- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoの口コミ

愛華さんの口コミ
いつも綺麗な髪色髪型にして下さってありがとうございます!
来店日:2024年11月9日来店回数:7回
sumikumaさんの口コミ
予想以上の仕上がりで本当に嬉しいです!とても丁寧に施術していただきありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。
来店日:2024年10月29日来店回数:3回
まさんの口コミ
いつもふわっとしたイメージで伝えてもしっかり似合わせて可愛くカットしてくれるのですごく感謝してます🙇♀️✨️ 全てが最高です👍❤︎
来店日:2024年10月25日来店回数:10回
、さんの口コミ
ヘアアレンジといえば結ぶ以外の選択肢は無いくらいの多毛くせ毛に悩んでました。 実に4年ぶりの縮毛矯正で正直不安でしたが、何回も触りたくなる美少女サラサラヘアーになれて大満足すぎます、、 これで下ろしたヘアスタイルも怖くないです☺️! 丁寧な施術と丁寧なカウンセリングで、リラックスできました。 ホームケアがんばります! ありがとうございました。
来店日:2024年10月15日
愛実さんの口コミ
前回に引き続き最高の対応と最高の仕上がりでした♡ 優しい方ばかりで金額が上がってもリピートしたいと思った美容院は初めてです!安心して作業をお願い出来ます!これからもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年9月28日来店回数:4回
。さんの口コミ
髪質改善 とはこのことか〜!!となるくらい満足です✨ 私の傷んでる部分に合わせて縮毛のかけ方を変えていただいたり、カラーも難しいものは難しいとはっきり伝えていただき、さらに代替案もいただけたので希望を汲み取りつつ綺麗な発色の色にしていただきました🩶 2、3年ぶりの矯正縮毛で不安もありましたがかけてよかったと思いました!^_^早くお出かけしたいです!✨ ありがとうございました!
来店日:2024年9月18日
なっちゃんさんの口コミ
仕上がりに大満足でした、ありがとうございました! 接客も丁寧で、質問にも色々と答えて下さいました。 久しぶりのカラーだったのでしっかり染まっていて嬉しかったです。またお願いしたいです。
来店日:2024年9月6日
🙂さんの口コミ
先日はありがとうございました! はじめての美容室ってこともあってとても不安だったのですが、ここに来てよかった!!と思えた仕上がりでした🙇♂️ 友達や親にも気づいてもらえてたくさん褒めて貰えて、ほんとうにうれしかったです、改めてありがとうございました!
来店日:2024年9月2日
ななさんの口コミ
10分ほど遅れてしまったのですが、笑顔で対応してくださいました。髪の広がりが悩みでしたが施術あとは髪がまとまりサラサラ艶々になりとても満足です‼︎ 綺麗にしてくださりありがとうございます😊
来店日:2024年8月12日
細かい顔まわりやカラーについて全て相談させていただきました! 嫌な顔をせず対応してくださり、仕上がりもとても満足です🥳 ありがとうございました✨
来店日:2024年7月17日
Jasmineさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりが早いのに丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月1日
ひなさんの口コミ
縮毛矯正の仕上がりがツヤツヤで、美容院迷っていましたがここに通おうと思います。またよろしくお願いします
来店日:2024年6月18日
ちせさんの口コミ
時間を勘違いして早く行ってしまったにも関わらず対応していただきありがとうございました🙇♀️ 色味も可愛くてしていただいて嬉しいです🥰ありがとうございました!
来店日:2024年6月16日
縮毛矯正、仕上がりがトゥルトゥルサラサラでビックリしました。次もここがいいです。
来店日:2024年6月16日
おんさんの口コミ
理想の髪色にしていただきました!色持ち出来るよう頑張ります!
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
愛華さんの口コミ
矯正が初めてで不安でしたがすごく綺麗にしてくれて大満足ですありがとうございます!
来店日:2024年6月4日来店回数:7回
愛実さんの口コミ
仕上がりもやってくれた方も最高です!!! カットはほとんどおまかせにしてしまいましたが、とってもかわいくしていただきました! 縮毛矯正をして毎日ストレスフリーな日々を過ごしてます! リピートさせていただきたいです!
来店日:2024年5月28日来店回数:4回
まほさんの口コミ
いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます! これにしたいとお願いしたカラーの通りになり、毎回感動してます。これからも宜しくお願いいたします!
来店日:2024年5月20日来店回数:16回
りさんの口コミ
まず、担当のmakoさんが施術にかかわってくださる時間が短いです。カウンセリングのあとすぐにカラー剤を作りに行き、その後カラーを流すまで私のところに来ませんでした。カラーを塗ってくださったのは女性アシスタントさん、カラーの入りを確認しに来たのは男性の方でした。そしてカットの途中にも退席され、不安に思いました。また、カラーがカウンセリングでお願いした色と全然違いました。カウンセリングでは7〜8トーンのブラウンベージュとなっていましたが、乾かしてみると真っ黒になっていてびっくりしました。何かの間違いかと思いやんわり聞いてみると、「縮毛矯正されてるとダメージで色が入りやすくなっている」とのことでした。このような懸念点があるなら先に言ってほしかったし、それ込みでも希望の色と違くて悲しくなりました。さらに、少しでも色を落とすために自宅に戻りシャンプーをすると、すぐに泡が青くなってびっくりしました。ブラウンベージュのどこに青くする必要があったのでしょうか?勝手に黒染めされてしまったのではないかと心配しています。他のお客さんを同時に対応していらっしゃったようなので、他のお客さんのオーダーと混ざってしまったのか、それとも私の伝え方が悪かったのか、担当の方の技術の問題なのか分かりませんが、もう二度と行きたくありません。様子みてお直しをしてくださるとのことでしたが、もう一度施術をしてもらうのが怖すぎるのでやめておきます。返金してほしいくらいです。
来店日:2024年5月17日
🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 今回のお客様からのお言葉に真摯に向き合い 自分自身、改善できる点は見つめ直し技術の向上に努めてまいりたいと思います。 お客様に満足していただけるよう常に成長することを心がけてはおりましたが改めてお客様一人一人に寄り添っていきたいと思い直す事ができました。 貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。
返信日:2024年5月18日
時間変更にも対応して頂き本当にありがとうございました🙇♀️ カウンセリングが丁寧でしたので安心してお任せ出来ました🫶🏻 仕上がりも接客も大満足です😭💕 素敵な時間をありがとうございます!また是非宜しくお願いいたします🐈⬛🌙
来店日:2024年5月8日来店回数:2回