坂齋大地 /ブリーチなしの掲載

坂齋大地 /ブリーチなしのメニュー

坂齋大地 /ブリーチなしのフォト

坂齋大地 /ブリーチなしの口コミ

• rさんの口コミ

かなりアバウトなカラーのお願いだったのにとても可愛い色にして頂きました!友人からも髪質や髪色も褒められました!

会話も楽しかったですし、施術も丁寧でストレスフリーでした!また機会があればよろしくお願いします。

夜遅くにありがとうございました😊

r様。
    お色とてもお似合いでしたね✨
    気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

返信日:2024年9月3日
  • 早彩さんの口コミ

丁寧な接客で、相談にも真剣に答えてくれてとても優しい方でした🙌
    また機会があったらよろしくお願いいたします🙏

早彩様。
    とってもお似合いでした✨

返信日:2024年8月6日
  • はなさんの口コミ

何度もブリーチしたりと複雑な履歴があり、とても髪が傷んでいましたが、髪が千切れないように且つ希望していた可愛い色にして頂きとても良かったです!
    ありがとうございました♪

はな様。
    今回はこちらこそありがとうございました!
    ダメージと向き合いながら徐々に明るくしていきましょう♪

返信日:2024年8月4日

坂齋大地 /ブリーチなしのアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🌈ダブルカラー、ブリーチなしダブルカラー得意です🩵  是非お任せ下さい✨✨

この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうござい ます‼️

丁寧な接客と施術をさせて頂きますので、是非ともお任せください‼️

お気に入り登録❤️をして頂きますと、ご連絡がスムーズになりますので是非お願い致します‼️

Instagram📱

→@sakasaidaichi

こちらにもお写真や動画を載せていますの是非
チェック&フォローお願い致します🙇‍♂️

〜メニュー〜

colour

ワンカラー ¥3,000〜

ブリーチなしWカラー ¥5,000〜

ダブルカラー ¥6,000〜

インナーカラー ¥6,000〜

デザインカラー ¥8,000〜

トリプルカラー ¥8,000〜

ナチュラルハイライト ¥7,000〜

コントラストハイライト ¥8,000〜

ケアブリーチ+¥1,000

treatment

クイックトリートメント

3ステップトリートメント ¥1,000

※ロング料金(胸下以上の長さがある場合) +¥1,000

※追いブリーチ+¥1,000

🟠ブリーチなしWカラー

ブリーチはしたくないけど透明感のあるカラー、ワンカラーでは出せないお色味が実現可能です‼️

ブリーチを使用しないWカラーになるため、ダメージを気にすることなくカラーが楽しめます‼️

オリーブ系、ベージュ系のお色味が人気です💞

🟣ブリーチありWカラー

初めてのブリーチでもリタッチでも大丈夫です🙆‍♂️

ブリーチをしたいけどダメージが気になる方ご安心ください‼️
当店のブリーチは全てにケアブリーチ剤を配合しているためダメージレスでブリーチカラーをお楽しみ頂けます‼️
(ダメージカット率90%)

こっくりかわいいお色から.KPOPアイドルのようなお色まで全てお任せ下さい‼️

ブリーチをするのかしないのか、当日のご相談でも大丈夫ですのでお気軽にご予約下さいませ🙇‍♂️

🟡インナーカラー

ブリーチをしたいけど全頭は....という方におすすめです‼️

インナー部分の幅を調整することでハデに見せることも控えめにすることも可能なので是非ともご相談下さい‼️

巻き髪との相性抜群ですのでインナーカラーにあった巻き髪もレクチャー致します🫡

こちらのメニューにもケアブリーチを使用しているためダメージレスでブリーチを楽しめます‼️

坂齋大地 /ブリーチなしのプロフィール

この度はご覧頂きありがとうございます❗️

渋谷にある美容室KILLAの坂齋台(サカサイダイチ)です✨

ブリーチなしのダブルカラーや、ブリーチカラーも得意としています‼️

丁寧なカウンセリングと、お客様一人一人に合った髪型、色味の提案をさせて頂きます🙇‍♂️

ハイトーンカラー、ヘアセット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
🔵丁寧な接客と施術を心がけております! 🔵ナチュラルカラーからハイトーンまでなんでもお任せ下さい!
アニメ🦖、映画🎬、YouTube🎥、サッカー⚽️、ラーメン🍜、読書📚、自然🌱

KILLA annexの詳細情報

KILLA annexの内観・外観1