ietto所属・🐻清水 佑麻の掲載

表参道駅5分

ietto所属・🐻清水 佑麻のメニュー

ietto所属・🐻清水 佑麻のフォト

ietto所属・🐻清水 佑麻の口コミ

最初に前回のカラー・カットについてヒアリングされたり、ブロー中は先輩の指導を途中で挟みながら、サイドバングや毛先が綺麗に流れるよう手直ししてくださったり、仕上がりのお写真を撮ってくださったりと、清水さんの人柄はもちろん、店内に入ってから出るまでの対応が終始丁寧だと感じました✨
    シャンプーの力加減も良い感じで手際が良く、反対にブローには時間をかけてくださいました🧖🏻‍♀️🫧お陰で、最初はクシが毛先で引っかかっていたのに、スルスルと絡まらずに梳けるようになりびっくりしました😳
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございます🤝🏻

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

髪がサラサラになりました✨
    髪の悩みやケアのアドバイスをしていただいて助かりました!ありがとうございました!

ietto所属・🐻清水 佑麻のアピールポイント

カラーリング、グレーカラー得意☺️🔆心地良い接客と施術ででリラックス空間をご提供致します😌

時間技術内容など相談しつつ決めさせていただきますのでまずはご連絡頂けたらと思います!
よろしくお願いします!

全てのメニュー、シャンプーブロースタイリングも込となっています🙆🏻‍♂️
ご予約がアプリ上埋まっていても可能な場合がございますので諦めずご連絡下さい☝️

「すぐ予約」でお取り出来ない場合は「仮予約」でご相談いただければお取りできる場合がありますのでメッセージにてご連絡下さい!

基本的にロング料金、記載以外の追加料金は頂いておりませんので安心してお越しください😊

もちろん最後は最高の状態にしたいのでご要望に応じたスタイリングをさせていただきます😊

また、当店はたくさんの種類の薬剤を使っていまして
カラーの色持ちが良くなるカラー剤もございますので興味がある方はぜひご相談下さい☺️

ietto所属・🐻清水 佑麻のプロフィール

しっかりカウンセリングをしてお客様一人一人にあった技術を提供させていただきます😊
ライフスタイルや理想像、髪のこだわりを汲み取り、お客様のご要望にお答えします😇
男女問わず幅広い年齢層のお客様に指示を頂いております✨

トリートメント、カラー、ミセスヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、カジュアル
カラーリング、白髪染めが得意です😇 おしゃれ染めのカラーリングしたい方任せてください😎 明るめ希望で白髪を染めるのが難しいと言われた方や しっかり染めたい方是非一度任せて下さい🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
映画鑑賞

iettoの詳細情報

iettoの内観・外観1

iettoの内観・外観2

ietto

東京都港区南青山5-7-23 始弘ビル・地下1階 (地図

表参道駅5分
表参道駅
基本的には営業終了後となりますが、月火曜日はどのお時間でも対応させていただきます。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ietto付近の駅の美容室・美容院を探す