- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

タシロ サラ🌿の口コミ

mikeyさんの口コミ
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったですし、とても綺麗な髪色にしていただきました♪次もお願いしたいなと思いました!クッキーとても美味しかったです(๑′ᴗ‵๑)
来店日:2024年12月20日来店回数:2回
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! ブリーチをせず、ご希望の淡いカラーにできて良かったです! とてもお似合いでした! また相談しながら色味を決めていけたらなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!😆
返信日:2024年12月29日
利香さんの口コミ
ミニモの対応から全てがスムーズで安心してお任せできました。カラーも希望通りの色に仕上がり満足です。お店も素敵で楽しい時間でした。
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 透明感のあるカラーとてもお似合いでした! お仕事お忙しいと思いますが、是非またリラックスしにいらしてください! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!😌
返信日:2024年12月27日
ひとみさんの口コミ
曖昧な表現で伝えてしまいましたが、そこを汲み取り何度も確認していただき、普段のセットにも馴染むよう配慮してもらえました。丁寧な施術でとても嬉しかったです ☺︎ またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年12月14日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 日常にフィットする前髪を切ることができてよかったです! また細かく相談しながら、決めていけたらなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年12月15日
りょさんの口コミ
お店もおしゃれで、事前のメールのやりとりもとてもスムーズでした。丁寧に仕上げていただき、リタッチ中も色々なお話が聞けてよかったです。シャンプーも気持ちよく爆睡してしまいました。仕上がりも予想以上で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! リタッチしたことで、全体のカラーが統一され、より綺麗な髪になりましたね! カットやカラーに加え、ヘッドスパなどもございますので、次回もお悩みに合わせて、メニュー提案させていただきます! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年12月7日
桜さんの口コミ
新しい店舗も開放感あってカフェの ようで素敵でした✨ 今回も綺麗に染まり嬉しいです♡ 落ちついた優しい雰囲気で、 カラーの相談もしやすくお気に入りのサロンです。 次回は年末よろしくお願いします。
来店日:2024年11月29日来店回数:4回
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 透明感のあるブラウンとてもお似合いでした! また細かく相談しながらカラーを決めていけたらなと思います! 年末お待ちしておりますね! ありがとうございました!
返信日:2024年11月30日
nb1667さんの口コミ
施術から対応まで全て丁寧でとても良かったです。 カラーも可愛くしていただき満足しています。
来店日:2024年11月28日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! ブリーチのリタッチしてからの全体カラー可愛く仕上がり、満足していただけたようで、よかったです! ピンクシャンプーや紫シャンプーを使って色落ちの過程も楽しんでみてください! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2024年11月30日
しのさんの口コミ
とても丁寧に施術をしてくださってお話も楽しくリラックスできました! 毛量の微調整など細かいところまでしていただき理想通りの髪型になりました!!ありがとうございました!
来店日:2024年11月14日来店回数:5回
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 暗い髪色のスッキリとした切りっぱなしボブとてもお似合いでした! 長さや量が気になった時、相談しながら施術できたらなと思います! またのご来店をお待ちしてます! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年11月16日
emiさんの口コミ
先輩の方と終始どうしたらより良くなるかを話しながら施術していただき、お話もとても楽しく、美容室の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!ありがとうございました🙇
来店日:2024年11月10日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 切りっぱなしボブにネイビーカラー、カジュアルの中にもモードさもあり、とてもおしゃれでした! 工夫しながらヘアを楽しめていけたらなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年11月12日
りさんの口コミ
非常に丁寧にカウセンリング頂きました☺︎最初のカウセンリングで自分が想像するイメージを思うようにお伝え出来ずにいましたが一緒に画像を探してくれたりした上、私が想像したさらにプラスで色々工夫をしてくださって大変満足のいく施術でした☺️美容師さん自身もすごく親しみやすく優しい方でした💐娘達が大騒ぎしても優しくしてくださり嬉しかったです!またタシロさんに施術をお願いしたいです♡ありがとうございました!
来店日:2024年11月3日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 透明感のあるブラウンカラー、イメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした! カットやカラーはもちろん、ヘッドスパなどもありますので、リラックスしにいつでもいらしてください! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年11月4日
ハヤシさんの口コミ
遅れて到着してしまいましたが丁寧な施術とカウンセして頂きありがとうございました ! お色も理想の感じだったのでとても嬉しいです(*´꒳`*) お店の居心地も良くてぜひまたお願いしたいです…!
来店日:2024年10月31日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! お久しぶりのカラー、深みのある赤色とてもお似合いでした! カラー染みる方にも色々アプローチの仕方がありますので、またご相談ください! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年11月1日
かほさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでとても素敵な色にしていただきました。 お店の雰囲気も素敵でゆったりと過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月11日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 秋を感じさせるボルドーとてもお似合いでした! お話も沢山楽しかったです! またのご来店をお待ちしておりますね! ありがとうございました!
返信日:2024年10月12日
瑠香さんの口コミ
めちゃめちゃ良かったです!! 打ち上げの時みんなに可愛いって言って貰えました! また髪切りたくなったら行きます!!
来店日:2024年9月30日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 切りっぱなしボブとてもおしゃれでお似合いでした! スタイリングも楽しんでみてください! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年10月3日
楓さんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な施術と楽しい会話ですごく良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月31日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 深みのあるオレンジカラーとてもお似合いでした! カラーに合わせてファッションやメイクも楽しんでみてください! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年9月1日
ひさんの口コミ
急な予約やわがままなオーダーに対応していただき、本当にありがとうございました。何年振りかのブリーチ、とっても満足です、楽しませていただきます。
来店日:2024年8月30日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! カットに合わせたインナーカラーとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗に抜けて行くと思いますので、インナーカラー楽しんでみてください! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年9月1日
さつきさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
来店日:2024年8月17日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 伸びた部分のカラーをすることで、全体の色味が統一され、より綺麗なヘアになったかなと思います! 旅行のお話などもとても楽しかったです! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年8月30日
nnoさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただき 納得のいくまでお話を聞いてくれて とても楽しい時間が過ごせました! また仕上がりもとてもよく大満足です! 次のカラーもお願いしたいと思いました! また来ます😊
来店日:2024年8月15日来店回数:3回
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのインナーカラー、満足していただけたようでとても嬉しいです! 次回も一緒にカラー考えていけたらなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年8月15日
みゆたんさんの口コミ
とても手際良く、丁寧な施術ありがとうございました。 また次回もよろしくお願い致します😊
来店日:2024年8月8日来店回数:4回
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 伸びた根本の部分を染めてあげることで、より綺麗な髪色になり、よかったです! また来月お待ちしておりますね! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年8月9日
Gupeeさんの口コミ
丁寧でびっくりしました 安い金額でお茶やお菓子までいただきなんか申し訳ないです サロンの曲がよかったです🎧
来店日:2024年8月2日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのインナーカラーとても綺麗な色味が出てよかったです!色落ちの過程も楽しんでいただけたらなと思います! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年8月4日
佳奈さんの口コミ
今日は、お安く施術して頂きありがとうございました☺️★ 伸びきって汚くなっていたので、リタッチして綺麗になりました(^-^✿) ゆっくり丁寧に施術して頂くほうが私は好きなので、全体的に、良かったですー!!待ち時間の紅茶とお菓子もご馳走様でした🙏★ また機会ありましたら、お願いします!
来店日:2024年7月28日来店回数:2回
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 伸びた根本の部分を染めたことで、全体の髪色に統一感が出て、より綺麗になりましたね! トリートメントもしたことで、手触りもまとまりも良くなりましたね! また是非お待ちしております! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年7月31日
はっとりさんの口コミ
ヘッドスパがとても気持ちよかったです! 対応も丁寧で、安心して施術をお願いできました。 また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年7月19日
タシロ サラ🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! リラックスしていただけたようでよかったです! 毎日のケアに加え、サロンでもケアをしてあげると、より綺麗な髪の毛が保たれますので、また何か気になることがあればお待ちしておりますね! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年7月19日