願いしたいと思いました。
初めての事で少し緊張しましたが、とてもご丁寧にわかりやすく説明して下さり安心して受けることが出来ました。
先生、スタッフの皆さんが優しくお声かけをして下さりとても雰囲気のが良いので通いやすさを感じました。
心身ともにリラックスできてすごく良かったので、ぜひまた行きたいと思います。
美容鍼は初体験で不安もありましたが、施術前に詳しく説明もして頂けたので、安心して受けることが出来ました。一度でも、少しスッキリしたような気がしますが、しばらくは定期的に通い、変化を楽しみたいです。
すごく丁寧にやって頂き有り難うございます。
また行きます!
私は毛穴が悩みで美容鍼を初めて施術しました。丁寧に説明をしていただき安心してやって頂く事が出来ました。効果は個人差があるとは思うのですが直ぐに実感出来ました。リフトアップ効果が思った以上に出ました。翌朝には毛穴が小さくなったのもかなりの驚きでした!これから定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
当日はあまり変化は感じなかったですが、次の日化粧ノリが違いをすごく感じました!マッサージも気持ちよく、肩も楽になりました!
雰囲気もアットホームでまた行きたいと思いました!
またお願い致します!
子供2人連れて行きましたが面倒も見てもらえ
浮腫もスッキリで満足です!
来週もお願いします!
とても説明も丁寧で初めてだったので不安だったんですが、すごく安心して施術して頂きました!!!!
行って良かったなとすごく思います!!!!
ぜひ続けて行きたいと思います!(≧∇≦)
今日初めて施術してもらい、びっくり‼️リフトアップの効果
がすぐでました
先生の説明も、わかりやすく
頑張って続けていきたいと思います
対応がとても良く初めてでも安心でした。
はじめてで不安でしたが説明も丁寧でスタッフ皆さん優しく安心して受けられました
鍼も痛くなくてマッサージも気持ちよかったです
またお願いします
先日は有り難うございました。期待以上の施術で満足です。
鍼の痛みは感じませんでした。前後の変化は、浮腫がスッキリしたこと、眉間のシワが薄くなっていることです。うれしーー!それと頭部のマッサージがメチャメチャ
気持ち良かったです!2日たっていますがお顔は艶々です。
先生、スタッフの方々の丁寧な応対に説明に、安心感がありました。
都合をつけて次の予約を連絡したいと思います。
よろしくお願いいたします😃💕
説明もしっかりして頂き
美容鍼も痛みもなく終わった後すぐ効果を
実感しました!化粧ノリもすごくよくなって
満足です❤︎❤︎❤︎
先生をはじめ、スタッフの方々がとても優しく説明して下さり、リラックスできました。まだ1回目なのでこれからが楽しみです。
ずっと気になってて初めて行きました
すごく丁寧に説明してくれて緊張もしてたけどみなさん優しくてよかったです
また行こうと思います
施術前に美容鍼とコースについて丁寧にきちんと分かりやすく説明してくださり安心感をもてました。美容鍼はほとんど痛みなくて驚きでした。また、施術後すぐに変化が見られフェイスラインがすっきりしていて本当に嬉しかったです。また、姿勢についても診てくださり今後意識していきたいと思いました。またお願いしたいです。
施術前に美容鍼の効果や効果のあるポイントを説明してくださり、安心してお願いできました。
また、鍼の施術後に私自身の背中や首の姿勢や癖などを教えてくださり、リラックスしながら鍼を打ってもらえるだけでなく普段の姿勢に関してもアドバイスをいただけたので、初めての方でも気軽に相談したりお話できると思います。
ご丁寧な施術ありがとうございました。
美容鍼ベーシックコースを体験しました。はじめに丁寧に鍼やお肌のターンオーバーについて説明があり不安なく施術していただけました!
思った以上にしっかり時間をかけて施術してもらえて、全身リラックスさせていただきました。
鍼は少しチクっとしましたが大丈夫でした。
全て終わった後にウォーターベッドでリラックスさせてもらってさらにスッキリしました。
効果はまだわかりずらいですが、これからも続けて効果を感じたいと思います。
今まで色んな美容鍼行った事がありましたが、接客も技術も他院とは比べものにならないぐらい、しっかりしてました(*´꒳`*)1回でここまでしっかり効果を感じられたのは久しぶりです♬本当に有難う御座いました!