BRITS 渡辺 菜々子の掲載
BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像
sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ BRITS 渡辺 菜々子

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

• いろはさんの口コミ

これまでのブリーチと前撮りでのヘアセットで傷んでしまった髪をボブにしたく初めて伺いました!
    外装はもちろん内装もカフェのような感じでとてもおしゃれでかわいく密かにテンション上がっていました笑
    また、入ってすぐ検温と手洗いうがいをし施術中もマスクをするのでコロナ対策◎で安心して施術を受けることが出来ました!
    カットもとても丁寧でかつスピーディーで理想のミニボブになりました☺︎友だちにも褒めて貰えたのでななこさんに切ってもらって本当に良かったです🌷お話も楽しかったので施術の時間が余計にあっという間に感じました笑
    また伺います🙇🏻‍♀️本当にありがとうございました!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます!!

ボブがすごくお似合いで、自分もいつもカットするのが楽しいです☺️!ありがとうございます!!

お話ももう最近は近況報告から!と言う感じですね!笑
    楽しませて頂いております😭!
    また来ていただけたことが本当に嬉しかったです!!

またいつでもメンテナンスにいらしてください!
    お会いできるの楽しみにしておりますね🚩

返信日:2021年3月19日
  • めいしゃんさんの口コミ

7月に通いはじめて3回目です☺︎
    なつこさん、とにかくかわいいかわいい方です☺︎

初めましてで、4年間伸ばした髪の毛30cm以上をボブにカットしていただき、念願のブリーチ。
    かわいい髪色にしていただきました。

正直初めましてで大丈夫かな?という不安はありましたが…なんとなくお店に入って5分くらいでこのお姉さんに全て任せたいそういう気持ちになり(笑)

全てを任せました。仕上がりは想像以上で大大大満足でした☺︎

まだ通いはじめて1か月くらいですが、かなり信頼しています(重いですね笑)

次はどんな感じにしようかなって思いながら、ざっくりと伝えてまた信頼しているなつこさんにお任せすると思います(笑)

これから先も私のモチベーションをあげていただきたいです☺︎♪

本日は娘共々お世話になりました。

なつこさんだけではなく、お店のスタッフさん方もみなさんとっても親切でお子さん好きな方ばかりです☺︎

仲良しなのが伝わって、普段人見知りな私がスムーズに会話できるのも、なつこさんやスタッフさん方のお陰様です。

本当にお店になつこさんに出会えて良かったです☺︎笑

次は娘の髪も一緒にお願いします☺︎

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

お子様のカットまでさせて頂けたり、
    お友達をご紹介してくださったり、本当に感謝してもしきれません、、、!!!

初回のバッサリカットは本当に思い出深いものになりましたね☺️!
    自分も初回で自分に任せて頂き、逆に良いんですか!?
    という気持ちになりましたが(笑)、
    やらせて頂けるならば全力投球です!🔥

バッサリいかせて頂き、
    前に通われていたサロンからやりたいとお伺いした
    ブリーチもやらせて頂きました!
    大大大イメチェンでしたね!!

今はお子様も自分だけでなくスタッフみんなに心を開いてくださり、こちらも大変癒しを貰っています!笑
    やりたい髪色がコロコロ変動する美香さんのヘアスタイルを施術するのもとても楽しいです🚩

こちらこそ、出会ってくださって本当にありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2021年3月15日
  • ちゃんこさんの口コミ

この度は理想の髪色にしていただいてありがとうございます!!
    追加で子供のカットも頼んだのですが、快く引き受けて下さり、また、子供のカットと大人のカラー共に進捗を都度報告してくださったので、安心しておまかせすることができました!
    大大大満足です!また機会がありましたら利用させていただきます!!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

こちらこそ、この度はBRITSにご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご紹介で、はるばる足を運んでいただいて、
    本当に嬉しく思います!!😭

今回は追加でブリーチもやらせていただき、
    グラデーションカラーにさせていただきました!
    お子さまのカットまでさせていただき
    どちらも大変重要な事だと思いますので
    任せて頂けた事、本当にありがとうございました!

またブリーチする際や、大事なご予定の前など
    気が向いた時にお会いできたら嬉しいです!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております🚩

• mnkさんの口コミ

ずっと気になってサロンで、やっとお伺いすることができました。
    カラーのオーダーが少し複雑な内容でお願いをしてしまいましたが、カラーチャートをご用意くださり、とても丁寧にお話ししてくださり、価格についてもしっかり考えて案内してくださるところにかなり好感もちました。
    私自身ロングで毛量が多いほうですが、アシスタントに入ってくださったかたも含めて手際がよくあっという間にカラーがおわっており正直びっくりしました。

渡辺さんはもちろんのこと、お店の方皆さん感じがよくとても居心地よかったです。
    行きつけのサロンはありますが、ハイライトなどお上手だということなのでデザイン性のあるカラーをお願いしたいときは絶対にお伺いしたいと思います!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

BRITSにご来店頂き誠にありがとうございました!!

気になっていたと言うことや、行きつけのサロンがあるのに
    足を運んでくださったこと、重ねて大変嬉しく思います!!
    本当にありがとうございます!!😭

自分だけではなく、アシスタントや他のスタッフの事まで見てくださり、お褒めいただき嬉しいです!!
    今後ともご満足いただける技術を追求して参りますので、
    宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• KAYOUさんの口コミ

3回目の訪問です。
    前回、無理を言って、エクステを付けてもらったので、
    今回はそのオフとケアブリーチカラーカットをして頂きました。

今回はいつもどおり手洗いうがいの後、
    体温チェック(非接触型)をしました。新しく導入されたようです。

45分くらいかけて、エクステを取っていただきました。
    取った後の髪の毛は目で分かるくらい傷んでいました。
    その為、渡辺さんから、ブリーチは傷むのでやめてカラーとカットプラストリートメントのコースにしませんかという提案がありました。
    お客の髪の毛のことを第一に考えてくださってるなという印象を受けました。

カラーは、初めてオレンジにしたい、でも仕事の都合上明るすぎないようにしたいという私の要望を叶えて下さいました!
    くすんだオレンジで、光の加減で赤にも見えるような感じのカラーでとても気に入りました!ありがとうございます♪

それと事前にピアスを何箇所か開けたのでそれを避けるように施術して頂きたいと伝えておくと、アシスタントさん(?)にもそれが伝わっていて嬉しかったです(✿╹◡╹)

次回は、トリートメントのサブスクチケットを購入して、トリートメント通いしたいです。

本日はどうも有難うございました。

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもご来店いただき、素敵な口コミを書いてくださり
    誠にありがとうございます!!

エクステのモデルから、オフまでやらせていただき本当にありがとうございました!!

ご希望されていたメニューをせずに髪の毛を労る方にシフトチェンジしましたが、ご満足していただけたようで安心しました。。

お仕事の都合上カラーリングもニュアンスで
    難しいところでしたが、そちらも気に入っていただけて嬉しいです!!

またトリートメントや、毛先のカットなど
    メンテナンスしながら少しずつ髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️!

• なごみさんの口コミ

仕上がりもとても良くしてくださったし、施術中のお話もとても楽しかったです!あとシャンプーも気持ちよかったです ^^ ありがとうございました!
    次もお願いしたいです🥺

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

また、練習中の自分にエクステを任せていただき誠にありがとうございます!

仕上がりが良いとのコメント、大変嬉しく思います😭
    持ちや馴染み具合など、またお話聞かせていただけましたら助かります、、!!

カラーも追加でやらせていただいたり、本当にいつもありがとうございます!!
    またのタイミングにご来店お待ちしております!🌟

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!🚩

返信日:2020年12月23日
  • しおりさんの口コミ

酸熱トリートメントとカットありがとうございました!
    お店の雰囲気が本当に可愛いし、久しぶりに行くことができたので色々お話できてとても楽しかったです🥰
    髪もサラサラで大満足です!またよろしくお願い致します!!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めましてかと思ったら、
    あの時の、、、!!!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです🥰!!

根気強くロングを目指してメンテナンスしていきましょう〜!!
    また行きつけの美容室と、その合間にたまに遊びに行く美容室くらいの感覚で遊びにいらしてください〜!笑

口コミのご投稿もありがとうございます🌟!
    またお会いできますのを楽しみにしております🚩

• 茜さんの口コミ

サービスが行き届いていて快適でした。カラーを決める際も色々とアドバイスを頂き予想通り以上の仕上がりになり満足です。

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

その後のお色の調子はいかがでしょうか。
    また機会がありましたらお店に遊びにきていただければと思います!☺️

口コミのご投稿もありがとうございました!!
    またお会いできますのを楽しみにしております🚩

• MIUMIさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    毎回楽しく切ってもらうことができて美容室に行くのがほんとに楽しみです!!
    髪の毛も自分がノリで切っちゃってください!って言ったのをいいんですね!!?って聞き返してくれて良かったです😂おカッパになるところでした😇
    ほんとに、毎回ありがとうございます🙏
    ヘッドスパ、気持ちよすぎて寝ちゃいました💤🌙
    お風呂上がったあとでも、匂いが残ってるくらいいい匂いでした✌🏻
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそすぎます〜!いつも本当に楽しい時間をありがとうございます〜!!
    サッカーのお話もご家族のお話もいつも面白く、
    笑いが止まりません〜😂!!笑

ヘッドスパも気に入っていただけて、
    シャンプー後に眠くなっちゃうのももう固定ですね!☺️笑

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!🚩

返信日:2020年12月21日

カットもカラーも満足でお話もとっても楽しかったです!❤︎ありがとうございました!

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

ブリーチ必須のカラーチェンジ!
    いつも楽しくやらせていただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました😢🌟!!

またお会いできますのを楽しみにしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました🚩

返信日:2020年12月21日
  • みずぶろさんの口コミ

今回は綺麗にエクステつけていただいてありがとうございました!
    とても自然な感じで嬉しいです😊
    楽しい時間でした!
    またお願いします🙇‍♀️

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

いつもきてくださっているお客様にエクステを付けさせていただくのはとても緊張したのですが、
    ご満足いただけて本当に嬉しいです😭

モデルになってくださって本当にありがとうございました!!

またエクステもカットでもカラーでもお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願いします!🌷

• 麻琴さんの口コミ

今日も可愛いくしてもらえて嬉しいです!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!

すっかり常連さんですね☺️🌷!
    いつも楽しいお話をしてくださり、お会いするのが楽しみになってます◎!!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️🌟

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

• さえさんの口コミ

当日にも関わらず対応してくださりました。
    カット、カラー、トリートメントは全てご相談に乗ってくれるのでとってもよかったです。満足の仕上がりになりました😭
    また、担当してくださった方がとても話しやすく、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はBRITSをご利用いただき誠にありがとうございました!!

その後色落ちどうなりましたでしょうか、、?
    また近くにいらっしゃる際に遊びにきていただけたらとても嬉しいです☺️!

またお会いできますのを楽しみにしております!!

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました🚩

• tomoさんの口コミ

とてもわがままな注文にも丁寧に楽しく施術してくださって、素敵な髪色でお気に入りです🥰
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    ありがとうございました🤍

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!!

カラーを気に入っていただき、カットも褒めていただき、本当にいつもありがとうございます☺️🌟!!

お話もいつも楽しく、こちらが楽しませていただいております!!😂

またメンテナンスにいらっしゃるのを楽しみにしております!🌷
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• たさんの口コミ

根気強くヒアリングしていただいたおかげで、髪型も髪色もイメージ通りになってうれしいです^o^
    いつもありがとうごさいます!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用頂き誠にありがとうございます!🌟

お客様として知り合いましたが、自分もとても仲良くしてくださり、本当に嬉しく思います☺️!

ヘアスタイルもショート継続で、
    これからも可愛いスタイルを作らせてください!◎◎

今後ともよろしくお願い致します🚩

• 隼人さんの口コミ

とても満足いく髪型になりました(^o^)
    マッサージ中寝そうになりましたが笑
    文句なしの星5つ!!!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

こだわりがある方でしたのでドキドキしましたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います!!
    ヘッドマッサージも力を入れておりますので
    お褒めいただけて嬉しいです!ありがとうございます!!☺️

またお近くに用がある際などに足を運んでいただければ、、と思います!🌷
    またお会いできますことを楽しみにしております🚩

• KAYOUさんの口コミ

2度目の訪問です。

前回と同じく、手洗いうがいをしてから
    入店しました♪
    今回お願いしたのは、ケアブリーチとカットカラーでしたが、事前に渡辺さんのインスタグラムで拝見したエクステモデルを追加して頂きました!
    丁寧なカウンセリングがあって、
    その後にブリーチ→カラー→カット→エクステ
    の順に行って頂きました。
    私のぼやっとしたカラーのイメージを汲み取ってくださり、
    希望通りの明るめなアッシュカラーに仕上げてくださり、
    カットも量が多いので、軽めにしてくださいました!
    エクステはモデルということで、練習中とのことですが、
    髪馴染みが良く、カラーもハイとローを組み合わせた色合いでとても気に入っております。
    お話も程よく楽しんで、なに不自由なく、
    美容室で過ごせました。
    雑誌はタブレットで読めるのですが、読み終わったら、
    私の趣味である野球の中継を自分のスマホで付けてみていましたが、美容師さん方は、嫌な顔しないでいてくださって
    その野球中継から会話が生まれて良かったです。
    エクステを付けるのは初めてだったのですが、扱い方を教えてくださって、専用の紙まで頂けて良かったです。
    私のわがままで、エクステを追加してしまったのにも関わらず、約4時間半という長丁場を笑顔で対応してくださったことが嬉しかったです。エクステといい、ハイカラーといい、
    いい気分転換になったので、
    またお願いしたいです꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

そして、この度はエクスでのモデルになってくださり、重ねてありがとうございます!!
    まだ不慣れなことが多く、お時間も長くかかってしまいましたが
    野球を観ていてくださって
    嫌な顔一つせず待っててくださり本当に助かりました、、!
    本当にありがとうございました!!

おうちにいるかのように寛いでいただけることが、
    こちらも本当に嬉しいことですので、
    どうぞこれからものんびりゆったり過ごしていただければと思います☺️!

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

今回も素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました!!

• なさんの口コミ

コロナ対策もしっかりできていて安心してカットしてもらうことができました。カラーやカットは曖昧な要求に対して丁寧に答えていただきました。トリートメントは、とても気持ちの良いマッサージもとても気持ち良かったのでまたおねがいしたいです。

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミの返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません、、、。

カットカラーだけでなく、マッサージまでお褒め頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご満足いただけで大変嬉しく思います!!

また色落ちした頃メンテナンスにいらしてください☺️
    お待ちしております!!🚩

返信日:2020年10月4日
  • NOERUさんの口コミ

優柔不断でなかなか「コレ!」と決めるのが苦手な私でしたが、前髪を作るか作らないか決断するまで待っていただけてよかったです!
    入店時からのコロナ対策、新しいマスクの用意などとても細やかで安心できました!
    ヘッドマッサージとても気持ちよかったです✨お店を出たとき、頭がグ~ンと軽い気がしました!
    また、お願いしたいと思います🙋

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご利用頂き誠に有難うございました!!
    口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。。

ヘアスタイルのお悩みは皆さん尽きませんので、
    決められない旨も伝えていただけてこちらも助かりました!🌿
    また、ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!!😭
    お店全体で力を入れていることでしたので大変嬉しいです!!

また是非メンテナンスにいらしてください◎
    またお会いできますことを楽しみにしております☺️

返信日:2020年10月2日
  • ゆうさんの口コミ

とても素敵な髪色にして下さり
    嬉しいです〜🌷☺️
    また1ヶ月、色落ちも楽しめそうです✨

きちんと相談ものって下さるので、
    安心してお任せできます。
    次回も楽しみです⑅

癒される空間で、素敵な美容室だと思います。
    今回も丁寧な接客、ありがとうございます☘ 🥰

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。

いつもご利用頂きありがとうございます😭!
    髪色のご相談はもちろんのことですが、
    ヘアケアについてもお話できてこちらも嬉しいです!

instagramもフォローしていただき、メッセージを頂けることもさらに嬉しいです😭!!!

素敵なクチコミのご投稿も本当にありがとうございます😭!

またのご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2020年10月2日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す