美容室 きのま所属・藤井 夕佳の口コミ

あもとさんの口コミ
遅い時間でのご予約にも関わらずカットしていただき感謝しています。 私自身は、毛量も多く、髪質も硬いのですが、とても上手に仕上げていだだき満足しています。また、明るく接してくれた為、とても楽しい時間を過ごせました。 是非、またカットしていただきたいです。
来店日:2019年10月5日
藤井 夕佳さんからの返信
先日は遅いお時間にもかかわらずご来店頂きましてありがとうございました。 スタイルにご満足頂けて嬉しいです! その後セットなどやりやすくなりましたでしょうか? しっかり軽くしたので動きが出しやすくなったと思います。 また伸びてきたり毛量が気になりましたら、いらして下さい!
返信日:2019年10月7日
瑠偉さんの口コミ
予約後、すぐに対応してくださりスムーズに予約確定することが出来ました。 また、施術も希望通りに仕上がったので大変満足です。
来店日:2019年10月3日来店回数:2回
藤井 夕佳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お時間の変更等、色々ありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けてよかったです! まだまだ募集してますので また伸びてきたらいらして下さい!!
返信日:2019年10月4日
たくやさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪型もすっきりし、話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願い致します!
来店日:2019年10月2日
藤井 夕佳さんからの返信
先日は遅いお時間にもかかわらずご来店ありがとうございました。 また、素敵な口コミを頂いたのに返信が遅くなり申し訳ありません。 11月末までまだ募集しておりますので、また是非いらして下さい!
返信日:2019年10月11日
真幸さんの口コミ
イメージ通りの髪型にしていただきました。 楽しく会話もできて満足してます。
来店日:2019年9月28日
藤井 夕佳さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 スタイルチェンジで、私もとても勉強になり、また、たくさんお話しもでき、楽しかったです! またよろしければいらして下さい!
返信日:2019年9月30日
そうさんの口コミ
髪が硬い且つ直毛で半分諦めていたのですが、大満足の髪型になりました。またお願いしたいと思いました。
来店日:2019年9月23日来店回数:2回
藤井 夕佳さんからの返信
本日は遅いお時間にもかかわらず、ご来店頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けてよかったです!! 次回いらしてくれるときはもっと技術も向上し、よりご満足して頂けるよう精進致します。 またご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年9月23日
とても爽やかな仕上がりで、 若返った気持ちがします(笑) 髪質を生かして、カットやスタイリングを 丁寧にして戴きました。 普段、美容室では話をしないことが多いのですが、 今日は自然に楽しく会話ができ、 とてもよい時間が過ごせました。 どうもありがとうございました。
来店日:2019年9月19日
藤井 夕佳さんからの返信
昨日は、遅いお時間にもかかわらず、ご来店頂きましてありがとうございます! いろいろお話ししながらカットが出来たので、私自身も勉強になりましたし、とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^! またよろしければ切りにいらして下さい☆
返信日:2019年9月20日
直樹さんの口コミ
イメージ通りにカットいただき、またスタイリングについても新しい提案をいただいたりと素敵な仕上がりにしていただきました。話題の尽きない楽しいひと時を過ごさせていただき遠方からでしたが藤井さんにお願いしてとても良かったです。スタイリストデビュー間近とのことでしたが、これからもぜひ頑張ってください!
来店日:2019年8月24日
藤井 夕佳さんからの返信
本日は遅い時間にも関わらず、ご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がりにも満足して頂けて良かったです!! 技術を学びながら色々なお話もでき、私もとても楽しかったです^ ^ 今回はとても短いスタイルになったので、色々楽しんでもらえたらなと思います! この機会にぜひジェルにも挑戦してみて下さい♪ お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。 またよければいらして下さい☆
返信日:2019年8月24日
ヤスさんの口コミ
実は、美容院を利用するのは初めてだったので少し緊張しました(笑) また、いつも切ってもらうより、カットの量が少ない提案だったので、仕上がりがどうなのか気になっていました。ただ、施術後はだいぶ印象が変わったので驚きました!嬉しい限りです(^^) お話もしたように、普段はワックス等を使わないので、明日以降、自分で上手くスタイリング出来るか不安ですが、すいてもらったこともあり、いつもと状態が違うので逆に期待もしています。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 今日はありがとうございました!
来店日:2019年8月18日
藤井 夕佳さんからの返信
本日は遠いところから足を運んで頂きありがとうございました!! 仕上がりに満足して頂けてよかったです! カット中、集中してあまりお話が出来ずすいません。 次回、いらした時にはたくさんお話もできたらなと思っております^ ^! 12月まで募集してますので、また伸びてきた際にはぜひいらして下さい!! スタイリングは、前髪が割れないように最初にドライヤーで乾かして流れを作ってみて下さい! つむじから放射状に流れるように乾かすと形がよくなると思います◎ 次回はそのコツなどもお伝え致します!!
返信日:2019年8月18日
MASAさんの口コミ
気さくに話しやすく、良い時間を過ごすことができました!仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
来店日:2019年8月14日
藤井 夕佳さんからの返信
本日はありがとうございました。 ステキな口コミも嬉しいです! またよければよろしくお願い致します!
返信日:2019年8月14日
イシカワさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2019年8月12日来店回数:2回
藤井 夕佳さんからの返信
先日はありがとうございました!! そしてステキな口コミ嬉しく思います! またよろしければよろしくお願い致します^ ^
返信日:2019年8月13日