- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🦩レイヤー|透明感 カラー🦩makoの口コミ

涼子さんの口コミ
初めて縮毛矯正をしましたが、予想以上にサラサラになり嬉しかったです。もしかしたらまっすぐになりすぎて不自然になるのではないか?チリチリになってしまったらどうしようと不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。翌日出勤した際には何人もの同僚から褒められて嬉しい気持ちで過ごすことが出来ました。勇気を出してかけてみて良かったです!またお願いします!
来店日:2024年5月5日
みぃさんの口コミ
髪が多くて長いので大変長い時間になってしまいましたが、最後まで丁寧な施術をして頂いてありがとうございました🙇🏻♀️ またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年3月25日
teaさんの口コミ
初めてのパーマでドキドキしてましたが、パーマの長持ちのさせ方やセットの方法まで優しく教えてくださりありがとうございました☺️🌷 おかげでまたパーマをかけたいなって思いました…! また機会があればお願いします
来店日:2024年3月17日来店回数:2回
礼奈さんの口コミ
カラーもカットもこちらの反応を見ながらしてもらい、 完成もとても可愛かったです🥹🎀 ありがとうございます🙏🥲
来店日:2024年3月12日
えりさんの口コミ
縮毛矯正もカラーもカットも人柄も最高でした! またお願いします!
来店日:2024年2月25日
りなさんの口コミ
いつもありがとうございます😌🤍
来店日:2024年2月23日来店回数:17回
Kさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全てが丁寧に対応してくださりました。 とても満足しています🙇♀️本当にありがとうございました
来店日:2024年2月9日
清花さんの口コミ
色もカットも縮毛矯正も、イメージしていた通りになりました。 待ち時間や各施術中の待機時間も少なく、依頼していた内容を考えると早く終わりました。
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
れさんの口コミ
はじめて来た美容院ですが凄く満足です。縮毛矯正してきたのですが、触った感じ凄くサラサラしてて、理想のストレートすぎて好きです!スタッフさんも温かくて優しい方です✨本日はありがとうございます!
来店日:2024年2月4日
だてみさんの口コミ
2人のお姉さんとたくさんの面白い話をしました。 とても楽しくて最高でした👍🏻🎀 お店の雰囲気もとても良く、お店の場所も分かりやすかったです✨ トイレめちゃ綺麗でした😍✨ オーダー通りの髪型をセットして頂いたり、他のメニューの事など教えてもらいました🐇🎀 綺麗な髪型をありがとうございました❣️
来店日:2024年2月4日
さくさんの口コミ
初めてこのアプリを使って予約させていただきました。 施術前にオーダーのことを上手く伝えられず、とりとめもなく話してしまったのですが、一つ一つ丁寧に聞きとりをしてくださいました。希望通り、控えめながらも綺麗なハイライトでとても気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2024年1月14日
kさんの口コミ
見せた写真通りに施術してくださいました✧︎*。 髪色の相談ものっていただきました。 ブリーチ1回のため最初にイメージした感じよりも落ち着いた雰囲気になりましたが、気に入っています。 またよろしくお願いします✨
来店日:2024年1月12日来店回数:6回
めいさんの口コミ
思った感じに仕上がり、またアドバイスも頂き、ありがとうございました!
来店日:2023年12月10日来店回数:2回
りなさんの口コミ
いつもありがとうございます🤍
来店日:2023年12月9日来店回数:17回
佑香さんの口コミ
人生初ブリーチ・カラーをお願いしました! カウンセリングがとても丁寧で、色々と細かい注文をしてしまいましたがきちんと対応して下さいました🙇🏼 カラーは、ワインレッドに近い、少しピンク寄りの暗めの赤をお願いしました。 理想の色の画像はお見せしたのですが、思ったよりも明るく、オレンジ味が強い赤だったなという印象です🤔 どちらかというと裾カラー寄りで、グラデーションのぼかし範囲は狭めでした。 また翌日以降のシャンプー2回でほぼ色が落ちてしまったのですが、そういうものなのでしょうか、、? 初ブリーチ(ブリーチ剤:明るくするお薬=5:5)、縮毛矯正やストパなし、日頃からヘアアイロン130°C、当日シャンプーなし(濡らしてもいない)、界面活性剤不使用のシャンプー、他ダメージの大きいことも特にしていないのに3日で色落ちしてしまって驚きました。 初カラーでよく分からなかったので、これが正常なのでしたらごめんなさい🙇🏼 ご対応については、お湯の温度、力の強さ、お手洗いなど細かく気を使ってくださってとても過ごしやすかったです☺️ カットは量のみとっていただきました。広がらないようにしてほしいとお伝えし、その通りにカットして下さいました! 所要時間は2時間半ほどで、とてもスムーズに行っていただけました。 これまで毎回美容院を変えていましたが、こちらは是非また伺わせていただきたいです! ありがとうございました☺️✨
来店日:2023年12月1日
ロキさんの口コミ
大好きです!ありがとうございます。次回また来ます❤️
来店日:2023年11月27日
ayaさんの口コミ
腰ぐらいまであった髪を20年弱ぶりに肩上まで切って、すごく緊張したのですが、可愛くして下さりました。 カラーも想像通りでとても最高です♡ ありがとうございました!
来店日:2023年11月21日
本日はありがとうございました!前髪のカットは、曖昧な希望であったのにもかかわらず、対応してくださり、ありがとうございました^^またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月13日
Aさんの口コミ
他店舗で縮毛矯正を失敗されて縋る思いで予約しました。丁寧な対応と丁寧な施術で大満足です!!縮毛矯正とカラーを同時にやってこんなにもツヤツヤでサラサラになるなんて思ってもいなかったので嬉しかったです。美容院後に友達と会いましたが凄く褒めてもらったので本当に感謝してます!!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年11月10日
にじさんの口コミ
本日はありがとうございました 人生初ブリーチでしたが丁寧に施術して下さり、 プラスでカラーもして頂き大満足です!! ( *´꒳`* )
来店日:2023年11月7日