🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoの口コミ

• Cofumiのプロフィール画像

Cofumiさんの口コミ

来店してから少し経ってしまいましたが、とても丁寧に相談にのって下さり、仕上がりもよく、大満足でした。ありがとうございます。またぜひよろしくお願い致します。

✂️似合わせカット+💎THROWカラー+🌿リペアトリートメント💕 ¥7,300

来店日:2023年10月24日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めて伺いましたが本当にカラーもカットも大満足です!! とても丁寧に施術して下さいました。 前髪の長さ、顔まわりのカット、全体のカット、カラーどれを取っても完璧です^_^ またお願いします♪

💎イルミナカラー+✂️似合わせカット💕 ¥7,300

来店日:2023年10月21日来店回数:2
  • ほの( ◠‿◠ )のプロフィール画像

ほの( ◠‿◠ )さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり イメージ通りのカットカラーでした😊! 柔らかいカラーがとてもお気に入りです!またお願いします!

✂️カット+💎艶カラー+🌿3Stepハホニコトリートメント💖 ¥8,800

来店日:2023年10月4日来店回数:12
  • ソイチョコ*プロテインのプロフィール画像

ソイチョコ*プロテインさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪がきれいになって気分が上がりました。 こちらの店舗は初めてでしたが、 また次回もmakoさんにお願いしようと思います♪ 一つ、私だけなのか、店内の乾燥が気になりました。 本日は雨でしたが、お店を出る頃から唇と喉の乾燥が気になりました…。

💎艶カラー+💫髪質改善縮毛矯正+✂️似合わせカット💕 ¥14,000

来店日:2023年9月8日
  • もうのプロフィール画像

もうさんの口コミ

悩んでたら親身に提案して、丁寧に施術していただきたした!人柄もとても優しい方で行って良かったです。 ありがとうございました!

💎イルミナカラー+✂️似合わせカット💕 ¥7,300

来店日:2023年8月30日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

ありがとうございました また機会があればお願いしたいです!

✂️カット+🌈ハイライト+ベース💕 ¥10,500

来店日:2023年8月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

縮毛矯正も傷んでないしカラーもオーダー通りで可愛い! ありがとうございました!!!!

来店日:2023年8月26日来店回数:12
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

仕上がりもとてもよかったです。

✂️カット+🌀ナチュラルパーマ💕 ¥8,000

来店日:2023年8月9日
  • ぶんぶんのプロフィール画像

ぶんぶんさんの口コミ

綺麗なパーマでした!今までで一番綺麗だった😍 色々アドバイスありがとうございます! また行きたいと思います!

✂️似合わせカット+🌀デジタルパーマ💕 ¥10,000

来店日:2023年7月24日
  • 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

とても可愛くしていただき満足しています!

✂️似合わせカット+🌈ダブルカラー💕 ¥10,500

来店日:2023年7月22日来店回数:3
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもスッキリして満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

💎イルミナカラー+✂️似合わせカット💕 ¥6,800

来店日:2023年7月8日

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信

あつ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ お仕上がり、満足していただき嬉しいです🫧 今後も丁寧な技術、接客をお客様に提供できるよう 努力してまいります。 何か気になるところなどでてきましたら いつでもお気軽にご相談下さい🕊 またのご来店お待ちしております🌿 mako

返信日:2023年9月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻

💎イルミナカラー+似合わせカット💎 ¥6,800

来店日:2023年5月28日来店回数:17

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信

りつこ様 こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます😊 そして、口コミの投稿もありがとうございます❣️ タイミングがあればインナーカラー リベンジしましょう✊✨ 何か気になるところなどでてきましたら お気軽にご相談下さいませ🫧 またのご来店、ぜひお待ちしております🌿 mako

返信日:2023年9月18日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、仕上がりも対応も大大満足でした!!親切丁寧に対応してくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

💎艶カラー+髪質改善縮毛矯正+似合わせカット ¥13,000

来店日:2023年5月3日

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信

七海様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 そして、嬉しいの口コミの投稿もありがとうございます✨ お仕上がりも満足していただき嬉しいです💕 クセもしっかりのび、カラーも可愛く 染まりましたね☺️💐 気になるところなど出てきましたらいつでも ご相談下さいませ🫧 またのご来店、ぜひお待ちしております🌿 mako

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良くて最高でした! 髪の毛も理想以上に仕上げて頂いて幸せな気持ちになりました! また行かせていただきます🙇‍♀️ありがとうございました!

似合わせカット+ダブルカラー ¥10,500

来店日:2023年5月1日

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信

あかね様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ お仕上がり満足していただき嬉しいです💕 お客様の理想に近づかられるよう 丁寧なカウンセリング、施術を心がけております💐 また近くにいらっしゃる際はぜひ お任せ下さいませ🫧 またのご来店お待ちしております🌿 mako

• 真珠のプロフィール画像

真珠さんの口コミ

いつもありがとうございます!! 毎回私好みに仕上げてくださるので良い気分な1日になります✨ これからもよろしくお願い致します!

似合わせカット+シャンプー ¥4,000

来店日:2023年4月17日来店回数:6

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信

真珠様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ シャンプーなどもいつもお褒めいただき 嬉しく思います❣️ 今後もお客様がリラックスできるよう 丁寧な施術を心がけたいと思います🌿 気になるところなど出てきましたらいつでも ご相談下さいませ🫧 お忙しいとは思いますが、お時間ができましたら またのご来店ぜひお待ちしております🦎💕 mako

• 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

理想の長さにカットもしてもらい、かかりずらいパーマも可愛く当ててもらえて大満足です!

✂️カット+🌀ナチュラルパーマ ¥7,500

来店日:2023年4月9日来店回数:2

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信

n様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ 2回目のパーマでしたので、 前回よりも形がつきやすくなってきましたね🌀💕 前髪パーマもお似合いでした🤲 気になるところなど出てきましたら お気軽にご相談下さいませ🫧 またのご来店ぜひお待ちしております🌿 mako

• 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

初めてのパーマで上手くかかるか不安でしたが、髪の毛の状態や髪質を見ながら、丁寧に相談に乗っていただけたので安心出来ました😊 施術中もパーマの扱い方を丁寧に教えてくださったりと、とてもありがたかったです🙇‍♂️ 可愛いパーマにしていただきました!またパーマしたい衝動に駆られたら、是非お世話になりたいです! ありがとうございました🙇‍♂️

カット+デジタルパーマ ¥8,000

来店日:2023年3月5日来店回数:2

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信

n様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ パーマが初めてということでしたので 扱い方、スタイリング剤の特徴などご説明させて いただきました🙇‍♀️ 直毛の方でも簡単に扱えるよう今後も研究 していきますので パーマしたい衝動がきたらまたぜひお任せ下さい🌀💕 気になるところなど出てきましたら お気軽にご相談くださいませ🫧 またのご来店ぜひお待ちしております🌿 mako

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日は、適当なオーダーにも関わらずいい感じに仕上げて 下さりありがとうございました☺️ またお願いいたします!

似合わせカット+うる艶カラー ¥5,500

来店日:2023年2月23日来店回数:5

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信

a様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ まさかの地元が同じということも分かり 地元トークもできて楽しい時間でした💕 気になるところなど出てきましたらいつでも ご連絡下さい🫧 精一杯、可愛くさせていただきます! またのご来店ぜひお待ちしております🌿 mako

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても満足な仕上がりで感謝してもしきれないです!

✂️似合わせカット+💕髪質改善縮毛矯正 ¥8,500

来店日:2023年2月20日

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信

くるみ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ お仕上がり満足していただき嬉しいです❣️ これからもお客様に満足していただけるよう 現状に満足せず努力していきたいと思っております! 何か気になるところなどでてきましたら いつでもご相談下さいませ🫧 またのご来店ぜひお待ちしております🌿 mako

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

曖昧な私の要望にも丁寧に対応してくださってありがとうございました✨ 素敵な仕上がりになって嬉しいです!

✂️似合わせカット+💕髪質改善縮毛矯正 ¥8,500

来店日:2023年1月27日

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoさんからの返信

えりな様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ お仕上がり、満足していただき私も嬉しく思います💕 お客様の要望に応えられるよう 今後も努力していきたいとおもいます🙇‍♀️ 何か気になるところなど出てきましたらお気軽に ご相談下さいませ🫧 またのご来店ぜひお待ちしております🌿 mako

elenaの詳細情報

• elenaの内観・外観1
  • elenaの内観・外観2
  • elenaの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC