MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーの掲載
MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmakeニコ フクオカ ヘアーメイクMIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤー

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーの口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

自分に合ったカットをしてくれたので、大満足デス🙌🏽💛

ぱつっとボブカットモデル募集中💭💕’’毛先3㌢以上’’カットで仕上がりが肩上になる方⚠️詳細欄を必ずご確認下さい‼︎ ¥0

来店日:2024年2月7日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ ボブスタイルとてもお似合いでした🥺 セットの仕方などお気軽にお尋ねくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

話し方がとても丁寧で笑顔が素敵でした(*^^*)今までで1番好きなボブにして貰えてとても満足です。ありがとうございます☺️💗

来店日:2024年1月26日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 口コミまでありがとうございます‼︎ ボブヘア楽しんで頂けると嬉しいです💭🎵

返信日:2024年1月26日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

カウンセリングの際に、要望に対してとても丁寧に対応してくださり、アドバイスもいただき、大満足です! 色々なお話をして楽しい時間でした😆

来店日:2024年1月25日来店回数:2

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ バッサリカットお任せ頂けて嬉しかったです☺️🤲🏼 久しぶりのボブ楽しんでください✨✨

返信日:2024年1月26日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

前髪もめっちゃ良かったですありがとうございました!!

来店日:2024年1月18日
  • にににににのプロフィール画像

にににににさんの口コミ

綺麗なレイヤー入れてもらってほんとに嬉しかったです✨^_^

【ロングレイヤースタイルカットモデル❣️】3㎝以上カットで仕上がり鎖骨下になる方を募集⚠️詳細欄を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2023年12月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらって大満足です🤍 お願いした要望に全て答えて下さり、ありがとうございました✨️ また来ます!!

当日予約◎✨【ロング.ミディアムカットモデル❣️】3㎝以上カットで仕上がり鎖骨下になる方を募集⚠️詳細欄を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2023年11月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さり、とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!初レイヤー大満足です‎🤍

来店日:2023年10月31日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

優柔不断なのですが、インスタの写真を見せていただいて想像しやすかったです。 顔周りで困っていましたが、セットしやすいようにカットして頂いてとても気に入りました。

来店日:2023年10月17日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

お話も楽しかったし、仕上がりもとてもよく、大満足です! また行かせて頂きたいです! ありがとうございました!

《就活生・実習生オススメメニュー》黒染めを使わず暗髪に★カラー+トリートメント付 ¥3,900

来店日:2023年9月28日来店回数:2
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

日にちを間違えて来店してしまったのですが、迅速に対応頂き大変助かりました!!カットも気に入りました。

平日✨🆗【ロング.ミディアムカットモデル❣️】3㎝以上カットで仕上がり鎖骨下になる方を募集⚠️詳細欄を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2023年9月17日
  • enoのプロフィール画像

enoさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました😊 お話も楽しかったです✨

来店日:2023年8月30日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです☺️おまかせしてほんとによかったです✨️またよろしくお願いします🌟

来店日:2023年8月30日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただけました🌷💞 お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました^ ^

来店日:2023年8月23日
  • mのプロフィール画像

希望通りのスタイルにしてもらいました😊 巻き方のコツなども教えて頂き自分でもやってみようと思いました! イメージの画像を見せて頂いたり、色々な提案もあり とても良かったです! また利用したいです!

来店日:2023年8月12日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げてもらいました!大満足です^^ 笑顔も素敵でお話も楽しかったです!! またお願いしたいです♪ 本当にありがとうございました!

来店日:2023年8月10日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

話しやすくてとても居心地のいい時間でした! 髪色も丁寧にカウンセリングしていただいて、好みの髪色にして頂きました✨ ありがとうございました!😊

来店日:2023年8月9日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです✨ お話も楽しくて良い時間が過ごせました! またお願いしたいです🤲

当日🆗✨【ロング.ミディアムカットモデル❣️】3㎝以上カットで仕上がり鎖骨下になる方を募集⚠️詳細欄を必ずご覧下さい ¥0

来店日:2023年8月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてでしたが、すごく好みの髪色になりました。髪の乾かし方やケアの方法も丁寧に教えてくださってすごくよかったです。また来たいです♪

《顔まわり&前髪カット+ワンカラー》結んでもカワイイ★イメチェンレイヤーカット ¥4,900

来店日:2023年7月29日
  • mのプロフィール画像

当日に予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!また、伺わせていただきます😌

大人っぽ透け感ツヤ髪カラー🥂✨ 《赤み0+ツヤ髪💎色持ちも良い垢抜けカラー》 ¥3,900

来店日:2023年7月27日来店回数:18
  • ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

すぐ予約でもとても丁寧に、要望通りに対応していただけてとても満足でした!また行きたいと思います😊

《❣️人気上昇中❣️》ツヤ髪うるっと暖色系カラーにしたい方はコチラから¥6600→¥3900 ¥3,900

来店日:2023年7月27日

NIKO Fukuoka Hairmakeの詳細情報

• NIKO Fukuoka Hairmakeの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1-1-20 南風ビル3F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分
西鉄福岡駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となります🙇🏼‍♀️🙏🏻