MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーの掲載
MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmakeニコ フクオカ ヘアーメイクMIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤー

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーの口コミ

• ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

実習・就活のため暗髪をお願いしました! ブリーチやカラーの履歴・髪質に合わせて、透明感のある髪色にしていただきました! お話しもしやすく、楽しい時間でした^^

《就活生・実習生オススメメニュー》黒染めを使わず暗髪に★カラー+トリートメント付 ¥3,900

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • めうのプロフィール画像

めうさんの口コミ

話しやすくカットも満足です!!!!

7月募集中✨【ロング.ミディアムカットモデル❣️】3㎝以上カットで仕上がり鎖骨下になる方を募集⚠️詳細欄を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

黒染めではなく暗くしたいという要望に対して自然な感じに黒くしていただきました!仕上がりは重たくなりすぎず透明感もあって最高です!! 前髪も整えてもらって文句なしの仕上がりでした。 また行きたいと思います😊 ありがとうございました!

大人っぽ透け感ツヤ髪カラー🥂✨ 《赤み0+ツヤ髪💎色持ちも良い垢抜けカラー》 ¥3,900

来店日:2023年7月6日来店回数:2

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🤲🏻✨✨ 気に入って頂けてすごく嬉しいです! 暗めカラーでも明るめカラーでも 透明感はお客様を施術する上で自分自身すごく大切にしている事です◎ 前髪カットのみのご来店も可能ですので、 またお気軽にご相談くださいね♪ お待ちしております🩵”

返信日:2023年7月7日
  • あかさのプロフィール画像

あかささんの口コミ

直前の予約で無計画でしたが、スタイルの提案をしてくれたり 眠くて首がガクガクしてたのに綺麗にカットしてくださったりとても丁寧にご対応いただきました!満足です! ありがとうございました✨

来店日:2023年6月29日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

仕上がりとても満足です! 丁寧に、ありがとうございました!

【ロング.ミディアムカットモデル❣️】3㎝以上カットで仕上がり鎖骨下になる方を大募集中⚠️詳細欄を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2023年6月15日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

顔周りのカットが想像以上ですごく満足してます♪ ありがとうございました!

来店日:2023年6月14日
  • mのプロフィール画像

楽しく話してくださっていい雰囲気でした! また機会があればお願いします😌

【ミディアム~ロングのカットモデル大募集❣️】仕上がり鎖骨下3cm以上になる方を募集中🫶※詳細を必ず‼︎ご覧下さい‼︎ ¥0

来店日:2023年5月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!とってもお話ししやすくて楽しかったです!またお願いします!☺️

【❗️就活生オススメメニュー❗️】黒染めを使わず暗髪に♡ミルボントリートメント付 ¥3,900

来店日:2023年4月30日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌❣️ 嬉しい口コミありがとうございます⭐︎★ 暗髪もしっかり計画してケアしながら育てていきましょう‼︎ ご相談、ご質問等ありましたらお気軽にご連絡してください‼︎またのご来店是非お待ちしてます🫶🏼🫶🏼

返信日:2023年5月8日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりリラックスできました。お店は大繁盛で若いお客様が沢山いてすごいなと思いました。巻き方やケアの仕方も教えてくださりありがとうございました😊

アイロン・コテ巻き髪スタイリング🌈シャンプーブロー付※詳細を必ずご覧下さい‼︎ 前髪カット無料🌠平日10時~ご案内◎ ¥0

来店日:2023年4月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望の色にしてくれました!ありがとうございます!

【❗️就活生オススメメニュー❗️】黒染めを使わず暗髪に♡ミルボントリートメント付 ¥4,900

来店日:2023年3月31日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

可愛く髪の毛セットしてくださりありがとうございました✨巻き方のアドバイスや色々なお話ができて楽しかったです!!

コテ巻き髪スタイリング🌈シャンプーブロー込※補足情報を必ずご覧下さい‼︎ 今なら前髪カット無料🌠平日10時~ご案内◎ ¥0

来店日:2023年3月31日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございます🫧 トリートメントもしていただき 満足です✨

【3月ミニモ限定価格💫】ブリーチなしワンカラー🌷ミルボントリートメント付き ¥4,900

来店日:2023年3月15日
  • 瑠愛のプロフィール画像

瑠愛さんの口コミ

初めてのカットモデルさせていただけて良かったです!

来店日:2023年3月13日
  • もりまいかのプロフィール画像

もりまいかさんの口コミ

巻き方や乾かし方のポイントを教えていただきました! いい感じのオイルも購入できてよかったです◎

残りわずか❗️アイロン巻き髪スタイリング🌈シャンプー&ブロー込※補足情報を必ずご覧下さい!今なら前髪カット無料🌠 ¥0

来店日:2023年3月11日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

パーマ風の普段と違う巻き方で新鮮で可愛くしてもらいました! 巻き方のコツなども教えてもらえて凄く良かったです ありがとうございました♫

来店日:2023年3月10日
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

髪の状態を見て理想と近づけられるかちゃんと考えてくれてると思えたのでよかったです!ロング料金・ケアブリーチ等しっかり言ってくれたのでわかりやすかったです。次回も利用したいと感じました!

ポイントカラーを入れたい方必見メニュー🔮✨ダブルカラーでつくる自分らしいヘアを🌠【裾カラー】【グラデーションカラー】 ¥7,000

来店日:2023年3月6日
  • ぽぽちのプロフィール画像

ぽぽちさんの口コミ

デート前のヘアセットをお願いしました! 今どき韓国っぽなゆるふわ巻にして頂きました♡ イメージ通りで、1日中ヘアスタイルがしっかり決まっていたのでとても嬉しかったです♡ また、巻き方のアドバイスもいただけて本当に勉強になりました…! また機会がありましたらお願いします😌

【❗️2月残り2名様限定❗️】コテ、アイロン巻き髪スタイリング🌈シャンプー&ブロー込※補足情報を必ずご覧ください! ¥0

来店日:2023年2月11日
  • あややんのプロフィール画像

あややんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました^_^ ありがとうございました!!

【❗️2月数名様限定メニュー❗️】コテ、アイロン巻き髪スタイリング🌈シャンプー&ブロー込※補足情報を必ずご覧ください! ¥0

来店日:2023年2月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

お話も楽しくカウンセリングも丁寧で 理想通りのとても可愛い髪色にしていただきました🌸 ありがとうございました☀️☀️

【ブリーチダメージ90%カット❗️ケアブリーチ付】艶感ある派手髪ハイトーンカラー叶えます🌱ミルボントリートメント付 ¥7,500

来店日:2023年1月29日来店回数:3
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

髪質に合った縮毛矯正をしていただきました。 絡まってて扱いづらい私の髪でも、丁寧にやってもらえて嬉しかったです☺️ 飲み物とか、iPad使っていいですよとか気遣いも優しくて、また行きたいと思えるお店でした! ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします💇🏻‍♀️

❗️限定価格❗️【NIKOで叶う✨ウルツヤ縮毛矯正】ダメージレス縮毛矯正🫧今だけミニモ限定価格! ¥7,800

来店日:2023年1月26日

NIKO Fukuoka Hairmakeの詳細情報

• NIKO Fukuoka Hairmakeの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1-1-20 南風ビル3F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分
西鉄福岡駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となります🙇🏼‍♀️🙏🏻