タシロ サラ🌿の掲載
ミシンミシンタシロ サラ🌿

八王子駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

タシロ サラ🌿の口コミ

• 🩵🦋のプロフィール画像

🩵🦋さんの口コミ

眠すぎて寝ちゃってすみませんでした。ヘッドマッサージめっちゃ気持ちよかったです。 話しかけながらやってくれたのよかったです。でも眠すぎてちゃんと答えれなくてすみませんでした。レイヤーの感じめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました。これからも頑張ってください^ ^

おすすめ❣️カット+ oggi ottoトリートメント✂️ ¥3,850

来店日:2025年5月16日

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! レイヤーを入れたことで、メンテナンスカットにも少し変化が加わりましたね! 量も整えたことで、より扱いやすくなったかなと思います! またリラックスしに是非いらしてください! ありがとうございました😊

返信日:2025年5月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、綺麗にしてくださいました!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年5月2日来店回数:3

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 前髪カットとトリートメントでより綺麗にメンテナンスすることができてよかったです! 髪の状態に合わせて施術させていただきますので、次回も相談しながら一緒に決めていければなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️

返信日:2025年5月8日
  • HARUNAのプロフィール画像

HARUNAさんの口コミ

本日はありがとうございました! はじめて伺ったので、緊張していましたが店内は落ち着いた雰囲気でした。トリートメントも香りが選べてリラックスしながらシャンプー台を過ごせました(^^) カットも傷んだ毛先だけ切ってもらおうと思っていましたが、タシロさんから少しスタイルを変える提案をしてくれたり量も調節してくれたりとプロならではの提案をしてくれたのがとても良かったです!! くせ毛なのでいろんな美容室行くたびに縮毛を勧められるのですが、タシロさんは縮毛しない選択を共感してくれたのがとても嬉しかったです♪また行きたい、担当して欲しいと思いました(^^)

来店日:2025年4月25日

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 大きくスタイルチェンジをしなくても、少し変えることで、扱いやすく、よりヘアを楽しめたようで、私も嬉しく思います! また相談しながら、ライフスタイルに合ったおしゃれを一緒に楽しめたらなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!😌

返信日:2025年4月26日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました^_^ 前髪も良い感じにカットしていただきました! 素敵な美容院で、とても良かったです。 次は8ステップトリートメントを試したいなと思います! ありがとうございました。

来店日:2025年4月19日

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 前髪カットとトリートメントで、より綺麗な髪へとメンテナンスができましたね!🫧 また次回もどんな仕上がりになりたいか、相談しながら、トリートメント選びできたらなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!😁

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても素敵なサロン&スタイリストさんでした⸜♡⸝‍ 気になっていた白髪も綺麗に染めていただけ、質問に対しても的確なアドバイスをしてくださいました(*´˘`*) サービスの紅茶とクッキーもとても美味しかったです⁎ .。❀ 1ヶ月後にまた予約したいと思いますm(_ _ )m

来店日:2025年4月18日来店回数:3

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 根元が染まることによって、全体がより綺麗に見え、よかったです! 何か気になることがあった際は、色々ご提案させていただきますので、ご相談くださいね! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!😌

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

前日の予約でも対応いただきありがとうございました。 丁寧にカウンセリングいただき仕上げていただきました。 カットモデル扱いで少し安くしていただき助かりました。 仕上げカットも丁寧にしていただきました。

カット&カラー☀️ ¥6,050

来店日:2025年4月11日

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! ボリュームを抑えたまとまりのあるボブ、とてもスッキリとし、これからの季節にぴったりなヘアになりましたね! 次回のカット、カラーも、相談しながら決めていければと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました😊

• mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

久し振りのミシンさんでした。 とても落ち着く空間で凄く良かったです。 今回はリタッチでしたがとても綺麗に繋いで染めて いただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月6日来店回数:2

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 根本のみのカラーでしたが、統一されたことでより綺麗な髪色になりよかったです! ダメージを考慮しつつ、カラーを一緒に楽しんでいけたらなと思います! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!☺️

返信日:2025年4月18日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

何度か来店しています。 前回同様に基本のヘヤーの知識の共有だったので お客様に合った知らない情報を提供してくれると 良いかなと思いました。 巻きが弱かったのか直ぐ取れてしまい残念でした。 でも対応は丁寧で良かったです😊

来店日:2025年3月31日来店回数:4

タシロ サラ🌿さんからの返信

口コミをありがとうございます。 この度は、満足な対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。 更なる知識や技術の習得、 それらをお伝えしたり、施術で返していけるよう努めてまいります。 大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年4月10日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

今回お願いしてホント良かったです(*^^*) リタッチというか全体染めた!?ってくらい綺麗に染まってました。 シャンプーも上手だし、待ち時間の紅茶がとても美味しかったです。ありがとうございました☆

来店日:2025年3月27日来店回数:2

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 伸びた根本を染めるだけで、全体がより綺麗に見え、よかったです! 髪の状態に合わせて施術させて頂きますので、また相談しながら決めていければなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!😌

返信日:2025年3月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めての来店です。リタッチを予約していたのですが全体染めに変更したいという急な希望も笑顔で快く聞いてくださいました。髪色がかなり明るくなっていたので気持ちトーンを落としたいと伝えると画像で提案してくれてわかりやすかったです。落ち着いた感じにきれいに仕上がり満足です。サービスのお茶とお菓子もとっても美味しくいただきました。お店の雰囲気も担当の方も素敵でした。ありがとうございました。

来店日:2025年3月27日来店回数:2

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 全体の髪色を綺麗に整えることができてよかったです! リタッチにするか、全体を染めるか、また相談しながら決めていけたらなと思います! パンのお話も楽しかったです!🥐 またのご来店をお待ちしておりますね! ありがとうございました!😆

返信日:2025年3月28日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

落ち着いた内装と、リラックスできる音楽、丁寧にカラーして頂き、美味しいお菓子と飲み物までおご馳走様でした。 いつも、素敵な美容院だと思っていたので、今回伺えて嬉しかったです。

来店日:2025年3月21日

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 根本のみのカラーでも全体がより綺麗に見えてよかったです! またリラックスしにいらしてくださいね! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました☺️

返信日:2025年3月28日
  • つんママのプロフィール画像

つんママさんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪型も理想通りに仕上げてもらえました。 話続けなくても大丈夫な雰囲気の方だったので、終始リラックスした時間を過ごすことができ良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2025年3月7日

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! リラックスしていただけたようでよかったです! ライフスタイルに合わせて、また相談しながら施術していけたらなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️

返信日:2025年3月8日
  • 利香のプロフィール画像

利香さんの口コミ

今回もミニモの対応からカウンセリング、カラーまで安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月24日来店回数:2

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 前回のカラー気に入っていただけたようでよかったです! 今回もリタッチでより綺麗になりましたね! またリラックスしにいらしてください! ありがとうございました!☺️

返信日:2025年2月27日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

二回目の来店です。今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です。教えていただいたウカも即購入出来ました!ありがとうございました。

来店日:2025年2月21日来店回数:2

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 今回もリタッチで、より綺麗な髪色になりましたね! お話もお役に立てたようでよかったです! また何かお悩みあればいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!😌

返信日:2025年2月24日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

希望を全てかなえたカットをしてくださりすごく嬉しかったです!また、お話も沢山してくださって楽しかったです💕

おすすめ❣️カット+ oggi ottoトリートメント✂️ ¥2,750

来店日:2025年2月14日

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりのバッサリカット、重ためのスタイルもとてもおしゃれでお似合いでした! 前髪や顔まわりでも印象が変わってくるので、次回も相談しながら決めていけたらなと思います! 共通の趣味のお話も楽しかったです! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!😄

返信日:2025年4月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

色々聞けたり楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。 またお願いすると思いますので、宜しくお願いいたします。

来店日:2025年2月6日来店回数:3

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 毛先のカットとトリートメントでさらにまとまりのある髪になりましたね! また、姉妹店共にご利用していただき嬉しく思います! 次回も相談しながらどう施術をしていくか、決めていけたらなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!😌

返信日:2025年2月7日
  • 亜矢のプロフィール画像

亜矢さんの口コミ

落ち着いたおしゃれな店内で丁寧な接客でした! シャンプーがとっっても気持ちよかったです! 時間もたっぷりだったしマッサージも上手で癒されました。 ドライヤーが少し顔から近い気がして結構あつかったです それ以外は大満足でした☺︎

来店日:2025年1月26日来店回数:2

タシロ サラ🌿さんからの返信

口コミをありがとうございます! リタッチで全体綺麗に仕上がりましたね! カウンセリングやシャンプーなど満足していただけたようでとても嬉しいです! ドライヤーについて配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、より一層気を引き締めて参ります。 また機会があればご来店お待ちしておりますね! ありがとうございました!

返信日:2025年1月27日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

すごく満足のいく髪型にしていただきました! ありがとうございました♪

前髪カット🧒🏻 ¥550

来店日:2025年1月13日来店回数:2

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! ぱっつん前髪に、顔周りのステップカット、とてもおしゃれでお似合いでした! 顔周りのカットラインや幅、毛先の軽さなど、ちょっとした違いでも印象がグッと変わるので、また相談しながら決めていければなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2025年1月16日
  • mikeyのプロフィール画像

mikeyさんの口コミ

今回は短くカットしていただきました✂️ 首周りがとてもスッキリして満足しています✨ 次回も宜しくお願い致します☺️

おすすめ❣️ボブカット+ oggi ottoトリートメント✂️ ¥2,200

来店日:2025年1月9日来店回数:2

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 久々のカット、首周りもスッキリし、とてもお似合いでした! 次回もカラーやカット、細かく相談しながら決めていければなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!😉

返信日:2025年1月16日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

カラーをしていただきました。 施術前に要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださったおかげで、想像以上の透明感ある髪色に仕上がりました!!大満足です!!! 本当にありがとうございました🙇 店内の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました✨

カラー🎨 ¥2,750

来店日:2024年12月26日来店回数:2

タシロ サラ🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 透明感のあるラベンダーカラーとてもお似合いでした! ばっさりカットされる時も、ヘアスタイルに合わせてカラーも決めていけたらなと思います! またのご来店をお待ちしておりますね ありがとうございました!😊

返信日:2024年12月29日

ミシンの詳細情報

東京都八王子市横山町10-14 網代園プロジェクト2階 (地図)
八王子駅8分
八王子駅
月 09:30-19:30 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30