藤井 夕佳の掲載
藤井 夕佳のプロフィール画像

東白楽駅2分 / 白楽駅10分 / 東神奈川駅10分 / 反町駅15分

美容室 きのま所属・藤井 夕佳の口コミ

• gotoのプロフィール画像

gotoさんの口コミ

人柄も良く緊張せずになりたいイメージを伝えやすかったです。悩んでいたヘアアレンジのアドバイスも聞けたので今度挑戦してみますね。 この度はありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いします!

来店日:2020年10月18日

藤井 夕佳さんからの返信

先日は遅いお時間にご来店ありがとうございました。 その後スタイルの調子やセットの仕方などいかがでしょうか?? 火傷などには十分に気をつけて、スタイルを楽しんで下さい!! また是非機会がありましたらいらしてください^ ^

返信日:2020年10月21日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

ていねいにありがとうございました(^-^)

来店日:2020年10月14日来店回数:2

藤井 夕佳さんからの返信

先日はお仕事終わりにお疲れのところお時間にありがとうございました! 理想のボブスタイルまであと少しですので、頑張って伸ばしていきましょう😊 また良ければいらして下さい!!

返信日:2020年10月15日
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

お話がとても上手で、楽しい時間が過ごせました!シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです!

来店日:2020年10月10日

藤井 夕佳さんからの返信

先日は遅いお時間にご来店ありがとうございました😊 私も楽しい時間になりました! 上京して、大変だと思いますが、スタイルなどでお困りのときは是非またいらして下さい!

返信日:2020年10月15日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 お話も楽しかったですし、カットも大満足です。 是非またお願いしたいです。

来店日:2020年10月2日

藤井 夕佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてよかったです😊 色々楽しくお話ししながら施術できて、私も楽しかったです🌟 焼き鳥食べにいきますね♪ またぜひいらして下さい✨

返信日:2020年10月4日
  • 美喜のプロフィール画像

美喜さんの口コミ

大満足です♡ ありがとうございました⤴︎

来店日:2020年9月25日

藤井 夕佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^ またぜひよければいらして下さい♪

返信日:2020年9月30日
  • a y uのプロフィール画像

a y uさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。 初めてのカットモデルで、少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、とても楽しくお話させていただけて楽しかったです! 髪型についても、丁寧にカウンセリングして頂き、自分が想像していた以上に、本当に良い感じになりました!!前髪についての相談なども親身になって対応して頂き、仕上げには、可愛く巻いてくださって、大満足でした! 最後に、チェックして下さった先輩の方もとても良い方でした! 是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年9月20日

藤井 夕佳さんからの返信

先日は遅いお時間にもかかわらずありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとてもよかったです^ ^ また私もたくさん話しながら施術でき、楽しい時間になりました。 またぜひいらして下さい!

返信日:2020年9月26日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても綺麗にカットいただきました! 普段あまり話しながら切っていただくことはしないのですが、会話も楽しかったです! ありがとうございました◎

来店日:2020年9月19日

藤井 夕佳さんからの返信

先日は遅いお時間にありがとうございました! また急な変更等、対応していただき、とても助かりました。 スタイルも気に入っていただけてよかったです😊 私も色々お話しながら楽しい時間を過ごせました☆ またよければいらして下さい♪

返信日:2020年9月20日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 対応も優しくて、とても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月29日

藤井 夕佳さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。 その後やりにくいところとかございませんか?? またよろしければいらして下さい!

返信日:2020年9月9日
  • タカシのプロフィール画像

タカシさんの口コミ

初めてのパーマだったんですけどめちゃくちゃ満足です! ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

デザインパーマ (Cut込み) ¥2,000

来店日:2020年3月6日来店回数:2
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術をしてもらいました。とても綺麗に染めて頂き嬉しかったです。接客も丁寧でとても居心地良かったです。

ダブルカラー(Cutなし) ¥4,000

来店日:2020年2月9日

藤井 夕佳さんからの返信

先日はありがとうございました。 遅くなってしまって申し訳ございません。 仕上がりにご満足頂けてよかったです☆ また良ければいらして下さい!

返信日:2020年2月11日
  • 慶幸のプロフィール画像

慶幸さんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです!

デザインパーマ (カット込み) ¥2,000

来店日:2019年12月16日来店回数:2

藤井 夕佳さんからの返信

本日はありがとうございました! パーマかけると雰囲気も変わっていいですよね^ ^ ワックスつければ動きも出てセットしやすいと思いますので、ぜひパーマスタイル楽しんで下さい! 成人式も楽しんできてくださいね!! またぜひお待ちしております^ ^☆

返信日:2019年12月17日
  • 尚輝のプロフィール画像

尚輝さんの口コミ

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

デザインパーマ (カット込み) ¥2,000

来店日:2019年12月15日来店回数:2

藤井 夕佳さんからの返信

先日はありがとうございました。 パーマスタイル楽しんで下さい!! これからもよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月17日
  • じょーのプロフィール画像

じょーさんの口コミ

2回目でしたが、思い通りの髪型にしてもらいました。 施術中も、終始楽しい話で、とても楽しかったです。 とても満足しましたし、これからも是非お願いしたいと思います。

来店日:2019年11月30日

藤井 夕佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 またお越しいただけてとても嬉しかったです! ぜひ、これからもよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月3日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

初めてのカットモデル体験でした。 不安と緊張の中申し込んだのですが、 事前のメッセージでのやり取りがす丁寧で分かりやすく、親切な対応で安心しました。 サロンに着いてからも素早くテキパキとした対応で、ヘアスタイルに対して知識の無い私にも様々な事を教えて下さりました。 カットの技術はもちろんシャンプーも気持ちよく、会話も弾んで気づいたら楽しんでました。 最後のオーナーさんのチェック・手直しetcもスムーズだったので、お店のレベル・スタイリストさんのレベルの高さを感じました。 要するに、すごくオススメです。 この度はありがとうございました。

来店日:2019年11月29日

藤井 夕佳さんからの返信

昨日は遠い中ご来店頂きましてありがとうございました。 初めてのカットモデルということで、不安もあったと思いますが、お任せ頂けて嬉しかったです。 仕上がりにもご満足頂けてよかったです! お時間の変更等もご対応頂けて助かりました。 またよろしければよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月30日
  • タカシのプロフィール画像

タカシさんの口コミ

僕の曖昧な要望にもしっかり答えていただいて、仕上がりも良くとても嬉しかったです!施術中でお忙しいにも関わらず楽しい話をしていただきありがとうございました!

来店日:2019年11月23日来店回数:2

藤井 夕佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^ しっかり軽さも入れたのでワックス付けてあげると動きが出ると思いますので、楽しんでみて下さい♪ 私も色々お話しながら施術出来たので楽しかったです! また良ければいらして下さい!

返信日:2019年11月25日
  • MNのプロフィール画像

MNさんの口コミ

ありがとうございました! 伸び放題だった息子の髪がとてもスッキリしました。仕上がりも本人のイメージに近かったようで満足していました。

来店日:2019年11月6日

藤井 夕佳さんからの返信

先日は遅いお時間にもかかわらずご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けてよかったです。 軽さもしっかり入れたのでワックスとか付けて頂くと動きとかも出ますので楽しんで頂けると思います! またぜひよろしくお願い致します。 息子さんにもお礼をお伝えください!

返信日:2019年11月9日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

予約時間を早めて頂き、カットも丁寧にして頂けました。

来店日:2019年10月30日

藤井 夕佳さんからの返信

先日はありがとうございました。 当日のお時間の変更などご対応頂けて、とても助かりました。 ありがとうございます。 お伝えさせて頂いた乾かし方など、ぜひ試してみて下さい!

返信日:2019年10月31日
  • 慶幸のプロフィール画像

慶幸さんの口コミ

大変満足のいく仕上がりでした。お話も楽しかったです!また機会があればお願い致します!

来店日:2019年10月23日来店回数:2

藤井 夕佳さんからの返信

昨日はありがとうございました。 仕上がりにご満足戴けて嬉しいです! ぜひまた機会があればいらして下さい! 寒くなってきてますので、風邪をぶり返さないよう暖かくしてお過ごし下さい。

返信日:2019年10月24日
  • 穣のプロフィール画像

穣さんの口コミ

丁寧で親切で最高でした。髪型の写真など持っていかず、曖昧な口頭での説明になってしまいましたが、一つ一つ丁寧に確認してくださり、思っていた通りの髪型にして頂きました。 また、とても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました😊

来店日:2019年10月17日

藤井 夕佳さんからの返信

先日はありがとうございました。 カットの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^! 私も楽しくお話ししながら施術出来たので、とても充実しました。 11月終わりまでまだ募集しておりますので、よければまたいらして下さい! 就活など大変だと思いますが頑張って下さい。

返信日:2019年10月18日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

すっきり見える髪型などアドバイスいただく一方、こちらの希望もある中で、バランスの取れたとても納得のいく仕上がりにしてくれました。 普段切っている髪型の自分の写真を持って行きましたが、再現性が高く、より丁寧に切っていただき、とても気に入った髪型になりました。

来店日:2019年10月9日

藤井 夕佳さんからの返信

先日は遅いお時間にもかかわらずご来店いただきありがとうございました。 その後スタイルの調子はいかがでしょうか? 刈り上げなど、新しいスタイルに挑戦してみたい時は是非またいらして下さい! スタイルに悩んだら何かお助けできればと思っております!

返信日:2019年10月11日

美容室 きのまの詳細情報

美容室 きのま
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川2-3-7 NISHI-KANAGAWAビル1F (地図)
・東急東横線東白楽駅改札を出て西口側の横断歩道を渡ります。渡りましたら右に少し進むと不動産屋のmini miniさんがありますのでその左奥がお店です。 ・東白楽バス停下車すぐ
東白楽駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 定休日 新店舗Open前なので、営業時間が短くなっております。