参考画像をお持ちしました。
理想的なカラーになり大満足でした!
長年通っていて、お世話になってる美容師さんがおり、その方が一緒に「minimo」で探してくれました。
(タイミングにより、別の方にお願いしたく相談しました。)
探してくれた美容師さんによると、
同業者の方だからこそ、良い方だと
分かるポイントとして下記3つを教えてくれました。
【1】「minimo」だと個人ページになるので、その人の得意な事を売り込んでいたり、こだわりが書いてあったりするから安心。
【2】いいな!と思ったその人にダイレクトに予約ができるので探しやすい。
【3】コピペみたいなペラペラな文言の人はすぐ解る。
これらをクリアしたので今回予約してみました。
また、私は毛量が多く、
とても扱いにくい毛質なので、
◾︎梳く技術をしてしまうことが予想できる。
◾︎髪質的にあまり梳かれすぎると、もっと扱いにくくなる。
いつもの担当美容師さんに
これらの注意点を言われていた為、
□少しづつ梳いてもらうようにお願いすること。
□梳き鋏を使わないで下さい。
この点を気を付けて施術して頂きました。
《結果》
とても丁寧に施術して頂き、
難しいオーダーの中、綺麗に仕上げてもらい
大満足です◎
春は色んなイベント事があったので
このタイミングで良い方にして頂いて
ほんとに良かったです。
希望通りの色にしてくれてすごく満足です!
髪の毛の巻き方学べたのでこれから頑張りたいと思います☺︎
丁寧で優しく施術してくださりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします\(^^)/
【新型コロナウイルス感染防止対策中!】✨松戸駅西口徒歩5分⭐外国人風カラーも似合わせてご提案☆
✨話題の『ファイバープレックス』取扱いサロン✨
ファイバープレックス・・・驚異のダメージ比率94%カット☆
カラーやパーマ、縮毛矯正など全ての施術時に使用可能☆
事前に毛髪に塗布or薬剤に混ぜるだけ!!追加でお時間はかかりません。
ダメージレスな施術をご提供致します☆
カラーデザイン&骨格美カットでお客様の『似合う』をご提案☆
ご覧いただきありがとうございます☆
スタイリストの正分真美です(^^)
お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので登録よろしくお願いします(^^)
☆骨格美カット☆
お客様の骨格に合わせた似合わせカットで、お手入れ簡単な時短スタイリングヘアーをご提案致します。
☆透明感カラ―&デザインカラー☆
赤味、黄色味をおさえたなめらかな色味のカラーが得意です。
インナーカラーや、ハイライト、ローライト、グラデーションカラ―などスタイルに合わせたカラーデザインをご提案します。
☆こだわりのダメージケア☆
アフタートリートメント、ホームケアももちろんですが、施術時のダメージの軽減も大事です!ダメージでお困りの方は是非一度ご相談下さい。
☆女性目線でご提案☆
女性ならではの目線で、お客様のライフスタイルに合わせたご提案を心掛けております☆
しっかりご相談させて頂き、お客様の満足のいくヘアースタイルをご提案させて頂きます!
当店はまつ毛エクステ併設サロンになっており、
まつげエクステと同日施術も可能です☆
ドリンクサービスもございますので、お隣のお客様が気にならない様、広くご用意したお席で、ごゆっくりお過ごしください。
女性スタッフの多いお店です ♡
こんにちは☆
スタイリストの正分 真美(ショウブン マミ)です☆
丁寧な接客、カウンセリングを心がけています。
☆女性ならではの目線で、ライフスタイルに合わせたご提案もさせて頂いております☆
※パートタイムでの勤務になりますので、出勤日、勤務時間が変則的になっております。