直前まで髪型や髪色に悩んでいましたが、親身になって聞いて下さり、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました♥
お話もすごく楽しくてあっという間でした!
また伺います( . .)"
いつも急な予約にも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
渡辺さんも関わってくださる他の方もとても丁寧です🫶
また式前に伺います!
いつも丁寧で、おしゃれで、素敵な美容師さんですー!
今日もありがとうございました!
派手すぎず可愛く仕上げて貰いました♥
シャンプーしてくださったお兄さんもめちゃめちゃ良い力加減で気持ちよかったです!
引っ越してしまうので頻繁には通えないかと思いますが、またお願いしに行きます!
なっこさんの笑顔に癒されて良い1日でした!
ありがとうございました!!♥
いつもありがとうございます😆😆
久しぶりにボブにしてもらいました!
なっこさんもとても丁寧な対応をして下さいますが、周りのスタッフの方も気にかけてくださったので嬉しかったです♥
なんにも決まってない状態で伺いましたが、一緒に考えて下さりめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
その後お友達と会ったのですが、可愛い連呼でベタ褒めされました!(>ᴗ<)♡
夏乗り切れそうです!ありがとうございました♡
久しぶりの美容院、やっぱり大好きこのお店!ってなりました。お店にいる方全員が素敵な方々で、雰囲気から素敵です。髪の毛をどうしたいのか全く決まらずに行ったのに、素敵な提案をしてくれて気分ルンルンで帰ることが出来ました。また、1番初めにシャンプーだけでなくヘッドマッサージまでして下さったのですが、初手があの気持ち良さは気分上々になること間違いないです!!汗をかいて着いてしまって、そしたらミントのシャンプーを提案してくれて、何から何までお世話になりました。ぜーーーーったいにまた行きます✨
いつもありがとうございます!
すてきなお姉さんのパーマが可愛いですー!
新規で平日で伺いました。自分が優柔不断でしたが、
カラーも、顔まわりのカットも、たくさんお話し聞いて下さり素敵に仕上げていただきました。とっても満足です!
マッサージもすごく上手で、また行きたいと思える美容師さんに出会えました。
本日はありがとうございました!
2年ぶりのパーマをお願いしました!
お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました〜!
可愛く仕上げてもらって明日から仕事頑張れそうです♥
ありがとうございました♥
すっごい素敵な前髪にしてくれたお陰で冗談抜きで鏡を見る度にテンション上がります。笑
いつも本当にありがとうございます❤️🔥
初めましてでも気さくに話して下さりとても楽しいひとときを過ごせました!
難しい色合いであったのにも関わらず、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
アシスタントさんのヘッドマッサージもすごくすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした!♥アシスタントさんに届きますように*ˊᵕˋ*
今度はカットとパーマで伺います!ありがとうございました!♥
理想以上のカラーの仕上がりで大満足です♡!!
お話する時間も楽しく過ごせました◡̈*
シャンプーも気持ちよかったです◎
本当にありがとうございました( ; ; )♡
美容院が楽しみで仕方なくなります🧚🏻♂️
いつもありがとうございます!
用途に合わせて、ご相談にのっていただき、
とっても素敵な仕上がりで大満足です!
髪を巻くだけでこんなに表情が変わるとは!
感動しております!!
これからもよろしくお願いします!
突然の予約だったにも関わらず可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
シチュエーションに合わせてセットしてくださるので、相談しやすく、また利用したいと思えました(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます!
今日はありがとうございました!
初めて行ったのですが、お話が楽しくてあっという間でした。エクステオフも早いし、カットもイメージ通りで
またぜひお願いしたいなあと思いました☺️
作業がとてもスムーズでよかったです!!特にシャンプー中のヘッドマッサージが気持ちよかったです🥰
最後はとても可愛く巻いて下さり、また行きたいです〜💕
なんだかんだ初めて伺ってから早3年🫢
行動範囲が変わったので行きやすい駅で他を探して行ってみてもしっくり来ず、結局最後は菜々子さんのところへ戻ってきてしまうなあと今回もしみじみ思いました!🤍
仕上がりも美容室にいる時間もオンリーワンナンバーワンだし、他のスタッフの方も本当に皆さん感じが良くてヘッドスパもお上手で素晴らしいです!
これからもよろしくお願いします☺️
今まで色々な美容院を巡ってきたのですがどこも満足できず毎回違うところに行ってました。しかし、今回!通いたいと思える美容院にやっと出会えた!!という感じです🥺
まず、店内がめちゃめちゃ可愛いです。装飾一つ一つにこだわりがある感じがして本当に素敵だなあという印象。ドリンクメニューの絵本も可愛くてワクワクしちゃいました、ミルクラテ美味しかったです!
そして、担当の店長さんを含めスタッフの方々みなさま温かい雰囲気で癒されました。とにかく居心地が良かったです。前いった美容院では自分の傷んでいる髪について色々言われ怒られたので、今回も覚悟して行ったのですが、全くそういうこともなく、私の要望を優しく受け止めてくださり、突然のメニュー変更にも対応して頂き、結果的にサラサラで理想のヘアスタイルになりました!追加料金等、一切なかったのも有難かったです。
店内の雰囲気、接客態度、施術内容、全てに大満足しています。最後にお見送りしてくださった際も、店の前を通りすがった常連の方が、こないだありがとうね〜!と声を掛けていて、本当に愛されている美容院なんだな〜と感じました(笑)今回はありがとうございました!また宜しくお願いします。