IKさんからのBRITS 渡辺 菜々子の口コミ

• IKさんの口コミ

半年ぶりの訪問です!

3ヶ月前に初めて伺った他店の方にカットしてもらったのが下手すぎて、やっぱり渡辺さんがいいと思い今回も予約させていただきました。

まずお店についてです。
    感染症予防、対策がしっかり行われていました。
    窓を開けての換気、入店時の検温はもちろん、『手洗いとうがいをお願いしております』と洗面台に案内され、なんと紙コップとイソジンが用意されているではないですか。
    ガラガラペッ!
    ちゃんとうがいしましたよ^ - ^

、、、席に案内され、目の前の台の上にペーパーが一枚置いてあって、なんだろう?と思ってると、『マスクをご交換して頂いてもよろしいですか?』と不織布のマスクを渡されました。
    なるほど!マスクしたまま施術して汚れたりしてもいいように交換し、持参のマスクを置くためのペーパーなのかと気づきました。
    その席専用の大きめのアルコールスプレーもあるし、ちゃんとしてるなBRITSさんはと、いろいろ感心しちゃいました。

そして渡辺さんがやってきまして、、、
    一瞬誰か分からなかったです。笑
    前回お会いした時はショートヘアだったのですが、ボブくらいまで伸びてブリーチでトップにハーフアップのお団子ヘアがまぁなんとキュートで。
    渡辺さんの明るくお話し好きなイメージにドンピシャでとても似合ってらっしゃって、お褒めの言葉を述べさせてもらいましたよ。
    褒められて調子が上がるタイプらしくて、喜んでる姿もとても可愛いかったです^ - ^

さてさて、それからさっそく私のヘアの悩みをドーン!!とぶつけさせて頂きましたよ。
    笑顔でしっかり聞いてくださり、とことん理解してくださりました。
    感謝です。

施術スタート。
    東京に来てから数知れず美容院を巡った私ですが、美容師さんとお話しするのは大の苦手なんです、本当は。笑
    他店では希望欄がある場合、静かに過ごしたい、にチェックを入れるくらいでした。
    なのに渡辺さんたら、なんてお話し上手なんでしょう!
    あー楽しかった♪♪笑

そんなこんなしてるうちにアシスタントさんにシャントリヘッドスパをしてもらいました。
    ヨダレが出そうなくらい気持ち良かったです。

また席に戻りドライヤーをしてもらい、最後にトレンドのヘアアレンジを教えて頂き、完成。
    なんて可愛いヘアスタイル!!
    大満足です^ - ^
    やっぱ上手いは、渡辺さん。
    またヨロシクです♪♪

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

sun hair BRITS付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す