🦩透明感カラー🦩 makoの掲載

1964
池袋駅5分 / 要町駅10分

🦩透明感カラー🦩 makoの口コミ

りつこさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます🍁
    カットもストレートもとても上手にやってくださり
    とても感謝です😭
    またぜひよろしくお願いします!!

🦩透明感カラー🦩 makoのプロフィール画像

🦩透明感カラー🦩 makoさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術中もいろいろとお話しできて楽しい時間を
    過ごさせていただいております😺💕

気になるところなどございましたらいつでも
    ご相談下さい🫧✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

mako

返信日:2023年1月25日
  • みぃさんの口コミ

髪が多くて長いので大変長い時間になってしまいましたが、最後まで丁寧な施術をして頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️ またよろしくお願いいたします。

• teaさんの口コミ

初めてのパーマでドキドキしてましたが、パーマの長持ちのさせ方やセットの方法まで優しく教えてくださりありがとうございました☺️🌷
    おかげでまたパーマをかけたいなって思いました…!
    また機会があればお願いします

• 礼奈さんの口コミ

カラーもカットもこちらの反応を見ながらしてもらい、
    完成もとても可愛かったです🥹🎀
    ありがとうございます🙏🥲

縮毛矯正もカラーもカットも人柄も最高でした!

• りつこさんの口コミ

いつもありがとうございます😌🤍

• Kさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てが丁寧に対応してくださりました。
    とても満足しています🙇‍♀️本当にありがとうございました

• 清花さんの口コミ

色もカットも縮毛矯正も、イメージしていた通りになりました。
    待ち時間や各施術中の待機時間も少なく、依頼していた内容を考えると早く終わりました。

• フさんの口コミ

はじめて来た美容院ですが凄く満足です。縮毛矯正してきたのですが、触った感じ凄くサラサラしてて、理想のストレートすぎて好きです!スタッフさんも温かくて優しい方です✨本日はありがとうございます!

• だてみさんの口コミ

2人のお姉さんとたくさんの面白い話をしました。
    とても楽しくて最高でした‪‪👍🏻🎀
    お店の雰囲気もとても良く、お店の場所も分かりやすかったです✨
    トイレめちゃ綺麗でした😍✨

オーダー通りの髪型をセットして頂いたり、他のメニューの事など教えてもらいました🐇🎀

綺麗な髪型をありがとうございました❣️

• さくさんの口コミ

初めてこのアプリを使って予約させていただきました。
    施術前にオーダーのことを上手く伝えられず、とりとめもなく話してしまったのですが、一つ一つ丁寧に聞きとりをしてくださいました。希望通り、控えめながらも綺麗なハイライトでとても気に入っています。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

見せた写真通りに施術してくださいました✧︎*。
    髪色の相談ものっていただきました。
    ブリーチ1回のため最初にイメージした感じよりも落ち着いた雰囲気になりましたが、気に入っています。
    またよろしくお願いします✨

思った感じに仕上がり、またアドバイスも頂き、ありがとうございました!

• りつこさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍

• 佑香さんの口コミ

人生初ブリーチ・カラーをお願いしました!
    カウンセリングがとても丁寧で、色々と細かい注文をしてしまいましたがきちんと対応して下さいました🙇🏼

カラーは、ワインレッドに近い、少しピンク寄りの暗めの赤をお願いしました。
    理想の色の画像はお見せしたのですが、思ったよりも明るく、オレンジ味が強い赤だったなという印象です🤔
    どちらかというと裾カラー寄りで、グラデーションのぼかし範囲は狭めでした。
    また翌日以降のシャンプー2回でほぼ色が落ちてしまったのですが、そういうものなのでしょうか、、?
    初ブリーチ(ブリーチ剤:明るくするお薬=5:5)、縮毛矯正やストパなし、日頃からヘアアイロン130°C、当日シャンプーなし(濡らしてもいない)、界面活性剤不使用のシャンプー、他ダメージの大きいことも特にしていないのに3日で色落ちしてしまって驚きました。
    初カラーでよく分からなかったので、これが正常なのでしたらごめんなさい🙇🏼

ご対応については、お湯の温度、力の強さ、お手洗いなど細かく気を使ってくださってとても過ごしやすかったです☺️
    カットは量のみとっていただきました。広がらないようにしてほしいとお伝えし、その通りにカットして下さいました!

所要時間は2時間半ほどで、とてもスムーズに行っていただけました。
    これまで毎回美容院を変えていましたが、こちらは是非また伺わせていただきたいです!
    ありがとうございました☺️✨

• ロキさんの口コミ

大好きです!ありがとうございます。次回また来ます❤️

• ayaさんの口コミ

腰ぐらいまであった髪を20年弱ぶりに肩上まで切って、すごく緊張したのですが、可愛くして下さりました。
    カラーも想像通りでとても最高です♡

本日はありがとうございました!前髪のカットは、曖昧な希望であったのにもかかわらず、対応してくださり、ありがとうございました^^またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

他店舗で縮毛矯正を失敗されて縋る思いで予約しました。丁寧な対応と丁寧な施術で大満足です!!縮毛矯正とカラーを同時にやってこんなにもツヤツヤでサラサラになるなんて思ってもいなかったので嬉しかったです。美容院後に友達と会いましたが凄く褒めてもらったので本当に感謝してます!!またよろしくお願いします!!

• にじさんの口コミ

本日はありがとうございました
    人生初ブリーチでしたが丁寧に施術して下さり、
    プラスでカラーもして頂き大満足です!!
    ( *´꒳`* )

来店してから少し経ってしまいましたが、とても丁寧に相談にのって下さり、仕上がりもよく、大満足でした。ありがとうございます。またぜひよろしくお願い致します。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す