藤井 夕佳の掲載
藤井 夕佳のプロフィール画像

美容室 きのま藤井 夕佳

東白楽駅2分 / 白楽駅10分 / 東神奈川駅10分 / 反町駅15分

美容室 きのま所属・藤井 夕佳のメニュー

美容室 きのま所属・藤井 夕佳の口コミ

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました! アイロンの仕方など、日々のケアのアドバイスも頂けてタメになりました。ありがとうございました!

来店日:2021年5月28日
  • mauのプロフィール画像

mauさんの口コミ

先日はとても丁寧なカウンセリングとカットをして頂きありがとうございました! クセが出ない様に一生懸命考えてもらえて嬉しかったです。 また、施術後のチェックも他店に比べとても丁寧で安心しました。 アイロン上達するよう頑張りますね☺️

来店日:2021年5月12日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

昨日は当日予約にもかかわらず 受け入れていただきありがとうございます! 楽しいお話もしつつだったので あっという間でした!色々な要望にお応えしていただき 仕上がりも満足です🥰 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年5月6日

美容室 きのま所属・藤井 夕佳のアピールポイント

🌈1月23日(金)🌈東白楽駅徒歩2分💫美容室【きのま】Open🎊✨綺麗な髪を保つためのお手伝いをします❣️期間限定ですが🫧美髪矯正(縮毛矯正)🫧したい方募集してます🙋‍♀️💕

新規オープン🎊に伴い、新しい薬剤を導入します🫶 そのため薬剤の選定、技術向上の勉強のため 縮毛矯正モデルさん募集します🌟 (1日1〜2名様限定です🙇‍♀️お時間は場合によって相談可◎) \ 🎀SNSで話題の美髪縮毛矯正🎀 / 一人一人の髪質、クセの強さ、ダメージレベル に合わせて薬剤選定し ツヤツヤなストレートヘアを作ります❣️❣️ 【ただ縮毛矯正をかける】だけではなく ダメージを最小限にツヤのあるストレートヘアにします💪 ※ご予約の際は、掲載内容と注意事項を最後までお読み下さい。※

美容室 きのま所属・藤井 夕佳のプロフィール

東横沿線の東白楽で美容師をしています✂️ 新規オープン🎊に伴い、導入予定の薬剤選定の勉強のために 縮毛矯正モデルを募集しております😊❣️ 最近SNSで話題の 美髪ストレートや美髪カラーでしっかり髪質見極めて ダメージを最小限にツヤツヤ美髪にするお手伝いをさせていただきます🎀💪

得意な施術
髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
資格・役職
美容師、SHISEIDO認定スパニスト

美容室 きのまの詳細情報

美容室 きのま
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川2-3-7 NISHI-KANAGAWAビル1F (地図)
・東急東横線東白楽駅改札を出て西口側の横断歩道を渡ります。渡りましたら右に少し進むと不動産屋のmini miniさんがありますのでその左奥がお店です。 ・東白楽バス停下車すぐ
東白楽駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 定休日 新店舗Open前なので、営業時間が短くなっております。